Замки+Дверь

• 110 Ответов
  • 42255 Просмотров

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Re: Замки+Дверь
« Ответ #60 : 24 апр, 2008, 16:28 »
Ну Вы уже и спецом по моим мозгам стали , даже знаете что я имел ввиду и что знаю и чего не знаю...

Немного ли на себя берете... Чувствуется  у Вас началась "ЗВЕЗДНАЯ" болезнь.

Алек то, что вы не знаете как правильно установить отсечную сувальду 8-й это следует из ваших постов. Тут не надо быть мозговедом достаточно просто знать как нужно устанавливать и прочитать то, что написали вы.
Раз уж настаиваете то поясню. Вот ваши слова.

Конечно работать не будет если просто поставить вместо 8 сувальды отсечную... надо на ключах один - 8 зуб убирать до основания... ,а что не будет закрываться  из помещения... , так для меня это плюс , а кто захочет закрывать из помещения удалит и 1 зуб на ключе ... , а секретности  в 117 тыс. вполне хватит от подбора ключа... 

Ключевые фразы "один - 8 зуб убирать до основания" и "удалит и 1 зуб на ключе ..."

На самом деле надо удалять две пары нарезок, а не одну т. е.  8-ю и 1-ю пару нарезки, а потом на место 1-й ставить подкладку. И если про подкладку чисто теоретически вы могли промолчать случайно то два никак не равно одному. :)

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #61 : 24 апр, 2008, 16:32 »

Видимо Вы не понимаете  всей глупости данной позиции...
Алек это вы кое чего непонимаете. Если  вы думаете, что маркетинг, экономика, психология и т. д. при продаже товаров ненужны то вы никогда ничего и непоймёте. Больше на эту тему я с вами общаться не буду. 
« Последнее редактирование: 24 апр, 2008, 16:49 от keys777 »

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #62 : 24 апр, 2008, 17:10 »

За одну неделю послушать от сотрудника СДН  гадости про ДПЗ, бред про титан и по приезду читать, что г-н Павлов называет меня просто так  горлопаном это для меня слишком. Поэтому никакого уважения к этим людям  у меня нет.

Сергей, вы совершенно напрасно на меня обиделись. При царе-батюшке лавочники нанимали специальных людей, которые в толпе, криками расхваливали товар нанимателя и звали прохожих зайти в лавку. Людей, выполняющих такие функции, называли "зазывалами" или "горлопанами". Особенно часто их использовали на ярмарках. Но если вас обидел, приношу извинения. 

« Последнее редактирование: 24 апр, 2008, 20:31 от Dr_Bormental »

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #63 : 24 апр, 2008, 17:13 »
Сергей!

И ослу будет понятно что надо удалять зубья ключа которые будут контактировать с отсечной сувальдой ..., так как ключ не повернется в замке... возможно я и некорректно написал , но это не говорит о том что я не понимаю сути процесса.

Алек это вы кое чего непонимаете. Если  вы думаете, что маркетинг, экономика, психология и т. д. при продаже товаров ненужны то вы никогда ничего и непоймёте. Больше на эту тему я с вами общаться не буду. 

Наверное возраст не тот... , не привык то что стоит 100 руб за 1000 продавать...
И интересно у Вас получается... Неман разводит когда 309 Керберос продает ... а у Вас это особая стратегия... маркетингом называется...

Не понять мне...

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #64 : 24 апр, 2008, 17:28 »

Сергей, вы совершенно напрасно на меня обиделись. При царе-батюшке лавочники нанимали специальных людей, которые в толпе, криками расхваливали товар нанимателя и звали прохожих зайти в лавку. Людей, выполняющих такие функции, называли "зазывалами" или "горлопанами". Особенно часто их использовали на ярмарках. Но если вас обидел, приношу извинения. 

Если вы найдёте где-нибудь в независимых источниках значение слова горлопан похожее на то, что вы описываете то я вам поверю. Мне почему-то кроме этого ничего подобного найти неудалось. Кроме того независимо от истинного значения слова горлопан я к нему неимею никакого отношения.
http://www.rulib.info/word/gorlopan.html

Может вам неслушать "людей" которые несут чушь, что я к вам на форум под чужими никами антирекламу вешать бегаю и то, что я весь интернет завалил рекламой ДПЗ и тогда у вас мыслей бы невозникло называть меня горлопаном. Вы на IXBT, стальных дверях и здесь просто так сидите? Или по вашему определению горлопаните? Я точно также как вы отвечаю на вопросы людей просто делаю это на большем количестве форумов. Где разница между нами? В количестве форумов?     

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #65 : 24 апр, 2008, 17:30 »
Алек, один неравно два хоть понимаете вы процесс хоть нет.  Smiley

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #66 : 24 апр, 2008, 18:07 »
Алек, один неравно два хоть понимаете вы процесс хоть нет.  Smiley

Долг платежом красен...

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #67 : 24 апр, 2008, 21:18 »

Долг платежом красен...
Алек, а это вы о чём? Кто кому, что должен?

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #68 : 25 апр, 2008, 09:36 »
Если вы найдёте где-нибудь в независимых источниках значение слова горлопан похожее на то, что вы описываете то я вам поверю. Мне почему-то кроме этого ничего подобного найти неудалось. Кроме того независимо от истинного значения слова горлопан я к нему неимею никакого отношения.
http://www.rulib.info/word/gorlopan.html

Может вам неслушать "людей" которые несут чушь, что я к вам на форум под чужими никами антирекламу вешать бегаю и то, что я весь интернет завалил рекламой ДПЗ и тогда у вас мыслей бы невозникло называть меня горлопаном. Вы на IXBT, стальных дверях и здесь просто так сидите? Или по вашему определению горлопаните? Я точно также как вы отвечаю на вопросы людей просто делаю это на большем количестве форумов. Где разница между нами? В количестве форумов?     

Верить или не верить - ваше право. Я никог не слушаю, а если честно, мне никто ничего и не говорит. А разница между нами в том, что я не тащу людей за рукав в лавку.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #69 : 25 апр, 2008, 10:00 »
А разница между нами в том, что я не тащу людей за рукав в лавку.
Если вы на своём форуме говорите возьмите нашу дверь Н-7 то это нормально, а если я где-то рассказываю, что из себя представляет конструкция К-80 то значит я тащу людей за рукав в лавку. Ещё раз повторяю я делаю тоже самое, что вы только на большем количестве форумов. Если вы считаете, что я по вашему определению горлопан то вы тоже таковым являетесь. 

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #70 : 25 апр, 2008, 10:42 »
Если вы на своём форуме говорите возьмите нашу дверь Н-7 то это нормально, а если я где-то рассказываю, что из себя представляет конструкция К-80 то значит я тащу людей за рукав в лавку. Ещё раз повторяю я делаю тоже самое, что вы только на большем количестве форумов. Если вы считаете, что я по вашему определению горлопан то вы тоже таковым являетесь. 
Если на форуме Неман человек спрашивает какую дверь выбрать, а я советую ему Н-7 (например)-это нормально. А если на чужом форуме человек спрашивает про дверь, которая "не эверь", а вы влезаете в разговор и начинаете советовать купить дверь, "которая зверь"-это не нормально. Теперь понятна разница между нами?
« Последнее редактирование: 25 апр, 2008, 10:59 от Pavlov V »

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #71 : 25 апр, 2008, 13:57 »
Если на форуме Неман человек спрашивает какую дверь выбрать, а я советую ему Н-7 (например)-это нормально. А если на чужом форуме человек спрашивает про дверь, которая "не эверь", а вы влезаете в разговор и начинаете советовать купить дверь, "которая зверь"-это не нормально. Теперь понятна разница между нами?
Меня бы давно забанили за такое поведение так нельзя делать на форумах. Если человек спрашивает какие есть двери то я говорю, что есть такие двери ДПЗ. Кто-то другой говорит ему про другие двери. Как человеку представляющему ДПЗ администрация 99% форумов мне запрещает  искуственно поднимать в разговоре тему про ДПЗ. Вы вообще читали, что я там пишу?

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #72 : 25 апр, 2008, 14:05 »
Господа, не ссорьтесь. Ваша точка зрения понятна.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #73 : 25 апр, 2008, 14:07 »
Меня бы давно забанили за такое поведение так нельзя делать на форумах. Если человек спрашивает какие есть двери то я говорю, что есть такие двери ДПЗ. Кто-то другой говорит ему про другие двери. Как человеку представляющему ДПЗ администрация 99% форумов мне запрещает  искуственно поднимать в разговоре тему про ДПЗ. Вы вообще читали, что я там пишу?
Вы хоть прочитали мой ответ, прежде чем его цитировать? У меня создалось впечатление, что нет. Т.к. вы написали то же самое, но только другими словами.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #74 : 25 апр, 2008, 14:09 »
Господа, не ссорьтесь. Ваша точка зрения понятна.
После последнего ответа keyza она стала не только понятной, но и общей. Cheesy

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #75 : 25 апр, 2008, 14:27 »
Вы хоть прочитали мой ответ, прежде чем его цитировать? У меня создалось впечатление, что нет. Т.к. вы написали то же самое, но только другими словами.

Я прочитал ваш пост. Если вы непоняли разницу то поясню. Когда человек ищет дверь он бывает вообще понятия не имеет какие есть фирмы на рынке поэтому и спрашивает. А какие двери есть на рынке, а как выбирать? Я ему рассказываю про нашу продукцию там где это позволяют правила. Там где правила непозволяют (большинство форумов) я рассказываю общие принципы врезная броненакладка, сув+ цил, бронепластина, внешний лист минимум 2 мм., дополнительная лобовая броня и т. д.

Теперь как вы это описали.
Человек говорит "хочу поставить дверь Неман". Другой отвечает "правильно". Я им "нет, что вы ставьте ДПЗ."

Вы всё ещё нечувствуете разницу?

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #76 : 25 апр, 2008, 14:42 »

Теперь как вы это описали.
Человек говорит "хочу поставить дверь Неман". Другой отвечает "правильно". Я им "нет, что вы ставьте ДПЗ."

Именно так вы и сделали и именно в этой теме. Даже расчетик стоимости приложили.

*

Offline AlexFi

• Участник
  • *
  • 83
  • +0/-0
« Ответ #77 : 25 апр, 2008, 15:00 »
Всем спасибо.
До Стала не добрался - горю на работе.
ДПЗ - описал отношение консультанта в Гранде и как то не хочется к ним возвращаться.
Написал в личку Киселеву на форуме Немана - жду реакции. (Третий день... - может он туда не заглядывает или личка переполнене?)
Читаю форумы и пришла такая мысль: если бы производители хлеба так общались между собой на форумах, мы, потребители, остались бы голодными (как буриданов осел).

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #78 : 25 апр, 2008, 15:04 »
Именно так вы и сделали и именно в этой теме. Даже расчетик стоимости приложили.

Вообще-то человек на тот момент неопределился с дверью. Вы же видели он и Стал-70 рассматривал до того как я написал свой пост. Ну а расчёт и остальное это то, что он хотел услышать у нас на выставке.

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
« Ответ #79 : 25 апр, 2008, 15:26 »
ДПЗ - описал отношение консультанта в Гранде и как то не хочется к ним возвращаться.
Один недобросовестный сотрудник, ещё не даёт повода думать о фирме(большом коллективе) плохо. Мне кажется, что Котович Б.А.+Леваков Б.В. это тот локомотив, который тащит российское массовое дверестроение, на который равняются, используют их опыт и ошибки.
Сервис служба, одна из лучших в стране, мало того, они привлекают специалистов экстра класса для решения сложных задач. Когда будете делать свой окончательный выбор, подумайте хорошенько и об этой стороне дела.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 22 окт, 2024, 01:42

[перейти на полную версию форума]