|
Автор |
Тема: Старожилы форума сравнивают ширину с длиной. Опять. (Прочитано 113855 раз)
|
|
ac_52
Гость
|
Уверяю вас с дугой Danobat справиться...  Он универсальным штампом запросто вырубает круглое отверстие нужного диаметра. Просто пробивает нужный контур и всё... Сергей, а где можно посмотреть стоимость изготовления двери? Что-то я в прайсе найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей, а где можно посмотреть стоимость изготовления двери? Что-то я в прайсе найти не могу.
Ну так нет их там.  Видимо спроса нет или ещё по какой-то причине не делаем... Вы вообще это к чему всё? Вам арочная дверь нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Пробывал и не только я. Может плохо пробовали? Хотя, если уж форма электрода у машины контактной сварки вызывает удивление... Я ещё беспокоюсь о тех людях которых вы пытаетесь ввести в заблуждение видимо как раз из-за слабого развития в некоторых областях. Это кого же и когда я пытался ввести в заблуждение? Кстати, до вас свое показное беспокойство о людях настойчиво демонстрировал ваш босс, гражданин Котович. Это у вас фирменная установка такая? Ну так посчитайте и назовите точную цифру из скольки профилей состоит полотно Н-10... Да уж нет. За вас я работу выполнять не буду. Вы писали о "множестве", вот и представьте публике колличественную оценку этого самого "множества". Иначе опять треп получается. Преимущество чего над чем? Нашеоборудование точно также работает по электронным исходным данным Вы бы хоть читали мои ответы прежде чем писать свои. Я ведь писал не о програмном обеспечении, а о "инструменте".
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Как у вас делатся арочные двери? keys777 {} не подумал, что одного листа с дугообразной кромкой для изготовления арочной двери "маловато будет". 
|
|
« Последнее редактирование: 23 июн, 2009, 18:42 от Svetlana »
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
keys777 {} не подумал, что одного листа с дугообразной кромкой для изготовления арочной двери "маловато будет".  Да, мне надо было слово ДВЕРИ выделить.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Ну так нет их там.  Видимо спроса нет или ещё по какой-то причине не делаем... Вы вообще это к чему всё? Вам арочная дверь нужна? Да так заинтересовался. Где-то я их видел, но только не гладкой кривизны, а сегментами.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
можно и без лазера, правда кромку придется зачищать от неровностей пробивки 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
keys777 {} не подумал, что одного листа с дугообразной кромкой для изготовления арочной двери "маловато будет".  Вальцы это мелочь было бы желание делать такие двери...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Может плохо пробовали? Хотя, если уж форма электрода у машины контактной сварки вызывает удивление...
Вызывают удивление ваши настойчивые заявления о применении только контактной сварки для сварки профилей коробки. На вложенной фотографии коробки Н-10 по вашему следы от контактной сварки? К тому, же тоже самое я видел "в живую" на ваших дверях. Это кого же и когда я пытался ввести в заблуждение? Кстати, до вас свое показное беспокойство о людях настойчиво демонстрировал ваш босс, гражданин Котович. Это у вас фирменная установка такая?
Нет это просто моё желание, чтобы люди знали правду о конкурентах и на основании полной информации делали свой осознанный выбор, а не шли на поводу у рекламных уток. Да уж нет. За вас я работу выполнять не буду. Вы писали о "множестве", вот и представьте публике колличественную оценку этого самого "множества". Иначе опять треп получается. Треп это то чем вы занимаетесь. У вас есть чертежи вот вы и назовите точное число профилей. А то ещё раз повторяю на фотографии одно на иллюстрации другое. Но то, что профилей много это без сомнения. Вы бы хоть читали мои ответы прежде чем писать свои. Я ведь писал не о програмном обеспечении, а о "инструменте".
Ну так и я о том же. Danobat имеет набор универсальных штампов с помощью которых он может формировать более сложные контуры. Меняет он инструменты в автоматическом режиме, обрабатывает контур по чертежу. Так, что опять у вас преимущества не получилось...
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Вызывают удивление ваши настойчивые заявления о применении только контактной сварки для сварки профилей коробки. А вы перестаньте удивляться и приведите пример в котором я писал о использовании при изготовлении дверной коробки только контактной сварки. В сварке деталей ригельного выступа используется только контактная, об этом я и писал. Кстати, если внимательно рассмотреть ваше (мое) фото, то точки контактной сварки на паличнике дверной коробки отчетливо видны. А в том, что дополнительно проварены детали полуавтоматом я ничего плохого не вижу. А вы? Нет это просто моё желание, чтобы люди знали правду о конкурентах и на основании полной информации делали свой осознанный выбор, а не шли на поводу у рекламных уток. Красиво!  Только на самом деле это установка КО "конкурентов опускать, себя любимых превозносить!" Не хочется, а придется разоблачать... Треп это то чем вы занимаетесь. У вас есть чертежи вот вы и назовите точное число профилей. А то ещё раз повторяю на фотографии одно на иллюстрации другое. Но то, что профилей много это без сомнения. Вот завтра и разберемся, много или мало. И у кого сколько.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Честно говоря , я не технолог. Но у меня после прочтения этой темы появился следующий вопрос. Тут довольно серьезно обсуждаются возможности оборудования, и на основании этого делаются выводы о якобы превосходстве дверей одного производителя над дверьми другого. Я понимаю, что если на заводе во Владимире начали бы делать взломостойкие двери ,например, ранее разрекламированную К9(из множества деталей  ) ,то возможно в этом случае все это хваленное оборудование будет просто не востребованным в большинстве, так как технологические возможности и их применение это разные вещи. Кроме того, пуско-наладочные работы иногда быают дорогими и долгими  Поэтому и наверное, можно сделать вывод о том, что отсутствие той же взломостойкой двери от ДПЗ и его оборудование-вещи взаимосвязанные. Ну не может это оборудование делать другие двери, так как тех процесс заточен на максимально упрощенные и дешевые двери .Будем тогда хвалится чем есть  И продавать АКМ за сравнительно небольшие деньги . Мало ли что Вы тут о взломостойкости рассуждаете. keys777, Вы развеете мои сомнения и раскажете, может ли оборудование завода в Владимире производить взломостойкие двери например,2-го,3-го класса как у Неман и почему до сих пор ДПЗ не производит двери указанных классов? Второй вопрос касается сварки дверного короба К80. Какое оборудование используется при сварке в настоящее время?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
А вы перестаньте удивляться и приведите пример в котором я писал о использовании при изготовлении дверной коробки только контактной сварки. В сварке деталей ригельного выступа используется только контактная, об этом я и писал. Кстати, если внимательно рассмотреть ваше (мое) фото, то точки контактной сварки на паличнике дверной коробки отчетливо видны.
К чему тогда вы несколько страниц назад на мои слова про забавных человечеков в масках работающих у вас на производстве вы начали рассказывать историю про контактную сварку и что при её применении маски не нужны? Можете не отвечать без ваших слов понятно, что пытались создать у людей иллюзию, что используете только контактную сварку... А в том, что дополнительно проварены детали полуавтоматом я ничего плохого не вижу. А вы? Бардак в этом вижу. Вы не доверяете своей точечной сварке? Нет смысла два раза обваривать коробку сначало одним типом сварки потом вторым... Красиво!  Только на самом деле это установка КО "конкурентов опускать, себя любимых превозносить!" Не хочется, а придется разоблачать...Вот завтра и разберемся, много или мало. И у кого сколько. Жду с нетерпением...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
keys777, Вы развеете мои сомнения и раскажете, может ли оборудование завода в Владимире производить взломостойкие двери например,2-го,3-го класса как у Неман и почему до сих пор ДПЗ не производит двери указанных классов?
Виталий заметно, что вы не технолог. Наше оборудование позволяет обрабатывать листы до 6 мм. толщиной поэтому конечно оно позволяет изготавливать двери и 3-го и выше классов. Работы по разработке дверей более высокого класса взломостойкости ведутся. Второй вопрос касается сварки дверного короба К80. Какое оборудование используется при сварке в настоящее время?
Изначально при строительстве завода было закупленно оборудование в т. ч. для точечной сварки вот на этом оборудовании и свариваются профили коробки.
|
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей. Выскажетесь в теме профраздела про новую фишку Немана (только не здесь! умоляю  ) Чем собираетесь крыть? это уже серьезно  Неман сами по себе и мы сами по себе. Мы делаем то, что было и есть в наших планах. Могу только сказать, что на мой взгляд технология и материалы этой "фишки" как минимум не менее капризные чем фибробетоны которых панически боится Павлов.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Работы по разработке дверей более высокого класса взломостойкости ведутся. Брехня. Изначально при строительстве завода было закупленно оборудование в т. ч. для точечной сварки вот на этом оборудовании и свариваются профили коробки. Брехня в квадрате. Чем свариваются вертикальные и горизонтальные стойки дверных коробок? Чем обрабатываются сварочные швы? Каким оборудованием производится резка стоек под 45 град перед сваркой?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Неман сами по себе и мы сами по себе. Мы делаем то, что было и есть в наших планах. Могу только сказать, что на мой взгляд технология и материалы этой "фишки" как минимум не менее капризные чем фибробетоны которых панически боится Павлов.
Не важно, чего я боюсь или не боюсь. Я убежден, что даже супер фибробетоны при толщинах 10мм не более чем профанация, которую вы вместе с гражданином Леваковым продолжаете внедрять в ума заказчиков. То, что вы убрали из каталога и сайта мифическую дверь К-9 похвально, а то, что до сих пор вы приманиваете потребителей не менее мифической защитной панелью не достойно.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Владимир Борисович, пожалуйста, Вы тоже обратите внимание на пункт 7.4 правил (здесь и в теме про новую пластину):
7.4.Несогласие с мнением другого участника должно быть выражено этично, и касаться только содержания его сообщения. Комментарии, высказывания, мнение о личности оппонента не допустимы.
Я понимаю, что "брехня" или "трещит" написать короче, чем "это не соответствует истине ни в малейшей степени", но "коротко" не равно "вежливо". Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Мы делаем то, что было и есть в наших планах. Откуда вы знаете о планах руководства компании? Насколько я знаю, гражданин Котович ни с кем не советуется и никого не ставит заранее в известность о своих планах. Еще один простой вопрос. Сколько П-образных ребер жесткости в дверном полотне обычной, одностворчатой двери модели К-80 от компании КО?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Брехня.Брехня в квадрате. Чем свариваются вертикальные и горизонтальные стойки дверных коробок?
В смысле у вас это не получается и вам приходится подваривать ацетиленом вы поэтому так удивились? Ещё раз повторяю профили после сварки образующие вертикальные и горизонтальные стойки коробки свариваются точечной сваркой. Чем обрабатываются сварочные швы?
При точечной сварке сварочные швы как вы понимаете ничем не обрабатываются... Каким оборудованием производится резка стоек под 45 град перед сваркой?
После операции на сварочном точечном станке готовые трубы запиливаются на ленточнопильном станке. Потом как вы понимаете трубы свариваются между собой в коробку, но тут уже точечной сваркой не обойтись... После сварки труб между собой есть операция зачистная, но что в ней за оборудование задействованно я не помню. Возможно просто болгарки с лепестковым кругом, а может что-то ещё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |