Заказал. В субботу 26.04.2008. Договор 804848 (Кто там).
Спасибо А.Киселеву за организацию работы. - Само собой большое спасибо и В. Павлову

.
Замерщик (с двумя высшими образованиями

) приехал минута в минуту. Как договаривались в 8 утра в субботу

. Я тоже не опоздал. Проем достаточно сложный, не типовой. Вообщем мерили, обсуждали, делали техзадание строителям часа два, три. Вроде бы справились...
Вопрос 1: Для собственного спокойствия хотел дома посмотреть разрез коробки двери Н3 с размерами и не нашел... Поэтому отдельная просьба: Пришлите мне пожалуйста разрезы коробки всех четырех элементов...
Вопрос номер два: Замерщик задал вопрос: будем ли мы заполнять минватой полости!!! Мне бы хотелось знать ответ! И если необходимо дозаказывать, то для каких целей служит минвата??? ?
Вопрос 3: Срок поставки на склад 22 мая... Может можно сократить?
Отдельно хочу признать, что договор подписываемый "Кто там" с клиентом достаточно хорошо проработан. Он, на мой взгляд, не является однобоким. Во всяком случае, достаточно четко и доступно прописаны допуски, правила приемки двери. Это плюс. Минус один, правда "жирный"! Со стороны "Кто там" договор подписывает замерщик, при этом доверенности на право подписи не прикладывает. Если решить этот вопрос, то практически идеально все будет! Я имею ввиду весь комплекс от знакомства со стендом и консультантом, до подписания договора.
Осталось дождаться двери. Так что продолжение следует…