Можете называть это "цеплянием", но ваши безграмотные опусы без ответа оставить не могу. Человек, рассуждающий о современных металлических дверях, просто обязан понимать разницу между сваркой полуавтоматом в среле защитного газа и сваркой ацетилен-кислородной горелкой. Впрочем, keys777 зомбирован на защиту интересов КО, детали не имеют значения!
Ну если вы считаете возможным применение ацетилен-кислородной горелки для сварки дверей то видимо с вашим производством всё совсем плохо... А если нет то какие разночтения могут быть сказанного мной? Грамотные люди пишут ацетилено-кислородная, а не ацетилен-кислородная... Так, что сами учитесь грамоте раз уж взялись цепляться к другим...
Сброс ошибок не моя прихоть, а естественное требование технологии.
Ну так, а чего его не делаете раз естественное требование?
А про "запил" не понял. Это что?
А вы у своего технолога спросите.
Ну, скаэочник у нас вы... Долго-долго рассказывал о производстве дверных полотен и наконец снизощел к дверной коробке. А пиление деталей дверной коробки ленточной пилой и есть источник массы ошибок. В общем, паровоз, даже самый примитивный. Передайте гражданину Котовичу, что я просто разочарован... Я-то думал, что у него все "по взрослому", а у него ленточная пила...
А у вас сварщики из пальмовых листьев и конструкции позволяющие им загробить любую точность первоначальных деталей... Может у вас ленточная пила ещё месяц назад и была источником массы ошибок, а у нас с ней всё в порядке...