Скажите пожалуйста, с чего вдруг мне умалчивать про те преимущества, которыми обладают наши двери?
Да, раствор + уши лучше всего. К слову, для наших дверей, установка на уши такая же штатная процедура, как и сквозь коробку.
Преимущества, какие и в чём ...... Доказать можете? Если да, то создайте новую тему, там и побеседуем.
И снова испытания. Александр, предположим мы проведем эти испытания. И что? Всегда найдутся такие товарищи, которые скажут - не верю. Вы предлагаете делать шоу в угоду кому-то, и непонятно зачем? Понимающий человек, в том числе и Вы, понимает. Тут всё достаточно наглядно. 2 мм дверная рама, заполненная бетоном в любом случае жесче пустотелой, и кстати шире (объемней) рама, тем жестче. Возьмите, например, строительные железобетонные сваи. Для достижения большей прочности стальные сваи (трубы) заполняют бетоном.
И дальше что......Ну жёстче она, может быть.... Для чего и от чего нужна такая жёсткость? На что это влияет Ваше якобы преимущество? На взломостойкость? На тепловукоизоляцию?

К слову спорите Вы, пытаясь подвергнуть сомнению очевидные вещи, я лишь отвечаю на Ваши вопросы.
Да не спорю я

Говорю, что преимуществ нет никаких. Что спорить-то

Вам просто очень хочется, чтобы они были...... А фактов, именно фактов у Вас нет. Ну не виноваты Вы, что Ваша фирма не тестирует свою продукцию..... Вот сравнили бы на стендах НЕМАН и СТАЛ и вопросов не было бы....