Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
02 мая, 2025, 17:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Замки+Дверь  (Прочитано 42243 раз)
AlexFiАвтор темы
Участник
*

« : 21 апр, 2008, 17:28 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Здравствуйте все!
Спасибо за форум, в первую очередь, завсегдатаям Smiley.
Почитав форум, запутался окончательно. Особенно насчет замков.
Нужна дверь с хорошими замками. Присматриваюсь к Неман Н3. "Кто там" - консультанты рулят!
ДПЗ-консультант в магазине смог сказать только что дверь она и есть дверь:(

Дверь ставится в Москве.
Бюджет (без облицовки), но с замками ~ 50-60 килорублей.

Этаж 4-й, последний.
Дверь для квартиры.
В замках Керберос (советовали 309), при их цене, не нравиться невозможность обойтись без замены замка в случае утери ключа.
Посоветуйте, пожалуйста, какие замки установить на Н3. Либо на какую дверь эти замки можно еще поставить.
Срочность, как всегда, решение нужно было принимать вчера...
Кстати, ув. Павлов, Вы можете предложить дополнительную скидку, к той что дают в Кто-там? Надеюсь я не очень нагл:)?

Желание есть установить самые хорошие замки!
Спасибо.
dibs@ ma il.ru
Сигнализация планируется, но в неопределенном будущем.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #1 : 21 апр, 2008, 18:28 »

Если у Вас новостройка то Вы можете рассчитывать на специальные скидки..
Стал-70 вживую смотрели ?

Zif
Профи
Активный участник

« Ответ #2 : 21 апр, 2008, 19:23 »

А Вам продают Н3 или Н3L?

AlexFiАвтор темы
Участник
*

« Ответ #3 : 21 апр, 2008, 20:17 »

Стал-70 вживую смотрели ?

Новостройка. Двери Стал видел, но вообщем, не приглядывался. 70-ю от 90-й не отличу :).

А Вам продают Н3 или Н3L?

Я так понял Н3, т.е. с заливкой...

Hi-Hi
Гость

« Ответ #4 : 21 апр, 2008, 20:27 »

С заливкой чего ? ну поищите информацию про скидки новоселам.
http://skidkitut.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=8&Itemid=26

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #5 : 21 апр, 2008, 20:32 »

Так... а где все наши дверники???   Sad

Н3 - на сколько я понял, ставится внакладку? Не знаю-не знаю...
Советую, тоже глянуть СТАЛ-70...

Zif
Профи
Активный участник

« Ответ #6 : 21 апр, 2008, 21:16 »

2 AlexFi

Н3 с вставками из ЦСП (Цементно Стружечная Плита). Н3L без таких вставок (дверь общего назначения). Обычно "предлагают" Н3L.
И имейте в виду Н3 получила свой класс взломостойкости с внешней декоративной панелью толщиной 16 мм жестко приклееной эпоксидкой к полотну двери и с Керберосом 308 devil.

AlexFiАвтор темы
Участник
*

« Ответ #7 : 21 апр, 2008, 21:33 »

Н3 - на сколько я понял, ставится внакладку? Не знаю-не знаю...
Советую, тоже глянуть СТАЛ-70...
2 AlexFi
Ставится внакладку. - Дизайн. Думаю, что в стене в 2 кирпича, четверть под дверь сделаю...
Н3 с вставками из ЦСП (Цементно Стружечная Плита). Н3L без таких вставок (дверь общего назначения). Обычно "предлагают" Н3L.
И имейте в виду Н3 получила свой класс взломостойкости с внешней декоративной панелью толщиной 16 мм жестко приклееной эпоксидкой к полотну двери и с Керберосом 308 devil.
Во-во. с ЦСП в эту цену еще 309 Керберос + Матура....
Ну так я спросил про скидку у производителя. "Кто там" уже что могли (надеюсь) предложили :).
В том смысле, что 12 % как новоселу уже дали...
Что по замкам посоветуете?
По дверям я понял - нужно 70-ю посмотреть:)

« Последнее редактирование: 21 апр, 2008, 21:45 от AlexFi » Записан
Zif
Профи
Активный участник

« Ответ #8 : 21 апр, 2008, 21:36 »

https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1313.0.html

Hi-Hi
Гость

« Ответ #9 : 22 апр, 2008, 06:00 »

Вы вон со Steel договоритесь и к нему подъезжайте - он Вам все-все покажет, по крайней мере будете знать все плюсы этой конструкции (стал-70) и ее установки. C учетом того что там только если моотура ставится правда с разными цилиндрами - быстрее определитесь
Так все-таки с "заливкой" как ? У Немана все же речь идет о заделке швов а не о бетонировании насколько помню

AlexFiАвтор темы
Участник
*

« Ответ #10 : 22 апр, 2008, 11:32 »

Так все-таки с "заливкой" как ? У Немана все же речь идет о заделке швов а не о бетонировании насколько помню
Насчет заливки меня уже поправили - цементно стружечная плита. Это внутри полотна двери. А со швами буду определяться с замерщиком, так как если буду ставить н3,то хочу установить ее в четверть...

Мне бы кто Керберос покритиковал...  ::) Мне один из косультантов "Кто там" двинул идею, что Чиза и др. высверливаются по трафарету. А по поводу пожара я не парюсь... все равно на балконах буду "эвакустройство" ставить:)

« Последнее редактирование: 22 апр, 2008, 12:38 от AlexFi » Записан
Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 22 апр, 2008, 12:52 »

Насчет заливки меня уже поправили - цементно стружечная плита. Это внутри полотна двери. А со швами буду определяться с замерщиком, так как если буду ставить н3,то хочу установить ее в четверть...

Мне бы кто Керберос покритиковал...  ::) Мне один из косультантов "Кто там" двинул идею, что Чиза и др. высверливаются по трафарету. А по поводу пожара я не парюсь... все равно на балконах буду "эвакустройство" ставить:)
По устройству Н-3. Внутри дверного полотна действительно вклеены детали из ЦСП. Действительно обязательным условием является наличие наружной панели из МДФ толщиной 16мм. Только она не приклеена, а прикреплена саморезами.
По замкам на Н-3. Обязательным является включение в систему запирания этой двери замка KERBEROS 111.21.308/5/1 с приводами вертикального запирания. Вторым (нижним) замком может быть CISA 57.665, установленная в отсек. Этот замок можно заменить на аналогичный по способу крепления и количеству точек запирания. Все это справедливо для Н-3, сертифицированной по первому классу защиты от взлома. Если вам это не очень важно, то можно заказать Н-3L. У нее не будет ЦСП, наружная 16мм панель останется. По замкам ограничений не будет, только те, что связаны с длиной ключа.
Да, и еще одно. Эти двери нельзя установить внутрь стенового проема (я не очень понял понятие "четверть"), только снаружи проема. Или надо будет делать наклонные наружные откосы проема.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #12 : 22 апр, 2008, 13:00 »

А почему их не ставят внутрь проема ?

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #13 : 22 апр, 2008, 13:27 »

А почему их не ставят внутрь проема ?
Вся проблема в том, что при открывании петлевой край дверного полотна "выходит" за габариты дверной коробки (это связано с тем, что петли, в закрытом положении двери, "спрятаны" за этим самым краем). В этом нет ничего страшного когда стена вровень с наружной плоскостью дверной коробки. А когда дверь установлена внутри проема, то стенки проема должны быть достаточно покатыми, что бы полотно не билось о них.   

AlexFiАвтор темы
Участник
*

« Ответ #14 : 22 апр, 2008, 13:31 »

По устройству Н-3. Внутри дверного полотна действительно вклеены детали из ЦСП. Действительно обязательным условием является наличие наружной панели из МДФ толщиной 16мм. Только она не приклеена, а прикреплена саморезами.
По замкам на Н-3. Обязательным является включение в систему запирания этой двери замка KERBEROS 111.21.308/5/1 с приводами вертикального запирания. Вторым (нижним) замком может быть CISA 57.665, установленная в отсек. Этот замок можно заменить на аналогичный по способу крепления и количеству точек запирания. Все это справедливо для Н-3, сертифицированной по первому классу защиты от взлома. Если вам это не очень важно, то можно заказать Н-3L. У нее не будет ЦСП, наружная 16мм панель останется. По замкам ограничений не будет, только те, что связаны с длиной ключа.
Да, и еще одно. Эти двери нельзя установить внутрь стенового проема (я не очень понял понятие "четверть"), только снаружи проема. Или надо будет делать наклонные наружные откосы проема.
Спасибо за ответ. Буду цитировать, правла по памяти "Кто там". Все это касается двери Н-3.
Наружная панель МДФ приклеивается , клей защищает от сварки?? - может путаю с Н-7?!
Верхний замок предложили Керберос 309. Нижний Мотура. Так и не понял - можно такой набор или нет?
Четверть - это как окна вставляют:). То есть по периметру дверного проема делается углубление. Стена в два кирпича... Просто дверь углублю в стену на 3-5см. Естественно так что бы она откравалась-закрывалась, для эстетики, вообщем.
Так, на скидку чуствую не уговорю?

Hi-Hi
Гость

« Ответ #15 : 22 апр, 2008, 15:14 »

Ну если учесть, что Вы пытаетесь спорить с Директором Завода где делают эти двери то вряд ли Wink

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #16 : 22 апр, 2008, 15:55 »

Спасибо за ответ. Буду цитировать, правла по памяти "Кто там". Все это касается двери Н-3.
Наружная панель МДФ приклеивается , клей защищает от сварки?? - может путаю с Н-7?!
Верхний замок предложили Керберос 309. Нижний Мотура. Так и не понял - можно такой набор или нет?
Четверть - это как окна вставляют:). То есть по периметру дверного проема делается углубление. Стена в два кирпича... Просто дверь углублю в стену на 3-5см. Естественно так что бы она откравалась-закрывалась, для эстетики, вообщем.
Так, на скидку чуствую не уговорю?
В Н-7 действительно приклеевается, в Н-3 нет. Верхний KERBEROS...309, нижний Mottura 85.971 (цилиндровая, у сувальдных замков Mottura не хватит длины ключа) - отличный набор. На цилиндр в обязательном порядке броненакладку. Вот теперь с четвертью мне все понятно. Таким образом дверь Н-3 установить вполне можно. Глубина четверти должна быть 65-70мм.
Со скидкой беда. Я не продаю в Москве двери в розницу, поэтому скидку дать не могу.   

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #17 : 22 апр, 2008, 15:56 »

Ну если учесть, что Вы пытаетесь спорить с Директором Завода где делают эти двери то вряд ли Wink
А где спор-то? Я что-то пропустил?

Lavutsa
Активный участник
**

« Ответ #18 : 22 апр, 2008, 18:36 »

Керберс не советую. У него карма плохая, как у БУ мобильников, купленных с рук. Покупая замки К. вы поддерживаете сетевой терроризм, интернетовского Усамы Бин Ладена - господина Гробчаренко и проплачиваете из своего кармана вранье, якобы "тесты" дверей и замков их конкурентов. На самом деле посредственный замок, но очень пропиаренный одним Г.  Этот Г. украл многие идеи у авторов , не заплатив им ни копейки, а теперь поливает их грубой грязью и ругательствами. Не верите - сходите на их форум замкидвери точка ком.
Хотя как хотите, некоторым нравится покупать в ломбардах и в скупках краденного вещицы "с душком". Некоторые фирмы охотно ставят подобные вещицы в свои двери. Ну что же оно и понятно - деньги - они же не пахнут...

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #19 : 22 апр, 2008, 18:47 »

Посмотрел я сегодня эту Н3...
Я так понимаю - эта модель специально для панельных домов? С тонкими стенами?
Честно говоря - не особо понял идею установки такой двери в кирпиче.  molch

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум