|
Автор |
Тема: Город в котором я живу (МОСКВА) (Прочитано 62060 раз)
|
|
iNt
Участник
|
Фу, какая мерзость! Я понимаю, Виктор, что вас в Академиях не обучали, но опускаться до собачьх фикалий - бррр.
фЕкалий  (эспешиалли фо обученых)
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
фЕкалий  (эспешиалли фо обученых) Вот в чем я не специалист... Спасибо, что Вы есть 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Может хватит собачиться ?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Может хватит собачиться ?
Вам это замковую тему не напоминает? Вместо того, чтобы видеть хорошее... :manikur:
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Фу, какая мерзость! Я понимаю, Виктор, что вас в Академиях не обучали, но опускаться до собачьх фикалий - бррр. Если вы выступаете в качестве адвоката, то думаю напрасно, если партнёра... Откомментируйте фотографии, тогда может быть и Вам, тоже отпишу что либо приятного.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Вам это замковую тему не напоминает? Вместо того, чтобы видеть хорошее... :manikur:
Светлана, вот в том -то и дело, что нигде Вы не найдете фото некрасивых Московских пейзажей. Попробуйте в Инете, уверяю, ничего не найдете. А выйдете из поезда, сразу окунетесь в малоприятную обстановку. Красота по Московски, это небольшие оазисы в пустыне обшарпанных улиц. Вот и сейчас Маквик создает нам иллюзию тотального благополучия.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Светлана, вот в том -то и дело, что нигде Вы не найдете фото некрасивых Московских пейзажей. Попробуйте в Инете, уверяю, ничего не найдете. А выйдете из поезда, сразу окунетесь в малоприятную обстановку. Красота по Московски, это небольшие оазисы в пустыне обшарпанных улиц. Вот и сейчас Маквик создает нам иллюзию тотального благополучия.
Странно.. А у меня подобное впечатление сложилось от питера. Стоит отойти квартал в сторону от парадных проспектов..  Может просто глаз замылился в родном городе у каждой из сторон? Мне, например, Москва видится очень красивой! Хотя и перенаселенной. 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Имхо в интернете как и в любом городе можно найти фото и за и и против.
Но несколько моих питерских друзей когда я критикую Лужкова удивляются - да если бы у нас хотя бы снаружи и в центре было так, как у тебя !! (Живу в НЕновом спальном районе около кольцевой
|
|
|
|
|
|
|
iNt
Участник
|
Вот в чем я не специалист...
В орфографии? Тогда словарь вас спасет:)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана, вот в том -то и дело, что нигде Вы не найдете фото некрасивых Московских пейзажей. Попробуйте в Инете, уверяю, ничего не найдете. А выйдете из поезда, сразу окунетесь в малоприятную обстановку. Красота по-московски, это небольшие оазисы в пустыне обшарпанных улиц. Вот и сейчас Маквик создает нам иллюзию тотального благополучия.
Так не в том суть. Даже не знаю, с чем сравнить. Если Вы что-то любите, и хотите поделиться любовью, Вы будете находить черты прекрасного, и показывать их. Если не любите - наоборот. Здесь нет обмана. Это свойство сознания. Причём, глобальное - не уберёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
И еще один момент 90% фоток - туристов а они больше любят красоты фотографировать
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Здесь нет обмана. Это свойство сознания. Причём, глобальное - не уберёшь. Совершенно верно - это диагноз, смотреть на мир и видеть только чёрное. Удивляет одно, почему это явление носит массовый характер у разных поколений одного и того же города?
|
|
« Последнее редактирование: 15 мая, 2008, 11:05 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Совершенно верно - это диагноз, смотреть на мир и видеть только чёрное. Удивляет одно, почему это явление носит массовый характер у разных поколений одного и того же города?
Не диагноз. Проявлять нормальные чувства считается дурным тоном.
|
|
« Последнее редактирование: 15 мая, 2008, 11:18 от Svetlana »
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Проявлять нормальные чувства считается дурным тоном. Мы только этим и занимаемся - проявляем, а они воспринимают это, как нашу слабость. Деликатно и интеллигентно отбиваемся от агрессивно-шизофреничных типов, а они все наглеют и наглеют.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Почему наглеют? Если говорить об эйфорической некритичности, то окружающие обычно пытаются помочь - открыть глаза и просветить.  Только эйфория бывает разная: можно быть ещё таким - или уже таким. 
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Я конечно же не имею права ответить на оскорбления в мой адрес на этом форуме. Ну что же, начинаю привыкать. Все же попытаюсь заметить. что прежде чем писать критические замечания в адрес Москвы, которая оказалась не такой красивой как ее по телевизору и в журналах рисуют, я несколько раз извинился перед Москвичами.{} Могу извиниться еще раз перед Москвичами, за то что разочаровался в вашем городе, но не разочаровали меня сами Москвичи{} Настоящих Москвичей и Питерцев узнают сразу, только по внешнему виду, или по образу мышления и умению доводить его до окружающих. Ну а сейчас, я читаю оскорбления в свой адрес , от человека чьи повадки методы мышления не имеют ничего общего с настоящими Москвичами. Очень надеюсь, что это сообщение все же не станут "чирикать
|
|
« Последнее редактирование: 15 мая, 2008, 22:45 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Михаил не прибедняйтесь. Просто поразительное свойство болезненно реагировать на чужую критику позволяя себе тоже более чем сомнительные пассажи. А что касается Виктора, то дай бог чтобы каждый КОРЕННОЙ москвич любил и УВАЖАЛ свой город как он. Он-то уверен бумажку на улице мимо урны не бросит, как бывает себе позволяет коренная публика
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил не прибедняйтесь. Просто поразительное свойство болезненно реагировать на чужую критику позволяя себе тоже более чем сомнительные пассажи. А что касается Виктора, то дай бог чтобы каждый КОРЕННОЙ москвич любил и УВАЖАЛ свой город как он. Он-то уверен бумажку на улице мимо урны не бросит, как бывает себе позволяет коренная публика
Некоторые месаджи мне самому противно писать, как к примеру просьба не чирикать их. Но, как мы видим, унижаюсь я перед Вами напрасно. Унижаться приходится, когда я прошу убрать оскорбления в мой адрес, и тоже порой мимо. А что касается плебеев любящих до опупения Москву, Вы зря себя успокаиваете, что любят они ее искренне. Просто они выбрались из условий, которые по сравнению с Москвой можно назвать уборной, и поэтому искренне рады что теперь они могут использовать эти условия, но это не любовь, это понты  {} А мои сомнительные месаджи зачастую не отражают мою сущность
|
|
« Последнее редактирование: 16 мая, 2008, 05:11 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Михаил, а Вы что любите?
По поводу редактирования. (извините, в данной теме флуд, но раздел "на любые темы")
Можно сказать: Сегодня суп показался мне пересоленным; Сегодня суп пересолен; Ты пересолила сегодня суп; Ты опять пересолила суп; Вечно ты пересаливаешь суп; Ты не способна нормально посолить пищу; Ты не умеешь готовить; Ты даже готовить не способна научиться; Никчемный ты человек.
Можете провести черту, за которую переступать недопустимо? Помогите с этим разобраться.
С уважением, Света.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
"Деликатно и интеллигентно отбиваемся от агрессивно-шизофреничных типов, а они все наглеют и наглеют." Михаил, если ты натянул это одеяло на себя, то напрасно - это собирательный образ. Таких прямолинейных оскорблений, я себе не позволяю...не настолько глуп. А что касается плебеев любящих до опупения Москву, Вы зря себя успокаиваете, что любят они ее искренне. Просто они выбрались из условий, которые по сравнению с Москвой можно назвать уборной, и поэтому искренне рады что теперь они могут использовать эти условия, но это не любовь, это понты  {} Если это прямые оскорбления в мой адрес, могу сказать, напрасно стараетесь... если общие размышления - с чем-то могу согласиться. В дальнейшем буду брать камеру с собой, чтобы показать какие есть чудесные места в нашем городе, жаль что москвичи не откликнулись на мой призыв, а одному мне будет трудновато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |