Доброго времени суток.
Приношу свои извинения, если мои предыдущие сообщение были для кого-нибудь оскорбительными.
Относительно того, что говорилось выше:
ТО ALL
Я бы с удовольствием вел диалог об этой компании не применяя терминов, которые режут слух, если бы не постоянная ложь от них исходящая при попытке оправдаться!
Неужели Вы все не понимаете, что Г-н не может честно дискутировать, {}
Они это позволить себе не могут, так стоит ли вообще задавать им вопросы, зная, что они ничего правдивого не скажут?
Даже сейчас просматривается {} цель выхода этого представителя на нашем форуме, это дать рекламу своему сайту и форуму с порнухой.
Лично самому этому представителю отвечать не могу, не общаюсь с {}
Извините, но это я все "мягко выражаясь".
Настоятельно рекомендую участникам форума не относиться серьезно ко всему, что заявляет этот человек:
_http://www.l***s.ru/win/informat/forum/suhanin.shtm

Информацию проверил лично.
Поскольку на криминалисте прозвучали обвинения в адрес этого форума о том, что посты представителя Гардиана подтираются и коверкаются, возможно, он здесь не появится, прикрывшись этими заявлениями.
Одно из моих сообщений действительно было удалено.
Павел. (вас ведь так зовут? Верно?)
Нет.
Я всего лишь скромный сотрудник Гардиан.
(Гардиан) я Вам задал 7 СЕМЬ! конкретных вопросов по теме Продукции "Гардиан" они касаются репутации Гардиан и достоверности рекламы на вашем сайте, а также умалчивания (отсутствия) ВАЖНОЙ информации.
Уж если обещали, что "радостно ответим" на все вопросы, а может Вам свыше категорически запретили отвечать, так как "не очень" у Гардиан с новыми технологиями и решениями?
Ответьте и на мой вопрос об участии в Испытаниях 2008.Не ответите- ВСЕ поймут, что Гардиан "облажался"
Извиняюсь, что не смог ответить сразу. На данный момент про ДС4 и замок Г5214 у меня только общая информация, как только я получу максимально полную информацию и все сертификаты, сразу же выложу их здесь.
Вопрос об участии в Испытаниях 2008 рассматривается.
К середине следующей недели я обязательно отвечу на ВСЕ заданные вопросы как можно точнее и подробнее.