Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха...
Ага, взял и рассказал всю свою работу по полочкам, как и что.. тайна это, и работа Ник сменил, а то сообщений на том нике было неприлично много, да и глобального модератора сильно уважаю.. скриншот сообщения сделал
Скрытый текст -
« Последнее редактирование: 31 окт, 2012, 12:18 от G-Mодератор »
ИМХО бронепакеты примерно сопоставимы, вопрос в том ломать 1 или 2, вскрывать 2 или 3
Бронепакеты сопоставимы, замковая группа - в общих чертах тоже... или нет? Но ДС3У стоит дороже чем Люкс... значит ли это, что доп. деньги просят за лучшую конструкцию самой двери или за более высокое качество?
« Последнее редактирование: 31 окт, 2012, 19:29 от Atos »
Берите лучше Гардиан - гораздо аккуратнее дверки сделаны, и с более продуманной защитой замкового отсека. Да и, ИМХО, Гардиановские замки (по личным ощущениям), намного приятней кондовых Эльборов.
Бронепакеты сопоставимы, замковая группа - в общих чертах тоже... или нет? Но ДС3У стоит дороже чем Люкс... значит ли это, что доп. деньги просят за лучшую конструкцию самой двери или за более высокое качество?
Берите лучше Гардиан - гораздо аккуратнее дверки сделаны, и с более продуманной защитой замкового отсека. Да и, ИМХО, Гардиановские замки (по личным ощущениям), намного приятней кондовых Эльборов.
Чем же они сделаны аккуратнее? То что в каталоге у Гардиан дизайна много - это факт. А по замковой зоне в данном ценовом диапазоне Эльбор превосходит всех - это тоже факт.
ИМХО Эльбор лучше Гардиана. рассказы про плохое качество-бред (за время установки ни одного намека на дефект) вчера вернулся от друга (пригород г.тулы),так я сначала подумал что у него китай стоит(скрипы,ниж.замок вообще ...,а на наличнике надпись Гардиан)так друг мой тож весь в расстройствах,двери 5 мес.,3-и вызова по гарантии и т.д.(а стоимость больше 40).
« Последнее редактирование: 02 ноя, 2012, 14:40 от G-Mодератор »
ИМХО Эльбор лучше Гардиана. рассказы про плохое качество-бред (за время установки ни одного намека на дефект) вчера вернулся от друга (пригород г.тулы),так я сначала подумал что у него китай стоит(скрипы,ниж.замок вообще г...,а на наличнике надпись Гардиан)так друг мой тож весь в расстройствах,двери 5 мес.,3-и вызова по гарантии и т.д.(а стоимость больше 40).
А может монтажники безрукие, а не дверь или замок плохие? А? Может быть такое? А ИМХО Вы не правы? Такое тоже может быть не так ли?
« Последнее редактирование: 02 ноя, 2012, 14:31 от G-Mодератор »
А может монтажники безрукие, а не дверь или замок плохие? А? Может быть такое? А ИМХО Вы не правы? Такое тоже может быть не так ли?
конечно возможно,но думаю что монтажникам не под силу настолько испортить дверь, или хотите сказать что у Гардиана не может быть брака ? не поверю. я считаю что Эльбор стоит своих денег и за эту цену у него нет конкурентов, а вот цена у Гардиан- неадекват,да к тому же у некоторых конкурентов (от 40 тыр)комплектация получше будет.
« Последнее редактирование: 02 ноя, 2012, 14:38 от G-Mодератор »
конечно возможно,но думаю что монтажникам не под силу настолько испортить дверь, или хотите сказать что у Гардиана не может быть брака ? не поверю. я считаю что Эльбор стоит своих денег и за эту цену у него нет конкурентов, а вот цена у Гардиан- неадекват,да к тому же у некоторых конкурентов (от 40 тыр)комплектация получше будет.
Брак, конечно же, бывает у всех. Что какается замков, то по Гардиан этот процент просто ничтожен не более 0,03% (данные 2011 года) от объема производства. Ну а, что адекват или не адекват это уже решает каждый клиент сам для себя. Поэтому у нас и можно купить входную дверь с разбросом по цене от 5000 до 300000 (а возможно и более). Да и ценообразование у всех происходит по-разному, и технологичность процессов здесь играет далеко не последнее место. Про отношение к ценнику Эльбора ответил постом Выше Спасибо
« Последнее редактирование: 02 ноя, 2012, 15:39 от VR »
Без технических аргументов превосходства над Люксом подобные заявления - пока пустышка.
Тут всё дело в репутации. И к сожалению, репутация у продукции з-да Эльбор, за долгие годы, ну , очень не хорошая, ИМХО. Правда , на данный момент, заявлено о новом(хорошем)качестве продукции и это хорошо. Но сколько времени займёт у завода Эльбор и продавцов поднятие на должную высоту? Дай Бог , побыстрее! Ну а Гардиан? Что Гардиан? У него всё в порядке. Гардиан на коне. ИМХО
« Последнее редактирование: 06 ноя, 2012, 21:50 от G-Mодератор »
Тут всё дело в репутации. И к сожалению, репутация у продукции з-да Эльбор, за долгие годы, ну , очень не хорошая, ИМХО. Правда , на данный момент, заявлено о новом(хорошем)качестве продукции и это хорошо. Но сколько времени займёт у завода Эльбор и продавцов поднятие на должную высоту? Дай Бог , побыстрее!
Похоже Эльбор настроен серьёзно - сегодня был в их фирменном магазине - мне предложили живой Люкс с новыми замками - с защитой SMART TRAP интегрированой во все сувальдные замки модельных рядов САПФИР и РУБИН: в замке РУБИН установлена 1 блокирующая пластина, в замке САПФИР – 2 блокирующие пластины. И всё это по стандартной цене - 26500 Похоже "монополия" Кербероса с их явно завышиными ценами на российские замки с блокирующими пластинами закончилась? На вопрос о возможности замены Рубина на Mottura получил положительный ответ, что так же не может не радовать. Остаётся определиться с выбором цилиндра, врезной броненакладки и модели Моттуры вместо Рубина - в пару к Сапфиру с 2-мя блокирующими пластинами. Буду благодарен за советы
SMART TRAP - это гордо! И именно английскими большими буквами! Для пущей крутости. Это прям даже круче чем "итальянская" обувь от самого Carlo Pazolini, которого выдумал инженер завода "Москвич" Илья Резник в 1990 году. Я валяюсь с этой клоунады ... Да, Керберос теперь продст завод Эльбору за пол цены. Всё. Капец им.
Может ребрендинг? Двери из Барселоны "El Borne" (Эль Борн - район в Барселоне). А почему нет?
P.S. Я нейтрально отношусь к Эльбор и их двери у меня не вызывают антипатии. {удалено}
« Последнее редактирование: 17 ноя, 2012, 12:18 от G-Mодератор »