Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
03 мая, 2025, 04:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Замки+Дверь  (Прочитано 42245 раз)
keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #20 : 22 апр, 2008, 20:12 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Здравствуйте все!

Здравствуйте!
Спасибо за форум, в первую очередь, завсегдатаям Smiley.
Почитав форум, запутался окончательно. Особенно насчет замков.
Нужна дверь с хорошими замками. Присматриваюсь к Неман Н3. "Кто там" - консультанты рулят!
Надеюсь в правильном направлении рулят. :) А то я на прошлой неделе консультировался тут у одних под вывеской "Стальные двери Неман" так ЦСП (цемент с древесной стружкой) они мне назвали бетоном с титановой стружкой.  Cool
ДПЗ-консультант в магазине смог сказать только что дверь она и есть дверь:(
Очень жаль. Надеюсь я компенсирую этот пробел.
Дверь ставится в Москве.
Бюджет (без облицовки), но с замками ~ 50-60 килорублей.

Этаж 4-й, последний.
Я вложил расчёт для двери К-80. Расчёт приведён без скидки 15 % которая действует до конца месяца.
Возможно понадобяться какие-то дополнительные работы.
Все цены есть в интернет-магазине
там же сверху указан перечень работ и комплектующих входящих в базовую стоимость.
(советовали 309), при их цене, не нравиться невозможность обойтись без замены замка в случае утери ключа.
Ну так и ставьте себе перекодируемый итальянский замок.
1. Я ни разу не слышал чтобы кто-то вскрывал отмычками замок Cisa с кодовой накладкой.
2. Я лично вскрывал замок Кер-ос отмычками (правда с отсечной вскрывать неприходилось из-за неадекватной цены).
3. Отсечную сувальду изобрёл я и могу сказать вам точно, что кодовой накладке с защитным кожухом она уступает по защитным свойствам т. к. доступна к взлому через замочную скважину и несодержит механизма секретности.  При этом кодовая накладка действительно сложный и потому дорогой  в изготовлении элемент, а отсечная сувальда это одна пластина. Вам не кажется, что вас обманывают с ценой?

Жду ваших вопросов о том, что вы хотели услышать от консультантов ДПЗ. :)

Вложения
к-80.JPG
Замки+Дверь
* к-80.JPG
Информация33.07 Кб
640x348
просмотры
501
« Последнее редактирование: 22 апр, 2008, 20:32 от keys777 » Записан
Zif
Профи
Активный участник

« Ответ #21 : 22 апр, 2008, 22:22 »

2 AlexFi 

Лично мое мнение.

Идея с установкой Н3 в четверть немного не продумана. Для нормального открывания двери (причем только на 90 градусов) Вам надо делать с петлевой стороны четверть шириной 5-6 см. Данная ширина необходима для того чтобы петлевая сторона полотна двери "вошла" в эту четверь (посмотрите разрез полотна Н3 и поймете это). А такая четврть - не эстетична.

Для того что бы Н3 открывалась на максимально допутимые 120 градусов, у четверти с петлевой стороны должен быть скос. Опять же не эстетично.

Также не забывайте о ограничителе открывания двери который Вам нужно будет установить посередине лестничной клетки (для того что бы не повредить дверь при открывании, иначе рано или поздно замнет полотно двери и декор. накладку с петлевой стороны).

Крепление панели на саморезы- не эстетично. Эстетично клеить - значит проблемы со сменой панели.

По поводу замков. Посмотрите Стал 70. При установке ее в Вашу четверть будет и эстетично и практично и о замках думать не надо (уже подумали за Вас).

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #22 : 23 апр, 2008, 10:31 »

Здравствуйте!Надеюсь в правильном направлении рулят. :) А то я на прошлой неделе консультировался тут у одних под вывеской "Стальные двери Неман" так ЦСП (цемент с древесной стружкой) они мне назвали бетоном с титановой стружкой. 

