Выбор двери в Новостройку.

• 155 Ответов
  • 54920 Просмотров

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Re: Выбор двери в Новостройку.
« Ответ #40 : 20 ноя, 2008, 16:13 »

У нас есть, также, двойные антивандальные защиты на двухсистемные замки Mottura (актуально для 587 модели, 597-я со встроенной шторкой на сувальдном механизме. Другие антивандальные защиты приведены здесь.
« Последнее редактирование: 21 ноя, 2008, 00:27 от Steel »

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
« Ответ #41 : 20 ноя, 2008, 16:18 »
Это понятно, я спрашивал про вскрытие через глазок, это как то может угрожать замку на дверях Стал 100 и 70, или это сможет сказать только представитель Стала.
Какая дверь, в этом случае, уже не имеет значения.
Оптимальный вариант использовать видеодомофон или прочее подобное оборудование.
Или (С Моттурой не помню) у Чиза открывание от ручки - это отключаемая функция.
Но тогда нет полного кайфа.  :manikur:

*

Offline Stukalov Igor

• Участник
  • *
  • 60
  • +0/-0
« Ответ #42 : 20 ноя, 2008, 16:19 »
Знаю про это. Но Антон например сказал, достаточно будет только цилиндр закрыть. Сульвальдный можно не закрывать, так как проще. Сделайте плиз расчет полной стоимости двери с бронепластиной на сульвад. И еще по поводу скидок. Просуммируются они или нет... Мне например кажется, что должны :) Поскольку скидка это скидка...) А дисконт действует всегда независимо от скидок)

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #43 : 20 ноя, 2008, 16:54 »
ЕДинственное есть еще вопрос. Если у меня будет ваша дисконтная карта или купон с сайта скидки-тут.ру, скидки суммируются или нет?

Увы  эти скидки не суммируются. Ознакомится с условиями скидок, Вы можете Здесь.

Проем у меня 1000*2150.

Проем нормальный, расширение не потребуется, также как и заклад.

Хочу еще бронепластину (так как я понял она тут опция в этой двери). Сколько будет стоить сие чудо с ручками, наличниками и другими мелкими необходимыми вещами. Демонтаж двери не нужен.

Бронепластина (бронелист), как и защита цилиндра, доп 2-х мм усиление всей замковой зоны и карман 2+2 мм входят всегда входят в комплект.

Итак, детализирую расчет:

45 650 р.-  Стоимость конструкции СТАЛ-100, сюда включены 
- металлоконструкция,
-  защиты замков, 
-девиатор нижний
- петли,
-  2  контура уплотнения,
- наполнение,
- покраска торцов и коробки,
- накладки цвета черный, белый или латунь
- ручки CAL Olimpia, (другие цвета и ручки с доплатой на ваш выбор, цены можете посмотреть тут ).
870*2 - отделка меламин с обеих сторон. цены на другую отделку можете посмотреть тут
550 р. - металлический декоративный наличник
7880 р. - замок Mottura 54.YM587B/37
3940 р. - цилиндр Kaba ExperT, c постоянным ключом для запирания изнутри (как вариант можем установить отдельную задвижку, стоить будет 1690 р.)

С дверью всё:
Получаем: 59760 р. - 7000 р скидка = 52760 р.
Установка 3000 р.
Доставка 800 р.

Итого 56750 рублей .

Кстати, если сравнивать цилиндры CISA AP3 Snap Resistant (ссылка исправлена)  и Kaba ExperT, можно заметить не только то, что Каба сложнее выглядит, но и то что по Европейским нормативам EN1303: AP3S он имеет степень защиты от отмычек 4, а Kaba Expert 5- й, а также VDS класс B. По оценкам наших специалистов защитные свойства Kaba также на самом высоком уровне. (см. табл. внизу).   

« Последнее редактирование: 21 ноя, 2008, 00:34 от Steel »

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
« Ответ #44 : 20 ноя, 2008, 16:59 »
Вы знаете я бы тоже посмеялся, но вот боюсь не посмеются те несчастные из соседнего дома, где именно таким образом чудо произошло. Возможно глазок просто выдавили чтобы посмотреть видео или нет (о чем тут уже упомянули), а возможно именно чтобы как-то туда залесть... Правду уже не узнает никто.

Встречал в прайсах "пуленепробиваемый глазок".

(А также услугу "переворачивание глазка внутрь". Чтобы сразу видели, что брать нечего  Smiley )

*

Offline Stukalov Igor

• Участник
  • *
  • 60
  • +0/-0
« Ответ #45 : 20 ноя, 2008, 17:01 »
Увы  эти скидки не суммируются. Ознакомится с условиями скидок, Вы можете Здесь.

Проем нормальный, расширение не потребуется, также как и заклад.

Бронепластина (бронелист), как и защита цилиндра, доп 2-х мм усиление всей замковой зоны и карман 2+2 мм входят всегда входят в комплект.

Итак, детализирую расчет:

45 650 р.-  Стоимость конструкции СТАЛ-100, сюда включены 
- металлоконструкция,
-  защиты замков, 
-девиатор нижний
- петли,
-  2  контура уплотнения,
- наполнение,
- покраска торцов и коробки,
- накладки цвета черный, белый или латунь
- ручки CAL Olimpia, (другие цвета и ручки с доплатой на ваш выбор, цены можете посмотреть тут ).
870*2 - отделка меламин с обеих сторон. цены на другую отделку можете посмотреть тут
550 р. - металлический декоративный наличник
7880 р. - замок Mottura 54.YM587B/37
3940 р. - цилиндр Kaba ExperT, c постоянным ключом для запирания изнутри (как вариант можем установить отдельную задвижку, стоить будет 1690 р.)

С дверью всё:
Получаем: 59760 р. - 7000 р скидка = 52760 р.
Установка 3000 р.
Доставка 800 р.

Итого 56750 рублей .

Кстати, если сравнивать цилиндры CISA AP3 Snap Resistant  и Kaba ExperT, можно заметить не только то, что Каба сложнее выглядит, но и то что по Европейским нормативам EN1303: AP3S он имеет степень защиты от отмычек 4, а Kaba Expert 5- й, а также VDS класс B. По оценкам наших специалистов защитные свойства Kaba также на самом высоком уровне. (см. табл. внизу).   

Большое спасибо!
Резюме. В пятницу созванюсь и сделаю выбор) Большое всем спасибо!

Кстати а мне можно сделать перевернутый глазок? Smiley

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
« Ответ #46 : 20 ноя, 2008, 17:04 »
Не забудьте потом отписАться в "личный опыт" Wink

Большое спасибо!
Резюме. В пятницу созванюсь и сделаю выбор) Кстати а мне можно сделать перевернутый глазок?

Позвоните в "Стал-Сервис". Их услуга.

*

Offline Stukalov Igor

• Участник
  • *
  • 60
  • +0/-0
« Ответ #47 : 20 ноя, 2008, 17:07 »
Не забудьте потом отписАться в "личный опыт" Wink

Позвоните в "Стал-Сервис". Их услуга.

Хорошо!

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
« Ответ #48 : 20 ноя, 2008, 17:09 »
Если опасайтесь вскрытия через глазок - поставьте любой сувальдный замок или цилиндр ключ-ключ.
Открыть его изнутри можно только ключом. Через глазок это сможет сделать разве что опытный акушер-гинеколог :)

2 All. Про вырывание через глазок лифтом расскажем?  Wink Или не будем (зря) пугать автора?  Smiley

С глазком еще связаны способы резания полотна от глазка (еще одна знаменитая страшилка "киличный нож"),  но для дверей уровня Стал70 или Неман-Н это неактуально.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #49 : 20 ноя, 2008, 17:10 »
Большое спасибо!
Резюме. В пятницу созванюсь и сделаю выбор) Большое всем спасибо!

Пожалуйста!  :)  

Кстати а мне можно сделать перевернутый глазок? Smiley
Согласен с VSS  Smiley

P.S. Совсем забыл, глазок также входит в комплект (белорусский), испанские идут с доплатой 240 рублей.

Если потребуется дополнительная информация, я на связи.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #50 : 20 ноя, 2008, 18:48 »
Еще один вопрос представителям Немана. Могут ли они поставить на цилиндр антивандальную магнитную защиту?

И на сувальдный можем, и на цилиндровый. Только имейте в виду, что цена изменится.
И лучше ставить врезные

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #51 : 20 ноя, 2008, 18:56 »
Знаю про это. Но Антон например сказал, достаточно будет только цилиндр закрыть. Сульвальдный можно не закрывать, так как проще.

Вы имеете в виду магнитной накладкой?

*

Offline ГРОССТРОЙ

• Профи
  • Старожил
  • 522
  • +15/-4
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #52 : 20 ноя, 2008, 19:08 »
Сделайте плиз расчет полной стоимости двери с бронепластиной на сульвад.

Спецпредложение + падарок

Комплектация спецпредложения:

НЕМАН, модель Н 10 - взломостойкая

- вы экономите 8 400,00 руб.!!!

1 класс устойчивости к взлому
(ГОСТ Р 51072-05, ГОСТ Р 51224-98) 
Подробней о конструкции взломостойкой двери

В стоимость стальной двери включено:
Противовзломный лабиринт по всей петлевой стороне
МДБ размер (мм): до 1050*2200
Замок 1: KERBEROS 111.21.308 сувальдный (замок с патентованной защитой  защищенный от высверливания)
              + 2 ригеля вертикального запирания
              + накладка на замок: PASINI  цвет - латунь
Замок 2: MOTTURA 85.971 цилиндровый
             + бронепластина
Цилиндр: CISA ASTRAL kлюч/kлюч
+ броненакладка под цилиндр: CIPIERRE.  (при желании можно заменить на DiSec MR 128-25)
Задвижка: КRIT  + вертушка к задвижке: VENUS
Петли: НЕМАН/БАРК (безосевые)  - 2 шт
Утеплитель полотна и короба
Уплотнение: 2 -а контура
Ручка: ЕСО цвет - латунь
Глазок: ARMADILLO цвет - латунь
Отделка снаружи/изнутри:   ПК-панель
Открывание двери: наружное (180град)
Масса двери: 180+/-5 кг

Срок изготовления в данной комплектации 10 раб.дней

Гарантия на изделие: 10 лет

51 300,00 руб.-8 400,00 руб.=

42 900,00 руб. В цену стальной двери включены замер, доставка, установка в готовый проём - до МКАД

*

Offline Zif

• Профи
  • Активный участник
  • 196
  • +0/-0
« Ответ #53 : 21 ноя, 2008, 00:16 »
2 Stukalov Igor

Добрый вечер!
Во-первых согласен с Вами и считаю корректным сравнение Н10М и тем более Н10 со С-70- как по конструкции (посмотрите внимательно разрезы) , по принципу построения защиты, так и по замковой группе(один замок против двух раздельнвых!) см.  МАГНАТ http://www.vzloma.net/page47.html вполне сопоставимы.
По поводу т.н. "заточенности" отсека замка у Стал против высвервливания..... сверлится все(сверло АРТU) вопрос +, - пары секунд(в палатку за сигаретами сбегать может быть успеете), но лишние 4 мм не помешают (у Магната перед замком 7 мм металла, у С 70 - 11 мм).
ЦСП...да это защита от высокотемпературного вскрытия-актуально ли это лично для Вас решать Вам.
И Н10/Н10М b C70 имеют регулируемые ответки под ригели замка, но у С70 это сделано на мой взгляд более продуманно.

ЗЫ: А К10 у Стала считаю что с натяжкой можно сравнивать(подчеркиваю с натяжкой) с С-60.

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #54 : 21 ноя, 2008, 01:20 »
[

ЗЫ: А К10 у Стала считаю что с натяжкой можно сравнивать(подчеркиваю с натяжкой) с С-60.

Сравнение без приведения характеристик дверей является некорректным ( тем более с "натяжкой" ) и не способствует правильной оценке дверей покупателем при выборе

Евг. Петров
==================
Осторожно - "натяжка"!

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #55 : 21 ноя, 2008, 05:07 »
Кстати Artu надо еще УМЕТЬ сверлить (кто пробовал тот знает)

*

Offline Stukalov Igor

• Участник
  • *
  • 60
  • +0/-0
« Ответ #56 : 21 ноя, 2008, 10:36 »
Вы имеете в виду магнитной накладкой?

Если есть врезная магнитная и антивандальная, то хотелось бы ее и именно Disec. Но насколько я понял, такой у них нет. Соответственно идет врезная бронекладка Disec под цилиндр, а сверху накладная антивандальная магнитная.

ГРОССТРОЙ мне принципиально не нравится замок Керберос (в связи со многими непонятными фактами связанных с ним). Но хочется держаться от него подальше. Может он и замечательный, но знаете... После всего чего начитался, что-то не хочется рисковать.

ZIF я их не сравниваю. Просто высказал свои субъективные точки зрения, после осмотра дверей на экспоцентре.

Выбор решится на следующей неделе в пятницу, в пользу того или иного производителя.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #57 : 21 ноя, 2008, 12:19 »
Сравнение без приведения характеристик дверей является некорректным ( тем более с "натяжкой" ) и не способствует правильной оценке дверей покупателем при выборе

Евг. Петров
==================
Осторожно - "натяжка"!

Для zif это норма, но почему-то КМ этого не видит и не замечает  Sad
{HI-HI: правилами НФ запрещено обсуждать вопросы модерации в тематических разделах. Не нарушайте}
« Последнее редактирование: 21 ноя, 2008, 13:58 от Hi-Hi »

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #58 : 21 ноя, 2008, 12:24 »
Если есть врезная магнитная и антивандальная, то хотелось бы ее и именно Disec. Но насколько я понял, такой у них нет. Соответственно идет врезная бронекладка Disec под цилиндр, а сверху накладная антивандальная магнитная.

А почему Вы не установите врезную магнитную броненакладку DiSec MR-02 на сувальдный замок, а также врезную DiSec MR-128 на цилиндровый? Стоимость каждой 3500-3550 руб в латуни.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #59 : 21 ноя, 2008, 12:40 »
...........

Ну Вы блин даёте, ну и сравнение.......... А Вы кто? Что с такой уверенностью всегда стараетесь укусить НЕМАН. Wink

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 14 окт, 2023, 15:54

[перейти на полную версию форума]