Здравствуйте Сергей!
Здравствуйте, Алек!
То вы пишете (выделено синим цветом):
На самом деле с цитатами работать проще. Вы выделяете нужный вам текст ищите над смайликами значок цитаты (облачко с текстом) и нажимаете на него. Всё.
У вас прототип Кербероса **9 серии находился наверное раньше всех … поэтому Вы не открывали его не из-за неадекватной цены ,а так как знаете что крючками там делать нечего… поэтому Ваши слова по второму пункту… по меньшей мере лукавство…
Алек вы читаете мои посты? Я же сказал ДОСТУПНА К ВЗЛОМУ. Поэтому будь у меня желание проверять очевидные вещи я давно бы её надфилем проточил как надо.
А Ваши рассуждения о сверлении и т.п. это уже взлом ,а не вскрытие (что Вы прекрасно понимаете) … взломать Чизу со всеми кодовыми накладками возможно удалив стойку…
Алек мы говорим не о том как можно или нельзя взломать замок, а о том насколько эффективна защита кодовой накладкой и защитным кожухом в сравнении с отсечной сувальдой. Если вы и дальше будите писать не по теме я просто начну вас игнорировать.
Теперь о взломе… что мешает отрезать выступающую часть кодовой броненакладки и удалить потроха?, или просто вывести ее из строя , чтобы вообще хозяин не смог воспользоваться сувальдным замком
Мешает то, что это теория, а есть ещё практика. Я начинаю сомневаться видели ли вы вообще в живую кодовоую накладку и защиный кожух установленные на нормальную дверь с декоративной панелью. Чем кстати резать планируете? Болгаркой? Вы видите разницу между надфилем и болгаркой?

Алек мне порядком надоели ваши теоретические выкладки. Где-то там, кто-то, когда-то, вроде придумал инструмент для вскрытия замка.
Если Вам надоели мои высказывания , можете на них не отвечать… , но мелко подтасовывать факты под Ваши коммерческие функции я Вам не дам на данном
форуме…
Ещё раз повторяю я ничего неподтасовываю. Просто по понятным причинам я знаю как устроенна защита отсечной сувальдой и кодовую накладку, защитный кожух и их крепеление я изучал. Поэтому говорю то, что знаю.
Это имеет какое-то отношение к тому, что кодовая накладка защищает от отмычек?
Вот здесь Вы передергиваете, я не писал что кодовая накладка не защищает от отмычек… скорее всего затрудняет пользоваться отмычками и исключает пользоваться крючками , впрочем как и отсечная сувальда.
Вот только, чтобы начать пользоваться отмычками в кодовой накладке нужно или её по вашему способу срезать болгаркой или вскрыть механизм секретности. А для того чтобы пользоваться отмычками на замке с отсечной сувальдой достаточно поработать надфилем. Или сделать не какую-то сложную отмычку по Фалле, а просто тройную трубку в трубке. Вы чувствуете разницу? Вы спорите с очевидными вещами.
Повторяю ещё раз.
кодовой накладке с защитным кожухом она уступает по защитным свойствам т. к. доступна к взлому через замочную скважину и несодержит механизма секретности.
Взламывать через нее никто не будет… достаточно удалить стойку… не представляйте воров тупыми и безмозглыми …
Алек, ещё раз повторяю мы сравниваем не замки, а кодовую накладку и отсечную сувальду.
Не хотели бы неподнимали бы. То, что цена на 309-й завышенна в разы это мы давно уже обсуждали и тогда вам неприходило в голову цепляться к ценовой политике ДПЗ.
МЫ НЕТОРГУЕМ ЦИЛИНДРАМИ мы изготавливаем и устанавливаем двери. Если человек хочет купить цилиндр себе на дачу то пускай идёт в ближайший магазин и покупает мы нехотим ему его продавать т. к. не торгуем ими. Так понятнее? Я больше несобираюсь вам разжёвывать элементарные вещи.
Ну здесь вообще извините вранье… Что ДПЗ их дарит и тут же просит за них сумму более 3 тыс. рублей ( цилиндр Кале цена которому 300 руб.) , Вы это называете не торгуем… не стыдно??
Их никто не покупает по такой цене. Нам только это и надо. Цилиндр "в руки" это когда он идёт без установки. Соответсвенно человек может купить его в любом киоске и установить самостоятельно как и планировал. МЫ НЕТОРГУЕМ ОТДЕЛНО ЦМС. Мы торгуем дверями.
Так именно Вы подняли вопрос о цене и разводки покупателя….Или ДПЗ броненакладки EURO за 1000 руб. не устанавливает ( красная цена за них рублей 150)… Ну Вы же дипломат … опустили этическую и профессиональную сторону использования извините этого Г****
Алек я несобираюсь вам разжёвывть элементарные вещи. Ну непонимаете значит так будет и дальше. Разводят это когда человеку говорят, что вот эта накладная броненакладка это супер защита. Мы же всеми силами пытаемься отговорить человека от накладной броненакладки.
За одну неделю послушать от сотрудника СДН гадости про ДПЗ, бред про титан и по приезду читать, что г-н Павлов называет меня просто так горлопаном это для меня слишком. Поэтому никакого уважения к этим людям у меня нет.
Да никто у Вас не требует уважения , просто не надо переносить это на продукцию других фирм , а консультантов «нулевых» наверное и в ДПЗ хватает … (Шилов писал на Хоботе)
Неопытный консультант и тот который откровенно врёт это абсолютно разные вещи.