Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
22 мая, 2025, 08:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Город в котором я живу (МОСКВА)  (Прочитано 62166 раз)
iNt
Участник
*

« Ответ #140 : 02 июн, 2008, 20:46 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Svetlana

Хорошая песня:)

Piter_K
Старожил

« Ответ #141 : 19 июл, 2008, 00:52 »

Может и свалю.
Вот внедрю придумку ЛБВ, чтобы от Владимира до Москвы можно было за 20 минут добираться, и буду жить во Владимире, а работать в Москве.  Tongue

LBV,
пожалуйста, киньте идею, как от Самары до Позитано (Италия, не далеко от Соренто) добираться за 20 минут…
Готов копить на воплощение.

Позитано поразил необычной гармонией во всём, это как бы растворяется в тебе и вселяет ощущение покоя,
Позитано – место, которого как бы  нет, дома, прилепленные к скалам на берегу моря, длинная, бесконечно длинная  линия приплющенных к скале домиков, и, в норме ты приезжаешь на крышу отеля…
Отели на 2- 10 номеров, где хозяева – по совместительству персонал. Хозяева настолько пропитаны этим покоем (жизнь между морем и скалой), что у меня возникло ощущение белой зависти.

Когда утром выходишь на террасу, садишься в плетёное кресло, и смотришь на море, а на столике стоит вода, разбавленная вином, хочется начать книгу…

С уважением, 
Пётр

Piter_K
Старожил

« Ответ #142 : 19 июл, 2008, 01:09 »

В этом районе замечательная экология, а самое примечательное...два шлюза канала,
иногда едешь по Волокаламке, а над тобой проплывает белоснежный лайнер(кораблики класса река-море или баржи)

Когда я в первый раз в Москве увидел «кораблик» проходящий над нашим авто, минут пять молчал…
боялся спросить коллегу: «Меня не глючит?» Shocked

Пётр.

Piter_K
Старожил

« Ответ #143 : 19 июл, 2008, 01:15 »

Выражение "не приходило в голову" приберегите для тех кому оно нравиться, а я знаю, что в одном месте, как Вы пишете, может быть и то и другое, а вот Ваш МакВик этого не знает, о чем я и пытаюсь до него достучаться :perf:.
 О недостатках Питера я могу говорить столько сколько не сможете Вы, только темы для этого нет undecided

ММ, как мне кажется, это только Ваш выбор в какую сторону смотреть, и в какую сторону идти…

Ну а уж двигать своё окружение в увиденное лучшее – отдельная история, но, надеюсь,  это Вам по силам.

Если говорить про Питер в сравнении с Москвой
(взгляд  провинциала по личному выбору, с которым, как с родным,  здороваются стюардессы)
Питер помыли но только там, где туристы ходят…
Лужков же пытается работать на избирателей, и моет всё до чего руки дотянутся.

С уважением,
Пётр.

« Последнее редактирование: 19 июл, 2008, 01:43 от Piter_K » Записан
Hi-Hi
Гость

« Ответ #144 : 19 июл, 2008, 10:38 »

Piter, Лужков неплохо окучивает карманы этих самых избирателей. В то же время практически полностью игнорируется мнение людей на тему развития мест где они живут - несмотря на все уверения идет варварская и тотальная застройка любого клочка места, включая дворы домов - новыми "башнями"... Так что я бы оценивал так - на один плюс - три минуса.
Например заявленая программа комплексного капремонта за счет города. Вроде бы хорошо. но тендеры выигрывают сомнительные фирмы аффилированные с мэрией. Они нанимают за копейки лиц совсем нередсказуемой национальности которые по русски связать два слова не могут, и не могут ответить на простой вопрос КАК будете делать вот это ?
На все претензиии жителей префектура отвечает что у них НЕТ РЫЧАГОВ воздействия на фирму никаких - максимум - не принимать сделанную работу.
А вот теперь представьте - к вам ломится такая фирма, которую по  жилищному кодексу Вы обязаны пустить чтобы провести работы по коммуникациям, про специалистов я уже все сказал, материалы где и как куплены не известно, перед Вами у них никаких обязательств нет, интересов аккуратно и качественно провести у вас работы у них тоже нет - у вас с ними нет договорных отношений.
И вот хотят они вам поменть скажем водопроводные и отопительные трубы, да срезать их болгаркой, а через пол пропустить - а дырки будут делать не коронкой а перфом с лопаткой потому что так дешевле и по другому они не умеют...
Короче разгромят нахрен вам полквартиры, максимум что поправят - кое-как дырки замажут. И будете молиться чтобы потом через ж поставленные бататереи не залили вас да пяток квартир под ними !!!
Вот что такое лужсковская москва в действии

Piter_K
Старожил

« Ответ #145 : 19 июл, 2008, 13:31 »

Владимир,
наверное, всё так и есть…
Но если прокатиться по России, то часто в мега полисах ситуации похуже, чем в Москве.
Хорошим, исключением, на мой взгляд, является Казань.

