Владимир>С уважением, Владимир Стрельников. Уважаемый Владимир.
Мне очень импонирует то, что в нашей стране находятся люди которые хотят радеть за отчизну.
Но хотеть и декларировать желание, это совсем не значит, что вы в действительности это делаете. Для этого особенно многого и не требуется. К примеру, критикуя определенную продукцию, вы в какой-то мере, можете заставить производителя, увеличить качество своей продукции. Поверьте, это гораздо большее вложение в авторитет нашего государства, чем "чихвостить" мастера, который как раз этим и занимается.
Что касается моей ответственности перед гражданами, которым я устанавливал этот замок, то могу привести следующий пример:
Буквально позавчера, устанавливая этот замок, который мои клиенты приобрели в одном из магазинов, вместо старого Цербера, приобретенного, когда Кербероса еще и в помине не было, я вынужден был ремонтировать его. Дело в том, что ключи опечатанные в пластиковом пакете, продавцы этого замка, как и положено не распечатывают, и не проверяют работает ли замок исправно. На поверку его подклинивало на втором обороте, когда я снимал крышку, выяснилось, что винты крепления крышки затянуты не были. Затягивать эти винты страшно, так как они легко могут "провернуться" в своем резьбовом соединении, как это не раз было. Часто этот замок просто "разбирался" внутри двери будучи уже установленным, причина та же - невозможность затянуть винты крепления.
Надеюсь, вы не "фанат" подобных свойств этого замка? Напомню только, что это только часть "заморочек", связанных с этим замком.
Так что ваши нападки в мой адрес не имеют почвы, не по адресу значит. Кстати благодарность за постоянный ремонт его замков выливается в следующую форму:
http://goldharbor.ru/showpost.php?p=11002&postcount=11.
Вот наглядный пример еще одного радетеля за отчизну. Вы немного повторяете его.