А есть смысл Вам что-то объяснять?
Почитайте
статью, думаю там много чего полезного.
Дверь взломанная таким способом может появиться запросто и сегодня, а может их уже полно, но мы об этом не знаем.Причём здесь зубило? Ещё раз повторяюсь наиболее вероятное на мой взгляд место атаки это глазок. Предполагаемая схема разрез от глазка до высоты удобной к пролазу и затем расшырение лаза под размер человека. Я бы повесил фото рычажного инструмента присутствующего в любом хоз. маге которым можно легко осуществить данную операцию, но думаю нестоит. С ломами в продажи унасто же проблем нет. На рёбра к сожалению в случае такого взлома тоже попасть неудастся.
И? У разных дверей ребра по разному идут. У некоторых как раз почти по центру, а там и глазок рядышком.
Проблема в том, то воры они очень редко анализируют ситуацию о том,ч то вы продаёте чаще или реже. Они ломают то, что им кажется проще и поэтому они рано илипоздно начнут ходить насквозь мимо усиления зоны замков и выбирать двери без панелей.
Отлично сказано. Действительно ломают то что проще, а именно двери, где нет усиления замков, и где рвать надо только перед замками.
Хотя как вы понимаете панель если она неприкленна обладает очень низкими защитными свойствами.Вот поэтому рано или поздно воры начнут ломать однолистовые двер от глазка там где нет усиления.
Не знаю, как долго надо этот метод Вами пиарить а может и немного доплатить жулику, чтобы он всё-таки на это согласился. Предлагаю сделать плакат, выставить банеры с рекламой в инете и дать подробные рекомендации по взлому. Для пущего эффекта лучше еще и организовать индульгенцию, если жулика поймают, и бесплатно раздавать инструмент.
Хотите открою тайну? У вас под глазком нет рёбер жёсткости?
Это вопрос? Я ж сказал, в разных конструкциях по разному.
Вполне. Но думаю, что наиболее вероятен взлом от глазка.Ну да панель 8 мм. которых подавляющее большинство выломать это трата времени где-то 1-2 минуты. максимум.
Плюнули уже. Зачем 10 раз про время писать?
Хозяин квартиры будет просто счастлив от того, что вы забыли упомянуть ему про, то, что рядом с так расхвалевыемым усилением есть дыра в конструкции толщиной металла 2 мм.
Перед тем, как продать дверь, я человеку (в отличие от Вас, я в реале продаю людям двери) обязательно показываю конструкцию (есть 3 разреза дверей и еще схемы, и пособия), объясняю что там что, где есть листы, а где их нет. Если даже человеку этот вопрос неинтересен, я хотя бы устно проговариваю это.
Его счастью просто небудет предела.

А если непозволяет то порежут от глазка. Вы сами подтверждаете мою мысль, что рано или поздно такая конструкция сама подталкнёт воров к оптимальному решению.
Любой человек ищет самое оптимальное решение. Если понадобиться. то примем меры. На данный момент вскрытие описанным Вами способом неактуальна, и от призраков мы всех поголовно защищать не будем. Если конкретная ситуация требует защиты от сквозных отверстий, я писал выше пример того как это лечится.
Но тем не менее напротив замков лист 2 мм. уже неоднократно разрывали и выдирали замки несмотря на время и т. д.И, что дальше?
Сергей

тут ключевые слова ПЕРЕД ЗАМКОМ. Там есть смысл что-то резать.
Поэтому вам удобно выкинуть этот элемент и удешевить предложение промолчав об отсутвии внутреннего листа.
Сергей джан, нам удобнее промыть человеку моск и продать этот второй лист и взять с него еще 2800 денег. И чего, что это ему нафик не нужно?!
Зачем нам это дело навязывать?

Но он есть, а вы об этом человека непредупреждаете.Вы хотели сказать будет сложнее проникнуть в квартиру? Это плохо?
Нет, я сказал, что будет сложнее сделать сквозную дырку в двери. Это не значит, что проникнуть в квартиру будет сложнее. На мой взгляд совершенно одинаково, если конечно не рассматривать бухого соседа сверху.
Чего-то я не разу незамечал, чтобы хоть раз сами подняли тему отсутсвия внутреннего листа.
Зато я заметил, что за неимением аргументов, Вы готовы придумать любые страшилки.
В смысле даже как опция?
Да, даже как опция. Он там не нужен.
Так он же не ставится как вы его предложите?
предложу конструкцию, где это ставится.

А чего он такого несмогут вытащить из квартиры через дыру через которую залезли? Санки, снегоход, электроплиту. холдильник и т. д.?
Видик, монитор, ПК, ноутбук, Икону и.т.д. он же не по одному будет спускать и складировать под дверью? Может им нужно вынести дорогой (и большой) аппарат типа копира, или еще чего-то. Может они захотят вынести сейф. чтобы вскрыть его позже. Вообще это жутко неудобно. И очень рискованно.
Я как-то в инете нашёл аудиозапись как кто-то записал переговоры домушников по рации. Так они там маленький шкаф даже через окно спускали.
Вот за это спасибо. Очень полезная информация. А я вчера смотрел Евровидение, стадия голосования это сплошная геополитика. Очень интересно наблюдать кто за кого голосует.
Ну это блин убойный довод. Оставлю без комментариев.
Кто бы сомневался.
Вы ж не рассматриваете жулика, как человека, который должен сработать максимально чисто, чтобы его потом поймать было труднее. Это не испытатели, это люди которые совершают преступление , за которое их могут лишить свободы на длительный срок. Вы понимаете, что риски совсем другие. И меры предосторожности совсем не лишние. просто поставьте себя вместо него и прикиньте.
Сергей, там где можно сколь угодно долго ковыряться в двери, есть там второй лист или нет, погоду не делают.
Был случай. пытались вскрыть СТАЛ-90. За ней определенно было что брать. Порвали 2-шку, а там 4-ка сверху донизу. Уперлись, не рвется. И что Вы думаете? Нет, не стали резать у глазка. Открыли соседскую и прошли по балкону. и также вышли. Жулики, не глупые люди, они ищут путь наименьшего сопротивления из возможных.