Здравствуйте!Надеюсь в правильном направлении рулят.

А то я на прошлой неделе консультировался тут у одних под вывеской "Стальные двери Неман" так ЦСП (цемент с древесной стружкой) они мне назвали бетоном с титановой стружкой.
1. Я ни разу не слышал чтобы кто-то вскрывал отмычками замок Cisa с кодовой накладкой.
2. Я лично вскрывал замок Кер-ос отмычками (правда с отсечной вскрывать неприходилось из-за неадекватной цены).
3. Отсечную сувальду изобрёл я и могу сказать вам точно, что кодовой накладке с защитным кожухом она уступает по защитным свойствам т. к. доступна к взлому через замочную скважину и несодержит механизма секретности. При этом кодовая накладка действительно сложный и потому дорогой в изготовлении элемент, а отсечная сувальда это одна пластина. Вам не кажется, что вас обманывают с ценой?
Жду ваших вопросов о том, что вы хотели услышать от консультантов ДПЗ.

Здравствуйте Сергей!
Опять Вы ничему не учитесь ...как материал по дверям ДПЗ надо подавать... в Вас так и прет "опустить" Неман и др. фирмы... один раз услышали глупого консультанта и теперь на всех ветках про ЦСП с титановым наполнением пишите...
Далее ... если Вы не слышали что уже с 2001 года существуют отмычки для "сувального цилиндра" Чиза , то это не говорит о том что ее нельзя вскрыть чисто... Вопрос в другом, что экономически целесообразнее для вора сделать одну дырку в двери и удалить стойку... чем заморачиваться на отмычке...
При этом более дешевый и на мой взгляд более целесообразный способ- использовать Чизу с системой "антипикинг".
Дорогой Сергей, на сколько мне известно у Вас имеется отсечная сувальда... установите ее на любой замок Керберос вместо любой сувальды и попытайтесь вскрыть... без разрушения отсечной сувальды и применения спецотмычки в которой "все" расположено на одной оси , кроме того Вы знаете как и эту спецотмычку исключить... доработав немного отсечную сувальду...
Будьте объективны к своему изобретению ... , пишите Вы так только из-за Вашей сегоднешней должности.
Не хотел затрагивать вопрос о ценообразовании ... Вы сами его подняли... тогда надо быть до конца последовательным...
Мое мнение цена на **9 серию Керберос с отсечной сувальдой сильно завышенная ... , но тогда пройдемся и по ДПЗ :
1.Например Вы считаете адекватной ценой 3070 рублей за цилиндр КАЛе "луночный Ц2" при передачи в руки заказчику?
2. Или цена броненакладки EURO по 900-1000 рублей , я уже не говорю об этической и профессиональной ответственности производителя в части обеспечения взломостойкости...
Таких примеров можно приводить много... и Вам не кажется что ДПЗ разводит своих покупателей???!!!