Город в котором я живу (МОСКВА)

• 158 Ответов
  • 62050 Просмотров

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
Re: Город в котором я живу (МОСКВА)
« Ответ #120 : 20 мая, 2008, 13:03 »
180 рублей обед... хм... видимо я отстал от жизни. Такие цены я видел только в столовых... А там в блюдах мясо есть хоть? Скажите, пожалуйства, а что туда входит?
Вы, батенька, видно алигарх и давно оторвались от реальной жизни.
Приезжайте покажу два приличных места, куда не стыдно иностранцев пригласить и друзей, где приличная ресторанная обстановка, а бизнес-ланч раздаёт повар(это тоже показатель), прямо в зале. Фабрицио там очень нравится, несколько раз там ужинали, правда один раз казус случился, водка приличная закончилась(была довольно большая компания, совершенно случайно друзья подъехали). Ресторан Красная мельница на Трифоновской-рекомендую, пафоса мало остальное всё в норме.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #121 : 20 мая, 2008, 13:38 »
Да какой я алигарх... Блин, а ведь жаль что не алигарх  Smiley
 Спасибо за совет. Надо б заглянуть. Может сегодня? как раз выходной.  :oldsmile:
В ответ могу посоветовать место, где Вы можете вкусно пообедать/поужинать, с хорошим обслуживаением и с прекасной атмосферой, во всяком мере я люблю больше всего. Ресторан "Старый Город" на Новослабодской... Правда там наверное подороже... Зато армянская кухня, текучая вода в зале, музыка...

*

ac_52

• Гость

« Ответ #122 : 20 мая, 2008, 14:00 »
Ресторан Красная мельница на Трифоновской-рекомендую, пафоса мало остальное всё в норме.
Народу по вечерам много? Очереди? Столики заказывать можно?
Спасибо.

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
« Ответ #123 : 20 мая, 2008, 14:16 »
Народу по вечерам много? Очереди? Столики заказывать можно?
Спасибо.

На сайте не был
www.redmill.ru
По тел заказы делал т. 6817105

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #124 : 21 мая, 2008, 00:17 »
Мне нравится ситуация - человек, смакуя пишет гадости, а когда делается намек на это, то сразу - маленьких обижают  и т д. Насчет свезения всех денег - их то свозят может быть , да блин ненасытная экс-питерская "экс-спецуха" высасывает все не то что из Москвы, из страны всей, так что олигархам ельцинской эпохи и не снилось..
Те олигархи - тот же Ходорковский из убыточной отрасли подняли гигантов, как черти,  а эти серые людишки не напрягаясь просто отняли да попилили все ...
Эко Вас занесло...
 Не склонен спорить, относительно политиков, так как честными, они в принципе быть не могут. Чего-то я больше не хочу вернуться в те времена, когда Береза, Гусинский и тот же Ходырь, крутили Россией, как хотели, а все активы в безопасные места отправляли, то есть вывозили из России все, что могли, не зря Америкосы, по ним завыли. Посадили, имеется мнение что за дело, делится со своими надо, а не с чужими. А Вам наверное тяжело жить стало, после того как его посадили, или Вы точно знаете, что посадили ни за что? laugh
 А вы наверное из "несогласных", может проповедуете идеи Лимонова, который вставал вместе с петухами на зоне. :oldsmile: Ладно, Ладно. имеете право. Только почему ненасытные, у Вас что-то отобрали?  Smiley

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #125 : 21 мая, 2008, 00:30 »
Вот с этого места поподробней. Я уже давно не видел счета меньше 700 рублей, куда бы не ходил... Может я много ем?))
А ресторанов в Москве больше чем людей. непонятно откуда у людей берутся деньги чтобы толпами окучивать все ресторани в будни часиков эдак 15...  Smiley Не знаю такого места, особенно в центре, где б не нашлось ресторана или кафе в радиусе нескольких сот метров. Причем цены совершенно разные, вплоть до несуразно высоких.  Так что 300 р-это ооочень по-божески, правда и непонятно чем за эти деньги кормят... никогда ланчи не брал.
Прошли Мы по улице имени Маши Порываемой, затем по Мясницкой, а это чудо в Банковском переулке было. По этому пути, мы могли бы пообедать по своему выбору блюд только в Пивном баре, и после Банковского переулка в Пицерии. Во всех остальных заведениях, которые нам попались по пути, и в том подвальчике во дворе со странным сооружением, подавались только комплексные обеды, где были и цены в триста рублей.
 Допускаю, что может какие-то заведения и не увидели, мы же "понаехали" :oldsmile:, и толком у Вас ничего не знаем.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #126 : 21 мая, 2008, 00:41 »

Я написал, что меня привлекает фотографировать достопримечательности, а других - помойки.Аргументов - хоть отбавляй Smiley. Вы просто не в курсе интернет-технологий и как работает клиент-сервер, а я в курсе. Поэтому для меня данные из логов четко значат одно-единственное, и там четко написано, кто ваш клон. А вы со своим клоном продолжаете играть в детский сад, только уже на хоботе. Вы что, думаете, сменив айпи (после того, как вам сказали, что ваш клон с того же пишет), вы замели следы? Михаил, надо еще много чего сменить, до чего вы не догадались.
Смешно...
Бред. Мне честно говоря уже пофиг, может у Вас с компом что-то, или попытка отстоять любой ценой эту глупость. Меня тут часто трут, с ярлыком обобщения и непроверенных данных, так вот хотелось бы что бы пришла Светлана, и будучи непредвзятой почистила Вашу клевету в мой адрес, и того парня, которому рот заткнули.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #127 : 21 мая, 2008, 07:18 »
Меня тут часто трут, с ярлыком обобщения и непроверенных данных, так вот хотелось бы что бы пришла Светлана, и будучи непредвзятой почистила Вашу клевету в мой адрес, и того парня, которому рот заткнули.

Если честно - хочется снести пол-ветки.
Муж, страстный поклонник истории, которого не смогла удержать от единственного сообщения на историческую тему от моего имени (лишь бы ветку в "Разговорах на любые темы не увидел" - ой, заведётся...), недавно ездил с друзьями-историками по селам Низовья Днепра. Поводом в этот раз послужила находка остатков мамонта, ну, жители и сообщили в краеведческий музей... А вообще-то ездят они каждый год.
Привёз фотографии. Посмотрела на них другими глазами - а ведь ничего особенного... и мусор можно увидеть...

С уважением, Светлана.

*

Offline WEREG

• Профи
  • Старожил
  • 541
  • +5/-99
    • портал о дверях
« Ответ #128 : 30 мая, 2008, 12:39 »
...В заключение... Москва - это город контрастов. Я его люблю, потому как не представляю свою жизнь без этой суеты. И честно вам скажу, иногда когда хожу по нему, чувствую сильное чувство, больше всего похожую радость, что я живу в нем,  в центре жизни, событий,  в сердце Великой страны, России.

Если сравнивать нашу страну с живым организмом, то москва это такое место в которое уходят все ресурсы и пропадают почти бесследно, анологию можете провести сами, но то что, это не сердце, факт! Cool

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #129 : 30 мая, 2008, 12:43 »
Александр не переживайте - высосанные из страны ресурсы пришедшие в Москву успешно откачивают из нее "экс-питерские".  Да и собственно Питер постепенно начинает "перехватывать" бизнес и органы власти.
Мы только за - может заберете их всех ?

*

ac_52

• Гость

« Ответ #130 : 30 мая, 2008, 14:20 »
Очень не люблю эти споры, но пару лет назад сделал наблюдение: большинство новостроек скуплено приезжими на "поселение" и жителями других городов. Что в общем то укладывается в понятие "все течет в Москву". Так что "над кем смеетесь? Над собой смеетесь!"
ЗЫ: Поэтому Вл. не прав - деньги остаются здесь, но усилиями уже другой приезжей команды.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #131 : 30 мая, 2008, 14:29 »
это недвижимая часть остается.. А деньги так же утекают в швейцврские и прочие

*

Offline WEREG

• Профи
  • Старожил
  • 541
  • +5/-99
    • портал о дверях
« Ответ #132 : 31 мая, 2008, 07:50 »
Александр не переживайте - высосанные из страны ресурсы пришедшие в Москву успешно откачивают из нее "экс-питерские"...

Я нисколько не переживаю, что там Путин, от вас откачивает...

Очень не люблю эти споры, но пару лет назад сделал наблюдение: большинство новостроек скуплено приезжими на "поселение" и жителями других городов.

Я вас уверяю, такая картина не только в москве.

Кстати вчера на одном сибирском сайте вот чего прочитал:

Пусть мелодия мчится как птица
Пусть расскажет ее перебор,
Что кладу я на вашу столицу
Вот такой вот таежный прибор

На вокзалы кладу и аллеи
На Мослифт, Москонцерт и Мосгаз,
На Лужкова с его юбилеем,
Я кладу восемьсот пятьдесят раз,
На убогие ваши сужденья,
На бесстыжий столичный бардак
И отдельно с большим наслаждением,
Я кладу на Московский Спартак.

Что в общем то укладывается в понятие "все течет в Москву". Так что "над кем смеетесь? Над собой смеетесь!"

Я и грю всё течёт. в ж...

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #133 : 31 мая, 2008, 07:57 »
Я нисколько не переживаю, что там Путин, от вас откачивает...
не от нас а от всей страны.

Ну а нелюбовь провинции к столице есть в ЛЮБОЙ стране.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #134 : 31 мая, 2008, 08:02 »

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
« Ответ #135 : 31 мая, 2008, 14:01 »
А если по-русски ?
Нам сказали, что мы все - козлы.
Что-то говорить по этому поводу бессмысленно и бесполензно, там всё так запущенно...
По мере сил буду публиковать небольшие репортажи о нашей "деревне".
Пару лет назад запустили крупнейший в Европе АТЦ(автомобильный торговый центр) на Каширке.Там можно увидеть ретро, последние новинки мировых производителей и конечно автобили с пробегом...чего там только нет, недавно видел Ролс-Ройс за 500000$

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
« Ответ #136 : 31 мая, 2008, 14:09 »
Снимал рано утром народа было ещё маловато, к тому же выбирал ракурсы, чтобы отразить масштабы этого сооружения.

*

Offline WEREG

• Профи
  • Старожил
  • 541
  • +5/-99
    • портал о дверях
« Ответ #137 : 31 мая, 2008, 18:38 »
ну и чё?
 за постоянные провокации. Бан будет снят, после того как участник будет снова соблюдать правила

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
« Ответ #138 : 02 июн, 2008, 10:33 »
Набрёл в АТЦ на приличный магазинчик и мастерскую. Линия D-павилион №5.

*

Offline iNt

• Участник
  • *
  • 45
  • +0/-0
« Ответ #139 : 02 июн, 2008, 20:44 »

Кстати вчера на одном сибирском сайте вот чего прочитал:

Не, ну я понимаю - спектакль Вы не видели, но что, даже фильм не смотрели???
Тогда советую : "День выборов".

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 июн, 2024, 03:28

[перейти на полную версию форума]