1. Я ни разу не слышал чтобы кто-то вскрывал отмычками замок Cisa с кодовой накладкой.
2. Я лично вскрывал замок Кер-ос отмычками (правда с отсечной вскрывать неприходилось из-за неадекватной цены).
3. Отсечную сувальду изобрёл я и могу сказать вам точно, что кодовой накладке с защитным кожухом она уступает по защитным свойствам т. к. доступна к взлому через замочную скважину и несодержит механизма секретности.  При этом кодовая накладка действительно сложный и потому дорогой  в изготовлении элемент, а отсечная сувальда это одна пластина. Вам не кажется, что вас обманывают с ценой?

Жду ваших вопросов о том, что вы хотели услышать от консультантов ДПЗ. :)

Здравствуйте Сергей!

Опять Вы ничему не учитесь ...как материал по дверям ДПЗ надо подавать... в Вас так и прет "опустить" Неман и др. фирмы... один раз услышали глупого консультанта и теперь на всех ветках про ЦСП с титановым наполнением пишите...

Далее ... если Вы не слышали что уже с 2001 года существуют отмычки для "сувального цилиндра" Чиза , то это не говорит о том что ее нельзя вскрыть чисто... Вопрос в другом, что экономически целесообразнее для вора сделать одну дырку в двери и удалить стойку... чем заморачиваться на отмычке...
 При этом более дешевый и на мой взгляд более целесообразный способ- использовать Чизу с системой "антипикинг".

Дорогой Сергей, на сколько мне известно у Вас имеется отсечная сувальда... установите ее на любой замок Керберос вместо любой сувальды и попытайтесь вскрыть... без разрушения отсечной сувальды и применения спецотмычки в которой "все" расположено на одной оси , кроме того Вы знаете как и эту спецотмычку исключить... доработав немного отсечную сувальду...

Будьте объективны к своему изобретению ... , пишите Вы так  только из-за Вашей сегоднешней должности.

Не хотел затрагивать вопрос о ценообразовании ... Вы сами его подняли... тогда надо быть до конца последовательным...
Мое мнение цена на **9 серию Керберос с отсечной сувальдой сильно завышенная ... , но тогда пройдемся и по ДПЗ :

1.Например Вы считаете адекватной ценой 3070 рублей за цилиндр КАЛе "луночный Ц2" при передачи в руки заказчику?
2. Или цена броненакладки EURO  по  900-1000 рублей , я уже не говорю об этической и профессиональной ответственности производителя в части обеспечения взломостойкости...

Таких примеров можно приводить много... и Вам не кажется что ДПЗ разводит своих покупателей???!!!

AlexFiАвтор темы
Участник
*

« Ответ #23 : 23 апр, 2008, 11:08 »

Керберс не советую. У него карма плохая, как у БУ мобильников, купленных с рук. Покупая замки К. вы поддерживаете сетевой терроризм, интернетовского Усамы Бин Ладена - господина Гробчаренко и проплачиваете из своего кармана вранье, якобы "тесты" дверей и замков их конкурентов. На самом деле посредственный замок, но очень пропиаренный одним Г.  Этот Г. украл многие идеи у авторов , не заплатив им ни копейки, а теперь поливает их грубой грязью и ругательствами. Не верите - сходите на их форум замкидвери точка ком.
Хотя как хотите, некоторым нравится покупать в ломбардах и в скупках краденного вещицы "с душком". Некоторые фирмы охотно ставят подобные вещицы в свои двери. Ну что же оно и понятно - деньги - они же не пахнут...
"Кармы" не боюсь. По теххарактеристикам Кербероса можно подробнее. Почему Вы считаете этот замок посредственным? Желательно в сравнении с другими замками. Я не специалист по замкам...
По поводу с душком, то я не знаком лично ни с Вами ни с "авторами" ни с "Г". И разбираться кто у кого что украл, извините, дело правоохранительных органов. Идем, кстати, часто крадут. Идеи надо патентовать, что тоже денег стоит. Замок производится на заводе. Он сертифицирован(?). Говорить о морали в таком тоне - аморально. :).
Меня в Керберосе, в первую очередь смущает две вещи, исходя из его цены:
1. Невозможность "перепрограммирования", - вопрос: на каких сувальдных замках высокого класса можно менять ключи?
2. Невозможность замены на другую модель, не те посадочные места (или я что-то путаю?). Вопрос: а вообще замки разных производителей взаимозаменяемы?
Вопросы пока относительно двери Н3.
Кстати о двери: А почему внешняя панель на саморезах? и видно ли эти саморезы?

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #24 : 23 апр, 2008, 12:36 »

Замок производится на заводе. Он сертифицирован(?).
На заводе. Сертифицирован на 4 класс. Культура производства только несколько слабовата.

1. Невозможность "перепрограммирования", - вопрос: на каких сувальдных замках высокого класса можно менять ключи?
Mottura My Key

2. Невозможность замены на другую модель, не те посадочные места (или я что-то путаю?). Вопрос: а вообще замки разных производителей взаимозаменяемы?
В большинстве случаев нет. Но бывают и совпадающие. У той же Моттуры, кроме того, что ее можно перекодировать, есть несколько аналогов.

Medvedev
Профи
Старожил

« Ответ #25 : 23 апр, 2008, 12:47 »

Mottura My Key

Это не "высокий" это "бытовой" класс. Но я так понимаю - "высокий" AlexFi и ставить некуда...

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #26 : 23 апр, 2008, 12:50 »

Посмотрел я сегодня эту Н3...
Я так понимаю - эта модель специально для панельных домов? С тонкими стенами?
Честно говоря - не особо понял идею установки такой двери в кирпиче.  molch
Почему вы так решили? Почему Н-3 нельзя установить в кирпичную стену?

AlexFiАвтор темы
Участник
*

« Ответ #27 : 23 апр, 2008, 12:51 »

Dr_Bormental спасибо!
Mottura My Key
К сожалению:
По устройству Н-3. Обязательным является включение в систему запирания этой двери замка KERBEROS 111.21.308/5/1 с приводами вертикального запирания.

Это не "высокий" это "бытовой" класс. Но я так понимаю - "высокий" AlexFi и ставить некуда...
Пусть бытовой :). Понятно, что не банк. Но и в бытовом сегменте может быть "высокий" класс:).

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #28 : 23 апр, 2008, 12:55 »

2 AlexFi 

Лично мое мнение.

Идея с установкой Н3 в четверть немного не продумана. Для нормального открывания двери (причем только на 90 градусов) Вам надо делать с петлевой стороны четверть шириной 5-6 см. Данная ширина необходима для того чтобы петлевая сторона полотна двери "вошла" в эту четверь (посмотрите разрез полотна Н3 и поймете это). А такая четврть - не эстетична.

Я так тоже сначала подумал. Потом понял, что предполагается сделать углубление по периметру дверного проема (четверть) только под "тело" дверной коробки Н-3. Нащельники же дверной коробки останутся "наложенными" на наружную поверхность стены. Поэтому полотно будет открываться "в штатном режиме".   

AlexFiАвтор темы
Участник
*

« Ответ #29 : 23 апр, 2008, 13:01 »

Нащельники же дверной коробки останутся "наложенными" на наружную поверхность стены. Поэтому полотно будет открываться "в штатном режиме".   
Все правильно. Плюс открывание двери ограниченно наличием перпендекулярной стены.
Выбирая между Н7 и Н3 повелся на то, что у 3-ки внешняя панель полностью открыта - жене понравилось.
Как все таки будут смотрется саморезы? Их будет видно? Я буду брать с крашенным МДФ (большой плюс ремонтопригодность) - извращаться буду на внутренней отделке:). Так может саморезы закрасятся? Или их и так не видно? И почему для Н3 на саморезах?

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #30 : 23 апр, 2008, 13:02 »

"Кармы" не боюсь. По теххарактеристикам Кербероса можно подробнее. Почему Вы считаете этот замок посредственным? Желательно в сравнении с другими замками. Я не специалист по замкам...
По поводу с душком, то я не знаком лично ни с Вами ни с "авторами" ни с "Г". И разбираться кто у кого что украл, извините, дело правоохранительных органов. Идем, кстати, часто крадут. Идеи надо патентовать, что тоже денег стоит. Замок производится на заводе. Он сертифицирован(?). Говорить о морали в таком тоне - аморально. :).
Вопросы пока относительно двери Н3.
Кстати о двери: А почему внешняя панель на саморезах? и видно ли эти саморезы?
У KERBEROS есть возможность поменять пакет сувальд вместе с ключами.
Очень редко замки разных производителей взаимозаменяемы.
Саморезы не видны.

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #31 : 23 апр, 2008, 13:09 »

Что по сути равно замене замка целиком (учитывая разборку двери).
Хотя если разговор о 309, то будет заметная разница в стоимости пакета сувальд и замка.

AlexFiАвтор темы
Участник
*

« Ответ #32 : 23 апр, 2008, 13:11 »

Очень редко замки разных производителей взаимозаменяемы.
Саморезы не видны.
Еще раз спасибо:).
Успокоили.

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #33 : 23 апр, 2008, 13:11 »

Как все таки будут смотрется саморезы? Их будет видно? Я буду брать с крашенным МДФ (большой плюс ремонтопригодность) - извращаться буду на внутренней отделке:). Так может саморезы закрасятся? Или их и так не видно? И почему для Н3 на саморезах?
Все накладные панели, а у Н-3 именно накладная панель, приклеиваются на двухсторонний скотч (примерно 10 вертикальных полос). Кроме того, изнутри паза, проходящего по периметру дверного полотна, в панель вворачиваются заморезы. Отверстия под саморезы в металле раззенкованы, "шляпки" саморезов заподлицо с металлом. После установки саморезов в паз вклеивается пластик толщиной 1мм, который закрывает саморезы. Поэтому саморезы не видны ни снаружи ни изнутри дверного полотна.

AlexFiАвтор темы
Участник
*

« Ответ #34 : 23 апр, 2008, 13:12 »

Хотя если разговор о 309, то будет заметная разница в стоимости пакета сувальд и замка.
О!

AlexFiАвтор темы
Участник
*

« Ответ #35 : 23 апр, 2008, 13:15 »

Все накладные панели, а у Н-3 именно накладная панель, приклеиваются на двухсторонний скотч (примерно 10 вертикальных полос). Кроме того, изнутри паза, проходящего по периметру дверного полотна, в панель вворачиваются заморезы. Отверстия под саморезы в металле раззенкованы, "шляпки" саморезов заподлицо с металлом. После установки саморезов в паз вклеивается пластик толщиной 1мм, который закрывает саморезы. Поэтому саморезы не видны ни снаружи ни изнутри дверного полотна.
Еще раз спасибо... Пора мучать Ваших дилеров в Москве:) по вопросу скидок:).

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #36 : 23 апр, 2008, 13:16 »

О!
Чего "О!"?
Если бы за 309 не влупили несусветную стоимость, то и разницы бы практически не было бы.
Кстати у той же обычной Моттуры (не перекодируемой) сувальды так же без проблем меняются.
И купить их нет проблем, в отличии от Кербероса.
Нука кто скажет, где сувальды для Кербероса продаются?
Правильно - нигде.

P.S. Если в силу каких-либо причин предется 309 менять целиком, то ответ на вопрос "где его купить" тот же, что и про сувальды.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #37 : 23 апр, 2008, 13:23 »

Чего "О!"?
Если бы за 309 не влупили несусветную стоимость, то и разницы бы практически не было бы.
Кстати у той же обычной Моттуры (не перекодируемой) сувальды так же без проблем меняются.
И купить их нет проблем, в отличии от Кербероса.
Нука кто скажет, где сувальды для Кербероса продаются?
Правильно - нигде.

Можно приобрести например Керберос 115.21.003  и взять у него новый пакет сувальд , по сравнению с новым ...309 выгрыш в цене более чем 10 кратный...

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #38 : 23 апр, 2008, 13:29 »

Конечно можно.
Но!
1. Обидно, что платишь за весь замок, из которого нужна только часть.
2. Кто и как эту перестановку сделает еще вопрос. Если бы сувальды переставлялись как у Моттуры (обезьяну можно научить), то у Кербероса нужен хороший специалист (культура производства - шайбочки там всякие).

AlexFiАвтор темы
Участник
*

« Ответ #39 : 23 апр, 2008, 13:56 »

Чего "О!"?
"О!" по поводу того, что Вы правильно опоняли суть вопроса:).

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34