Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
02 мая, 2025, 03:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Город в котором я живу (МОСКВА)  (Прочитано 62054 раз)
Hi-Hi
Гость

« Ответ #100 : 19 мая, 2008, 22:08 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Есть такие места. кто бы спорил. Я думаю Москва не занимает лидирующих позиций в номаниции самый красивый город планеты, и центром туризма не была, но тут безусловно есть на что посмотреть и я думаю многие Гости столицы остануться довольны. Я вот почти каждый день на станции метро Киевская вижу толпы иностранцев из Европы и Азии, которые разинув рот фотографирут станцию. Значит им интересно. Им нравиться.  :)

Ту же самую картину я часто наблюдая на "Площади революции". туда часто приводят немцев и то ли южнокорейцев то ли японцев. Они просто в восторге.
Мне доводилось бывать в метро Нью-Йорка, Вены и Питера. Извините, рядом с московским они рядом не стояли ... Cамое примитивное по оформлению - нью-йоркское

iNt
Участник
*

« Ответ #101 : 19 мая, 2008, 22:34 »

Вы за всех Москвичей в принципе не можете отвечать, не понимаю почему Вы считаете себя вправе выдвигать от их имени "предьявы"?

В принципе как раз имею, исходя из подобных постов:
Вот с эти я согласен. Не умеешь делать выставки, делай их бесплатно, претензий бы не было. Мне лично за 170 тысяч сделали в кредит, а затем срок кредита сократили. Я все уже выплатил, но Павлова предупредил, что подобные вещи очень запоминаются. Давно уже не секрет, что двери Неман монополисты в Питере по производству взломостойких дверей. Насколько мне известно, и в Моське не доросли еще до их уровня, это и позволяет наплевательски относиться к своим дилерам, а потом, оправдываясь вводить всех в заблуждение.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=91:21:2249#2249

Понимаю больно смотреть на такую дисгармонию.
 Вот почитают Вас другие, о том, что в Москве все хорошо красиво здорово, поедут туда и посмотрят на это чудо в центре, которое далеко не одно, и тоже удивится, как и я. Разница лишь в том, что я свое удивление высказал вслух, и на меня сразу  зашипели.

Прочтут, приедут, сходят в Третьяковку, в Оружейную палату, пройдут по Васильевскому спуску, посмотрят на развод караула в Александровском саду, пройдут по Арбату, сходят в Ленком и...Вы серьезно думаете, что обратят внимание на то, что заметили Вы? Этож нужно целенаправленно искать.

В любом случае, или не отрицайте очевидного, или убирайте это, но винить меня за то, что оно имеется, не смейте. Все.

Да Вас никто не винит, Вас жалеют, ведь столько вокруг прекрасного, а Вы на каку свое внимание концентрируете.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #102 : 19 мая, 2008, 22:45 »

Комменты излишни. Землянки мы наконец заметили, но того кто глаза открыл, забросаем камнями за это!
Так себя ведут уличенные преступники, и дети.
 Км, Вы позволили себе вслед за Максимочкиным назвать меня человеком который лазаит по помойкам, Вы это понимаете, или скидку на Ваш возраст надо делать?

KM
Профи
Старожил

« Ответ #103 : 19 мая, 2008, 23:03 »

Разве я где-то написал, что вы по помойкам лазаете?

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #104 : 19 мая, 2008, 23:14 »

В принципе как раз имею, исходя из подобных постов:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=91:21:2249#2249
 Прочтут, приедут, сходят в Третьяковку, в Оружейную палату, пройдут по Васильевскому спуску, посмотрят на развод караула в Александровском саду, пройдут по Арбату, сходят в Ленком и...Вы серьезно думаете, что обратят внимание на то, что заметили Вы? Этож нужно целенаправленно искать.
Да Вас никто не винит, Вас жалеют, ведь столько вокруг прекрасного, а Вы на каку свое внимание концентрируете.
На эту каку концентрировать внимание надо тем, кто именуется жителем Столицы, и к кому вся страна свезла то, чем Вы кичитесь, причем не по собственной воле. И эту каку надо убирать, а не делать вид, что этого нет, и толпой набрасываться на того, кто Вам указал на это. Убирать ее надо не потому что туристы ходють, а потому что вы в этом живете.
 Имея те деньги, которые свозятся со всей страны к Вам, Вы не имеете право на такую стыдобу.

Для тех, кто нормально, без фанатизма относится к своему городу, скажу, что меня занесло в этот двор.
Было часа три дня, и мы пытались найти место где можно было бы нормально отобедать. Скажу прямо, обеды за 300р нас не устраивали. Оказалось, что все заведения в центре в это время практикуют ланч, и в попытке найти что-то приличное, мы "шерстили" все что имело надписи "Бар" "Кафе" "Ресторан". На одной из арок было написано Кафе, вывеска была яркой и богатой. Зайдя в эту арку мы выяснили, что кафе находится на другой стороне двора, и по пути к нему мы и обнаружили сие строение. Кафе оказалось тоже не очень, и обслуживалось только пищей за триста рублей комплект. В конце концов Мы сносно пообедали в Пиццерии.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #105 : 19 мая, 2008, 23:20 »

Разве я где-то написал, что вы по помойкам лазаете?
Непонятно другое: почему одних тянет фотографировать красивые места, а других - помойки. Разная культура.

Или это я про себя написал? Вообще-то я понимаю в толпе улюлюкающей, говорить о культуре сложно, не нарушая ее.

« Последнее редактирование: 19 мая, 2008, 23:47 от Мастер Михаил » Записан
KM
Профи
Старожил

« Ответ #106 : 19 мая, 2008, 23:26 »

А, ну да, вы же, как обычно, все с ног на голову переворачиваете и цитату не полностью приводите. Сейчас еще клона заведете в поддержку Smiley

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #107 : 19 мая, 2008, 23:43 »

А, ну да, вы же, как обычно, все с ног на голову переворачиваете и цитату не полностью приводите. Сейчас еще клона заведете в поддержку Smiley
Теперь переведите Вашу фразу на русский, если считаете, что она читается не так как Вы бы это хотели. А что про клона хотите сказать? кончились аргументы, пошло в ход все что на ум придет? Согласен, в интернете можно любого обгадить, безо всяких доказательств, и Вы это умело используете в своих корпоративных интересах.

Niks
Профи
Активный участник

« Ответ #108 : 20 мая, 2008, 00:42 »

В Москве многие сносные кафе находятся на территориях предприятий - туда можно пройти через проходную по паролю "иду в кафе". Правда в некоторые надо получить пропуск как, например, в кафе Политехнического музея. Правда для получения пропуска достаточно хоть раз туда попасть и сказать что нужен пропуск.

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #109 : 20 мая, 2008, 01:07 »

Для тех, кто нормально, без фанатизма относится к своему городу, скажу, что меня занесло в этот двор.
Было часа три дня, и мы пытались найти место где можно было бы нормально отобедать. Скажу прямо, обеды за 300р нас не устраивали. Оказалось, что все заведения в центре в это время практикуют ланч, и в попытке найти что-то приличное, мы "шерстили" все что имело надписи "Бар" "Кафе" "Ресторан". На одной из арок было написано Кафе, вывеска была яркой и богатой. Зайдя в эту арку мы выяснили, что кафе находится на другой стороне двора, и по пути к нему мы и обнаружили сие строение. Кафе оказалось тоже не очень, и обслуживалось только пищей за триста рублей комплект. В конце концов Мы сносно пообедали в Пиццерии.

Вот с этого места поподробней. Я уже давно не видел счета меньше 700 рублей, куда бы не ходил... Может я много ем?))
А ресторанов в Москве больше чем людей. непонятно откуда у людей берутся деньги чтобы толпами окучивать все ресторани в будни часиков эдак 15...  Smiley Не знаю такого места, особенно в центре, где б не нашлось ресторана или кафе в радиусе нескольких сот метров. Причем цены совершенно разные, вплоть до несуразно высоких.  Так что 300 р-это ооочень по-божески, правда и непонятно чем за эти деньги кормят... никогда ланчи не брал.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #110 : 20 мая, 2008, 07:17 »

Мне нравится ситуация - человек, смакуя пишет гадости, а когда делается намек на это, то сразу - маленьких обижают  и т д. Насчет свезения всех денег - их то свозят может быть , да блин ненасытная экс-питерская "экс-спецуха" высасывает все не то что из Москвы, из страны всей, так что олигархам ельцинской эпохи и не снилось..
Те олигархи - тот же Ходорковский из убыточной отрасли подняли гигантов, как черти,  а эти серые людишки не напрягаясь просто отняли да попилили все ...

Niks
Профи
Активный участник

« Ответ #111 : 20 мая, 2008, 10:06 »

Мда. Я возможно не так понял. Думал питерцы считают что в Москве обед в 300 р не уложиться.
Тогда если искали приличное кафе/ресторан - зачем его было искать в таких дворах? Какая связь?

МакВикАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #112 : 20 мая, 2008, 11:28 »

В любом случае, или не отрицайте очевидного, или убирайте это, но винить меня за то, что оно имеется, не смейте. Все.

Друзья, давайте признаем за собой ОГРОМНУЮ вину, что ОНО есть, а мы слепые и не видим очевидного. В противном случае доведём человека до ... нервного срыва и потеряем такого замечательного специалиста. От позора и стыда готов и впрямь застрелиться, одна проблема, не из чего.

KM
Профи
Старожил

« Ответ #113 : 20 мая, 2008, 11:39 »

Теперь переведите Вашу фразу на русский, если считаете, что она читается не так как Вы бы это хотели.

Я написал, что меня привлекает фотографировать достопримечательности, а других - помойки.
А что про клона хотите сказать? кончились аргументы, пошло в ход все что на ум придет? Согласен, в интернете можно любого обгадить, безо всяких доказательств, и Вы это умело используете в своих корпоративных интересах.
Аргументов - хоть отбавляй Smiley. Вы просто не в курсе интернет-технологий и как работает клиент-сервер, а я в курсе. Поэтому для меня данные из логов четко значат одно-единственное, и там четко написано, кто ваш клон. А вы со своим клоном продолжаете играть в детский сад, только уже на хоботе. Вы что, думаете, сменив айпи (после того, как вам сказали, что ваш клон с того же пишет), вы замели следы? Михаил, надо еще много чего сменить, до чего вы не догадались.
Смешно...

МакВикАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #114 : 20 мая, 2008, 11:53 »

Вот с этого места поподробней. Я уже давно не видел счета меньше 700 рублей, куда бы не ходил... Может я много ем?))
А ресторанов в Москве больше чем людей. непонятно откуда у людей берутся деньги чтобы толпами окучивать все ресторани в будни часиков эдак 15...  Smiley Не знаю такого места, особенно в центре, где б не нашлось ресторана или кафе в радиусе нескольких сот метров. Причем цены совершенно разные, вплоть до несуразно высоких.  Так что 300 р-это ооочень по-божески, правда и непонятно чем за эти деньги кормят... никогда ланчи не брал.

В районе Рижского вокзала, в радиусе 500 м, 5 заведений разного уровня. Ланчи 150-170 рублей, сытно каллорийно и вкусно(вчера обедали с коллегой из Калининграда) можно было заказать, но зная как там готовят я ни минуты не сомневался что делать.
 А вот 7 лет назад, когда зашёл туда пообедать, ланчей не было и обед "тянул" на 60-80 у.е., я развернулся и ушёл. Кстати и ресторанчик долго не протянул, сгинул в небытиё, пришли новые хозяева и изменили политику.
На предмет посещаемости, недавно ставил систему в гипермаркете Глобус (г.Климовск за Подольском) в обеденный перерыв ресторанчик был забит до отказа.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #115 : 20 мая, 2008, 11:57 »

про еду - за 180 р в на обед радиусе 10 минут от моей работы пешком 4 точки. Где-то лучше, где-то хуже, но вполне реально. Не травился ни разу и тараканов не видел Wink

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #116 : 20 мая, 2008, 12:11 »

180 рублей обед... хм... видимо я отстал от жизни. Такие цены я видел только в столовых... А там в блюдах мясо есть хоть? Скажите, пожалуйства, а что туда входит?

Hi-Hi
Гость

« Ответ #117 : 20 мая, 2008, 12:13 »

Если типа столовой - то там весьма приличные порции и мясо там реально есть в "советских еще" количествах. Всякие бизнес-ланчеподобные варианты в кафешках характеризуются меньшим выбором блюд и количеством мяса...

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #118 : 20 мая, 2008, 12:19 »

Т.е. шашлыки или беф строгонова я за 180 не поем?  Sad

Hi-Hi
Гость

« Ответ #119 : 20 мая, 2008, 12:29 »

Где Бизнес-ланч скорее нет или порция скромная , а в своей столовке  для меня это реально (без дотаций всяких).

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34