Я понимаю, что вы нарочно выбираете такие выражения, чтобы образовался "скандальчик" и модераторы закрыли тему, которая становится для вас все более не приятной.
На самом деле судя по всему выражения с этой целью выбираете вы.

Ну, а тема как тема пускай люди знают правду о вашей супертехнологии...
{}Итак, технология... А вы не задумывались почему вдруг Неман, имея технологию сборки дверей, многолетне отлаженную, которую ваши технологи применили в К-80, вдруг координальным образом меняет конструкцию, а как следствие, технологию сборки дверей. Зачем нам было напрягать мозг? Кстати, в дверях общего назначения мы ничего не поменяли. У вас не было желания подумать? Не закрались сомнения в правильности указаний старших товарищей?
То, что я говорю относительно погрешности на вашей "суперсборке" это мои личные соображения основанные на имеющихся у меня знаниях.
Ну, да ладно, объясню. Сайдинг-панели, образующие наружный лист дверного полотна и одновременно играющие роль силовых ребер, изготавливаются заранее, задолго до поступления заказа на дверь на завод. В них вклеивается ЦСП, вваривается опорный лист... Т.е на складе лежат готовые панели, рабочие получают их, режут в размер полотна и приваривают к его силовому каркасу. Т.е. такая технология сборки позволяет сократить время изготовления двери.
А как же заказчики которые меняют высоту задвижки, замки? Или вы отверстия под замки и т. д. высверливаете на уже готовых панелях?
Второй, на мой взгляд, положительный момент, такая конструкция дверного полотна облегчает построение различного рода защит от взлома. Нет замкнутых ребер, кроторые очень сложно защитить!
Забавно. поясню ниже...

Предупреждая возможные вопросы пишу, во всех взломостойких моделях наших дверей используются 4 сайдинг-панели (разные по конструкции и содержимому), но всегда 4 штуки. Кроме этого, в центральной части дверного полотна расположена вставка, изменяемый размер которой, позволяет изготавливать дверное полотно под конкретный заказ.
Про якобы плохую точность, на этом утверждении основывает свои заявления keys777, расскажу чуть позже.
Итак г-м Павловым заявляются два плюса таких дверей.
1. Уменьшение срока изготовления двери засчёт того, что под размер проёма изготавливается только одна панель, а всё остальное уже есть на складе...
2. Более гибкий подход к изготовлению всякого рода защит засчёт применения Z-образных рёбер жёсткости.
На самом деле всё сказанное г-м Павловым фикция.
1. Во первых все эти 5 сендвич панелий можно заменить на одну являющиюся полотном. Изготавливая это полотно в размер мы получаем точно тот же результат. Никаких 4-х панелий лежащих на складе просто не надо.

И соответственно не надо пилить никакие панели в размер. Тем более, что несколько постов назад г-н Павлов сам заявлял, что распиловочная операция источник ошибок.

2. Вот когда есть детали полотна туда можно пихать хоть ЦСП, хоть Z-образные рёбра жёсткости хоть П-образные без разницы. Поэтому и этот т. н. плюс плюсом не является.