Там всё как-то быстро изменяется к лучшему. И если какой-то подрядчик набедокурит… никто разбираться не будет – не работать ему на бюджетные деньги.

Суважением.

Piter, Лужков неплохо окучивает карманы этих самых избирателей. В то же время практически полностью игнорируется мнение людей на тему развития мест где они живут - несмотря на все уверения идет варварская и тотальная застройка любого клочка места, включая дворы домов - новыми "башнями"... Так что я бы оценивал так - на один плюс - три минуса.

Вот что такое лужсковская москва в действии

Hi-Hi
Гость

« Ответ #146 : 19 июл, 2008, 13:35 »

У Москвы много денег - есть на что исправлять косяки... Другое дело как их тратить. Имхо московская власть прогнила насквозь..

KuZia495
Участник
*

« Ответ #147 : 29 июл, 2008, 07:37 »

Hi-Hi, очень правильно заметили об "капиталках".
У нас, как раз - таки сейчас сие происходит. Это полдный pi=3,14ц. Иначе - не назвать.
Из русско говорящих (читай - понимающих и адекватных) только спецы с алмазными бурами (все-таки, не перфораторами отверстия сверлят). Я сказал РУССКОГОВОРЯЩИЕ! На деле - украинцы. Ничего плохого...

Так, вот... Нам еще не доделали отопление и не заменили водопровод (только срезали отопление, отверстий насверлили и подъезд/крышу делают), но в соседнем корпусе (нашего квартала) - все уже готово, как месяц. ТАМ СТОЛЬКО ПОТОПОВ, это ЖЕСТЬ!
И, это только от "стояка"!!!! Народ реально в ужасе!
Самое интересное, что все эти работы "сдали" (буквально - "вот там, готово; без вопросов!") и эксплуатируется сие "говницо" уже местными. У них ни рук, ни желания.

Вообщем. По этой причине.... Мой ремонт сейчас несколько затягивается. Буду брать отпуск под "пуск отопления". Ибо, быть нахрен затопленным - нет желания. Буду караулить.

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #148 : 29 июл, 2008, 11:44 »

А нельзя поменять отопление самостоятельно?

KM
Профи
Старожил

« Ответ #149 : 29 июл, 2008, 12:09 »

Чтобы самому отвечать за потоп? Wink

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #150 : 29 июл, 2008, 12:21 »

Говорят же на холяву и редька слаще.  Smiley
 Можно же нанять тоже нерусскоговорящих, но зато говорящих по немецки мастеров, и сделать себе всё на совесть. И потопа не будет...

Dimavzlom
Гость

« Ответ #151 : 29 июл, 2008, 12:48 »

Пусть мелодия мчится как птица
Пусть расскажет ее перебор,
Что кладу я на вашу столицу
Вот такой вот таежный прибор
Одна из любимых песен Кортнева 
Можно же нанять тоже нерусскоговорящих, но зато говорящих по немецки мастеров, и сделать себе всё на совесть. И потопа не будет...

Только Молдаване будут нервно покуривать в сторонке, и завидовать оплате таких мастеров

« Последнее редактирование: 29 июл, 2008, 13:38 от Svetlana » Записан
yuran
Участник
*

« Ответ #152 : 22 сен, 2008, 20:21 »

А я живу на Украине в удивительных Карпатах

Hi-Hi
Гость

« Ответ #153 : 22 сен, 2008, 20:22 »

Даешь фотки !

KM
Профи
Старожил

« Ответ #154 : 22 сен, 2008, 22:27 »

Вряд ли они будут, учитывая подпись Smiley

yuran
Участник
*

« Ответ #155 : 23 сен, 2008, 22:00 »

Нехочу некого обежать, вот даю линки на то что просили:
http://www.carpathian-photo.com/ua/
http://www.carpathian-photo.com/ua/author;5/

P.S. Выставил, УЧИТЫВАЯ ПОДПИСЬ

mexboyy
Участник
*

« Ответ #156 : 09 дек, 2008, 22:07 »

Лично я наверно совсем бы не согласился жить в Москве, уж очень он велика, да и грязная. Лучше уж в маленьком городке.

« Последнее редактирование: 09 дек, 2008, 22:11 от Hi-Hi » Записан
Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #157 : 09 дек, 2008, 23:41 »

Лично я наверно совсем бы не согласился жить в Москве, уж очень он велика, да и грязная. Лучше уж в маленьком городке.

Вы когда последний раз были в Москве , она почище будет многих небольших городов России , а вот ритм жизни действительно быстрый - не всем нравиться.

Dimavzlom
Гость

« Ответ #158 : 10 дек, 2008, 02:16 »

А ко мне сестра приезжала погостить из Москвы, все удивлялась серости (не грязности) нашего города (прожила в Москве более 10 лет) но быстро адаптировалась, все же выросла у нас Smiley, а потом опять в Москву, наверно, мы как бы медленные (ритм, да и заработок)

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34