|
Автор |
Тема: Помогите выбрать Гардиан ДС 3 и Эльбор-Люкс (Прочитано 26806 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ух.... так это ДС 2  Она и рядом не стояла с Люксом.....
|
|
|
|
|
|
|
Atos
Участник
|
Ух.... так это ДС 2  Она и рядом не стояла с Люксом... Значит обманули  Постараюсь на днях посмотреть им в глаза 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Значит обманули  Постараюсь на днях посмотреть им в глаза  Отличить двери можно не только по замкам, а по противосъемным фиксаторам со стороны петель. ДС2 - 3 шт. ДС3у - 5 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Atos
Участник
|
Отличить двери можно не только по замкам, а по противосъемным фиксаторам со стороны петель. ДС2 - 3 шт. ДС3у - 5 шт.
Спасибо за подсказку!
|
|
|
|
|
|
|
Atos
Участник
|
Сегодня предложили ДС3У с одним замком 21.12 за ... 23000руб
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
В такой комплектации обычно можно добавить еще один - цилиндровый гардиан 32.01 + цилиндр Мауэр к-к лат. , за 2500 помойму. Броненакладка будет накладная. В Московском регионе так по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
Atos
Участник
|
В такой комплектации обычно можно добавить еще один - цилиндровый гардиан 32.01 + цилиндр Мауэр к-к лат. , за 2500 помойму. Броненакладка будет накладная. В Московском регионе так по крайней мере. Тогда мне кажется Люкс с его Сапфиром и Рубином с врезной броненакладкой за 25600 (сегодняшняя цена) - получше будет... или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Я бы взял ДСЗУ с двухсистемником гардиановским 25.14. Но решать Вам конечно. Если не ошибаюсь с 25.14 - это будет в районе 28000 тысяч рублей, без установки, со скидкой. Будет врезная броненакладка. Потом можно докупить цилиндр приличный, условно не вскрываемый отмычками - ева 3кс, каба эксперт, аблой протек, дом сатурн.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Если говорить про ДС3у, то 2514 в самом месте, не смотря на цилики
|
|
|
|
|
|
|
Atos
Участник
|
Я бы взял ДСЗУ с двухсистемником гардиановским 25.14. Но решать Вам конечно. Прежде чем решать - хочется понять плюсы и минусы Если не ошибаюсь с 25.14 - это будет в районе 28000 тысяч рублей, без установки, со скидкой. Будет врезная броненакладка. Потом можно докупить цилиндр приличный, условно не вскрываемый отмычками - ева 3кс, каба эксперт, аблой протек, дом сатурн.
Люкс с Рубином и Сапфиром и врезной броненакладкой сегодня - 25600 руб. с циликом - тоже самое. Но пока так ни кто и не объяснил - какой набор из указанных замков легче/труднее подаётся открытию? С дверями тоже самое  По описанию Люкс вроде укомплектован лучше... почему тогда ДС3у?
|
|
|
|
|
|
|
Atos
Участник
|
Если говорить про ДС3у, то 2514 в самом месте, не смотря на цилики
В каком самом месте, и что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
ek
Участник
|
Прежде чем решать - хочется понять плюсы и минусы Люкс с Рубином и Сапфиром и врезной броненакладкой сегодня - 25600 руб. с циликом - тоже самое. Но пока так ни кто и не объяснил - какой набор из указанных замков легче/труднее подаётся открытию?
Если получше поискать по форуму, то можно узнать, что бывают случаи, когда Рубин "труднее подаётся открытию"  Не вскрытию, а именно открытию, т.е. для хозяев квартиры, так что be carefull 
|
|
|
|
|
|
|
Atos
Участник
|
Если получше поискать по форуму, то можно узнать, что бывают случаи, когда Рубин "труднее подаётся открытию"  Не вскрытию, а именно открытию, т.е. для хозяев квартиры, так что be carefull  Считаете такое случается только с Рубином? И часто? Это я так понимаю гарантийный случай? А что с самими дверями, другими замками?
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
В каком самом месте, и что это значит?
Имхо.. его только чисто (сувальдную часть сверлить тоска замучает) а чисто доступно далеко не всем ворам
|
|
|
|
|
|
|
Atos
Участник
|
Имхо.. его только чисто (сувальдную часть сверлить тоска замучает) а чисто доступно далеко не всем ворам
Возится с Рубином + Сапфиром проще/легче по Вашему? Да и почему обязательно сверлить? Другими способами не?
|
|
« Последнее редактирование: 24 окт, 2012, 19:14 от Atos »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Если получше поискать по форуму, то можно узнать, что бывают случаи, когда Рубин "труднее подаётся открытию"  Не вскрытию, а именно открытию, т.е. для хозяев квартиры, так что be carefull  Я с ходу могу привести данные о таких же случаях с Бордер, Гардиан, калуга, класс и о боже......Моттура!  Я никоим образом не хочу навести тень, на вышеперечисленных производителей, просто хочется сказать, что у всех бывают случаи выхода из строя замка. Так что в случае заклинивания, хозяину квартиры будет по барабану, какой у него стоит там замок.... а важно будет реакция производителя на данную проблему, не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Вспомнить можно много чего. Но для потребителя гораздо важнее низкий % брака выхода из строя от общего количества товаров и адекватная цена. Это я вам говорю как потребитель. Т.е. это мое личное мнение только. Была у меня семерка жигули, давно правда уже. Так вот может это и хорошие машины и дешевые и производитель очень печется о сервисе, и починить не проблемма, но мне такого больше не надо, даже даром.) p.s. Реакция изготовителя на брак, для потребителя однозначна - замена или возврат денежнных средств. Таково требование ЗоЗПП.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Возится с Рубином + Сапфиром проще/легче по Вашему? Да и почему обязательно сверлить? Другими способами не?
Другие способы не всем обычным ворам доступны.. говорю за свой город
|
|
« Последнее редактирование: 25 окт, 2012, 15:32 от dima »
|
|
|
|
|
Atos
Участник
|
dima, считаете достаточно сравнить стойкость к сверлению? Тогда может всё-таки скажите - с чьими замками справиться легче?
|
|
|
|
|
|
|
Atos
Участник
|
dima, считаете достаточно сравнить стойкость к сверлению? Тогда может всё-таки скажите - с чьими замками справиться легче?
Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |