|
Автор |
Тема: Замки+Дверь (Прочитано 42249 раз)
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Всем спасибо. Написал в личку Киселеву на форуме Немана - жду реакции. (Третий день... - может он туда не заглядывает или личка переполнене?)
Если Киселев это Кто Там и если вам не трудно, напишите на форуме Неман в личку мне. Я найду способ передать информацию Киселеву.
|
|
|
|
|
|
|
AlexFi
Участник
|
Если Киселев это Кто Там и если вам не трудно, напишите на форуме Неман в личку мне. Я найду способ передать информацию Киселеву.
Вам в личку отправил копию. Спасибо. :vo
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Вам в личку отправил копию. Спасибо. :vo
Александр! Информацию Киселеву передал. Он должен вам позвонить и немного порадовать.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Вообще-то человек на тот момент неопределился с дверью. Вы же видели он и Стал-70 рассматривал до того как я написал свой пост. Ну а расчёт и остальное это то, что он хотел услышать у нас на выставке.
Это только вам так кажется, а со стороны выглядит так, как я описал.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
До Стала не добрался - горю на работе.
Здравстуйте, Уважаемый AlexFi Если Вам не получается добираться до выставочного зала, напишите интересующие Вас вопросы здесь. Постараюсь вам помочь в выборе. Правда съездить в зал всё-таки стОит, потрогать своими руками, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Это только вам так кажется, а со стороны выглядит так, как я описал.
Тема называется так : Замки+Дверь . Начинается так : "Здравствуйте все! Спасибо за форум, в первую очередь, завсегдатаям . Почитав форум, запутался окончательно. Особенно насчет замков. Нужна дверь с хорошими замками. Присматриваюсь к Неман Н3. "Кто там" - консультанты рулят! ДПЗ-консультант в магазине смог сказать только что дверь она и есть дверь:( Дверь ставится в Москве. Бюджет (без облицовки), но с замками ~ 50-60 килорублей." Имхо, представитель любой фирмы может предложить лучший на его взгляд вариант. Кто же виноват что доблестная фирма Неман долго не была представлена на нашем форуме ?  И на хоботе кстати тоже ? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
А что бы изменилось от того, что я бы не "вылезал" из обоих форумов? Исчезла бы конкуренция в "дверном мире"? Или люди перестали бы покупать другие двери, не Неман? Или с форумов пропали представители других производителей? Уверяю вас, ничего подобного не произошло бы. Просто закончился один период интенсивной работы над конструкциями дверей и пока не наступил следующий, можно немного и поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Чтобы случилось ? Люди бы, не дошедшие до Вашего форума получали бы подробную информацию о Вашей продукции, только и всего  Надеюсь, Вы не считаете, что Ваш сайт (как и любой другой) дает 100% интересующей информации ?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Чтобы случилось ? Люди бы, не дошедшие до Вашего форума получали бы подробную информацию о Вашей продукции, только и всего  Надеюсь, Вы не считаете, что Ваш сайт (как и любой другой) дает 100% интересующей информации ? Безусловно, любой сайт или форум не могут дать 100% информации, даже теоретически. Пытаюсь постоянно "пополнять" сайт, но не успеваю. Просто беда. КБ завода работает быстрее, чем информационный отдел! Ну, а люди... Их действительно жалко. Ну не смогли они купить Неман, не смог я их проконсультировать... Так ведь они не остались без двери. Все равно они установили "дверь-зверь" или "китай", например.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну во-первых сравнение ДПЗ и Китая считаю недобросовестной конкуренцией. Мне это что-то, вернее кого-то напоминает А во-вторых налаживание работы информационного отдела равно как и любого другого Вашего Завода - Ваша прямая обязанность как директора  Причем самое смешное, что у нас и делать ничего не надо. На первой странице портала (см внизу) давно висит предложение ВСЕМ, чье предложение укладывается в рамки темы - присылать свои новости для их опубликования. Что-то не припомню чтобы Неман хоть раз это делал. В тоже время Сisa с помощью МакВика оповестила об открытом тестировании - мы проинформировали и вроде получилась внушительная профессиональная компания на испытаниях; прислала материал - и вот на главной статья для всех, кому это может быть интересно. Просам не ленится подробно рассказывать о своей продукции и отвечать на вопросы. Так что все в руках собственно производителей .
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Ну во-первых сравнение ДПЗ и Китая считаю недобросовестной конкуренцией. Мне это что-то, вернее кого-то напоминает А во-вторых налаживание работы информационного отдела равно как и любого другого Вашего Завода - Ваша прямая обязанность как директора  Причем самое смешное, что у нас и делать ничего не надо. На первой странице портала (см внизу) давно висит предложение ВСЕМ, чье предложение укладывается в рамки темы - присылать свои новости для их опубликования. Что-то не припомню чтобы Неман хоть раз это делал. В тоже время Сisa с помощью МакВика оповестила об открытом тестировании - мы проинформировали и вроде получилась внушительная профессиональная компания на испытаниях; прислала материал - и вот на главной статья для всех, кому это может быть интересно. Просам не ленится подробно рассказывать о своей продукции и отвечать на вопросы. Так что все в руках собственно производителей . Да я и не думал сравнивать "дверь-зверь" с "китаем", я посто перечислял, привел примеры. Не понятно почему у вас возникла такая ассоциация. Я знаю о своих обязанностях, думаю, что вы не тот человек, который имеет право мне о них напоминать. Ну а про "вопросы"... Будут вопросы, будут и ответы.
|
|
|
|
|
|
|
AlexFi
Участник
|
Заказал. В субботу 26.04.2008. Договор 804848 (Кто там). Спасибо А.Киселеву за организацию работы. - Само собой большое спасибо и В. Павлову  . Замерщик (с двумя высшими образованиями  ) приехал минута в минуту. Как договаривались в 8 утра в субботу  . Я тоже не опоздал. Проем достаточно сложный, не типовой. Вообщем мерили, обсуждали, делали техзадание строителям часа два, три. Вроде бы справились... Вопрос 1: Для собственного спокойствия хотел дома посмотреть разрез коробки двери Н3 с размерами и не нашел... Поэтому отдельная просьба: Пришлите мне пожалуйста разрезы коробки всех четырех элементов... Вопрос номер два: Замерщик задал вопрос: будем ли мы заполнять минватой полости!!! Мне бы хотелось знать ответ! И если необходимо дозаказывать, то для каких целей служит минвата??? ? Вопрос 3: Срок поставки на склад 22 мая... Может можно сократить? Отдельно хочу признать, что договор подписываемый "Кто там" с клиентом достаточно хорошо проработан. Он, на мой взгляд, не является однобоким. Во всяком случае, достаточно четко и доступно прописаны допуски, правила приемки двери. Это плюс. Минус один, правда "жирный"! Со стороны "Кто там" договор подписывает замерщик, при этом доверенности на право подписи не прикладывает. Если решить этот вопрос, то практически идеально все будет! Я имею ввиду весь комплекс от знакомства со стендом и консультантом, до подписания договора. Осталось дождаться двери. Так что продолжение следует…
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexFi
Участник
|
Не забудьте поделиться опытом после установки двери  Ну так "Продолжение следует"...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Заказал. В субботу 26.04.2008.
Если не секрет, а в какой комплектации заказали дверь? Замки, глазок (всё не могу понять какие глазки ставит фирма Неман)?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Заказал. В субботу 26.04.2008. Договор 804848 (Кто там). Спасибо А.Киселеву за организацию работы. - Само собой большое спасибо и В. Павлову  . Замерщик (с двумя высшими образованиями  ) приехал минута в минуту. Как договаривались в 8 утра в субботу  . Я тоже не опоздал. Проем достаточно сложный, не типовой. Вообщем мерили, обсуждали, делали техзадание строителям часа два, три. Вроде бы справились... Вопрос 1: Для собственного спокойствия хотел дома посмотреть разрез коробки двери Н3 с размерами и не нашел... Поэтому отдельная просьба: Пришлите мне пожалуйста разрезы коробки всех четырех элементов... Вопрос номер два: Замерщик задал вопрос: будем ли мы заполнять минватой полости!!! Мне бы хотелось знать ответ! И если необходимо дозаказывать, то для каких целей служит минвата??? ? Вопрос 3: Срок поставки на склад 22 мая... Может можно сократить? Отдельно хочу признать, что договор подписываемый "Кто там" с клиентом достаточно хорошо проработан. Он, на мой взгляд, не является однобоким. Во всяком случае, достаточно четко и доступно прописаны допуски, правила приемки двери. Это плюс. Минус один, правда "жирный"! Со стороны "Кто там" договор подписывает замерщик, при этом доверенности на право подписи не прикладывает. Если решить этот вопрос, то практически идеально все будет! Я имею ввиду весь комплекс от знакомства со стендом и консультантом, до подписания договора. Осталось дождаться двери. Так что продолжение следует… Сечения деталей дверной коробки Н-3 опубликую завтра, сегодня не смогу. Мин. вата используется для улучшения тепло и звукоизоляции дверной коробки. Я думал, что Кто Там заказывает "утепление" по умолчанию. Надо будет уточнить. А вот по срокам... Праздники "на горизонте"... Вряд-ли получится сделать быстрее. На всякий случай № договора напишите мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Если не секрет, а в какой комплектации заказали дверь? Замки, глазок (всё не могу понять какие глазки ставит фирма Неман)?
Кто там устанавливает свои собственные глазки. Мы делаем только отверстия в дверном полотне.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Кто там устанавливает свои собственные глазки. Мы делаем только отверстия в дверном полотне.
Понятно. Спасибо! А фирмам которые неустанаваливают свои, вы какие дверные глазки ставите?
|
|
|
|
|
|
|
AlexFi
Участник
|
Вообщем не секрет:). Замки: верхний 309-й, нижний Матура с калевскоим цилиндром + цилиндр АР3 в руки заказчику. Без глазка. Размер двери в пределах нормы. Усиление проема не требуется. Наружная панель МДФ под покраску.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Вообщем не секрет:). Замки: верхний 309-й, нижний Матура с калевскоим цилиндром
Спасибо! А по чём вам супер 309-й продали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |