А есть смысл Вам что-то объяснять?
Почитайте
статью, думаю там много чего полезного.
Ну и зачем вым не дали эту ссылку? Нового для себя ничего неоткрыл. С чем-то согласен с чем-то несогласен, а главное там ни слова про внутренний лист.
И? У разных дверей ребра по разному идут. У некоторых как раз почти по центру, а там и глазок рядышком.
Может и рядышком, но не на ребре жёсткости.
Отлично сказано. Действительно ломают то что проще, а именно двери, где нет усиления замков, и где рвать надо только перед замками.
Теперь понятна ваша позиция. Вы свято верите, что ваши двери так и небудут дальше пытаться взломать т. к. полно дверей менее взломостойких. Мне такая позиция ненравиться и рана или поздно она вам даст чертей.
Не знаю, как долго надо этот метод Вами пиарить а может и немного доплатить жулику, чтобы он всё-таки на это согласился. Предлагаю сделать плакат, выставить банеры с рекламой в инете и дать подробные рекомендации по взлому. Для пущего эффекта лучше еще и организовать индульгенцию, если жулика поймают, и бесплатно раздавать инструмент.
Поживём увидем.
Это вопрос? Я ж сказал, в разных конструкциях по разному.
Только одно всегда одинаково глазок неустанавливается на вертикальном ребре жёсткости.
Плюнули уже. Зачем 10 раз про время писать?
Затем, что так ответили мне, что мне захотелось прояснить подробнее.
Перед тем, как продать дверь, я человеку (в отличие от Вас, я в реале продаю людям двери)
Я к вашему удивлению тоже обсчитываю двери людям которые потом заключают договор.
обязательно показываю конструкцию (есть 3 разреза дверей и еще схемы, и пособия), объясняю что там что, где есть листы, а где их нет. Если даже человеку этот вопрос неинтересен, я хотя бы устно проговариваю это.
Так, а чего на форуме по другому ведёте себя и не рассказываетелюдям где есть листы. агде нет?
Любой человек ищет самое оптимальное решение. Если понадобиться. то примем меры. На данный момент вскрытие описанным Вами способом неактуальна, и от призраков мы всех поголовно защищать не будем.
А если завтра станет актуальным? Вам как нестыдно будет, если пару квартир ваших клиентов обворуют через дыру в конструкции которую в виду неактуальности вы игнорировали?
Если конкретная ситуация требует защиты от сквозных отверстий, я писал выше пример того как это лечится.Сергей

тут ключевые слова ПЕРЕД ЗАМКОМ. Там есть смысл что-то резать. Сергей джан, нам удобнее промыть человеку моск и продать этот второй лист и взять с него еще 2800 денег.
И чего, что это ему нафик не нужно?!
Ага и тогда ваши двери подымутся резко в цене и будут уже не такими привлекательными. Как говорится видимо в ыпредпочитает "лучше синица в руках..."
Зачем нам это дело навязывать?

Вы просто объясняйте. Да есть такая вероятность, но наш взгляд она достаточна низка. Мне больше от вас ничего не надо. Просто вы выкинули из конструкции на мой взгляд один из полезных элементов защиты, чтобы снизить стоимость своих дверей и молчите об этом во всяком случае на форумах.
Нет, я сказал, что будет сложнее сделать сквозную дырку в двери. Это не значит, что проникнуть в квартиру будет сложнее. На мой взгляд совершенно одинаково, если конечно не рассматривать бухого соседа сверху.Зато я заметил, что за неимением аргументов, Вы готовы придумать любые страшилки.
А на мой взгляд гораздо проще рвать лист 2 мм.
Да, даже как опция. Он там не нужен.
Как вы понимаете я с этим несогласен.
предложу конструкцию, где это ставится.

Если человек узнает, что ему предлагают дверь без внутреннего листа. Ни один человек из тех кого вы консультировали на форуме от вас об этом почему-то неузнал.
Видик, монитор, ПК, ноутбук, Икону и.т.д. он же не по одному будет спускать и складировать под дверью?
Могу поверить только в монитор. Значит судьба у них такая монитор им недостанется если они несмогут открыть дверь изнутри.
Может им нужно вынести дорогой (и большой) аппарат типа копира, или еще чего-то. Может они захотят вынести сейф. чтобы вскрыть его позже. Вообще это жутко неудобно. И очень рискованно.
Риск не больше чем они рискуют взламывая зону зомков. Ну а копир и т. д. это философия.
Вот за это спасибо. Очень полезная информация. А я вчера смотрел Евровидение, стадия голосования это сплошная геополитика. Очень интересно наблюдать кто за кого голосует.
Пжалуйста!!
Кто бы сомневался.
Вы ж не рассматриваете жулика, как человека, который должен сработать максимально чисто, чтобы его потом поймать было труднее. Это не испытатели, это люди которые совершают преступление , за которое их могут лишить свободы на длительный срок. Вы понимаете, что риски совсем другие. И меры предосторожности совсем не лишние. просто поставьте себя вместо него и прикиньте.
Так, а в чём разница с точки зрения безопасности между взломом зоны замка и сквозным отверстием? Я же говорю он пролетит через отверстие незаметит. Ему адреналин острые углы отогнёт.
Сергей, там где можно сколь угодно долго ковыряться в двери, есть там второй лист или нет, погоду не делают.
Был случай. пытались вскрыть СТАЛ-90. За ней определенно было что брать. Порвали 2-шку, а там 4-ка сверху донизу. Уперлись, не рвется. И что Вы думаете? Нет, не стали резать у глазка. Открыли соседскую и прошли по балкону. и также вышли. Жулики, не глупые люди, они ищут путь наименьшего сопротивления из возможных.
А резали бы сразу у глазка и по балкону ходить бы непришлось. и вдь уверн. что рано или поздно начнут.
Пока помолчу. А то может кто решит ещё ччего-нибудь добавить, а я влажу недаю никому слова сказать.