Вы за всех Москвичей в принципе не можете отвечать, не понимаю почему Вы считаете себя вправе выдвигать от их имени "предьявы"?
В принципе как раз имею, исходя из подобных постов:
Вот с эти я согласен. Не умеешь делать выставки, делай их бесплатно, претензий бы не было. Мне лично за 170 тысяч сделали в кредит, а затем срок кредита сократили. Я все уже выплатил, но Павлова предупредил, что подобные вещи очень запоминаются. Давно уже не секрет, что двери Неман монополисты в Питере по производству взломостойких дверей. Насколько мне известно, и в Моське не доросли еще до их уровня, это и позволяет наплевательски относиться к своим дилерам, а потом, оправдываясь вводить всех в заблуждение.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=91:21:2249#2249 Понимаю больно смотреть на такую дисгармонию.
Вот почитают Вас другие, о том, что в Москве все хорошо красиво здорово, поедут туда и посмотрят на это чудо в центре, которое далеко не одно, и тоже удивится, как и я. Разница лишь в том, что я свое удивление высказал вслух, и на меня сразу зашипели.
Прочтут, приедут, сходят в Третьяковку, в Оружейную палату, пройдут по Васильевскому спуску, посмотрят на развод караула в Александровском саду, пройдут по Арбату, сходят в Ленком и...Вы серьезно думаете, что обратят внимание на то, что заметили Вы? Этож нужно целенаправленно искать.
В любом случае, или не отрицайте очевидного, или убирайте это, но винить меня за то, что оно имеется, не смейте. Все.
Да Вас никто не винит, Вас жалеют, ведь столько вокруг прекрасного, а Вы на каку свое внимание концентрируете.