Здравствуйте,
Нужна входная дверь, установка в г. Апрелевка, 30 км от МКАД. Новостройка, консьерж, дом еще не заселен, видеокамеры на первом этаже холла.
Дверной проем в бетонной несущей стене, усиление не требуется. Размеры проема 210*100*20. В данный момент установлена пластиковая китайская дверь, с демонтажем проблем не будет.
Здравствуйте

Мы у в Апрелевке уже ставили двери.
Посмотрите наше спецпредложение "Геракл" металлоконструкция двери является НЕМАН К-10.8, Завод специализирующийся на выпуске дверей с повышенными взломостойкими характеристиками
http://www.grosscorp.ru/catalog.html. Ниже я отвечу почему оно Вам подходит.
Пожелания по двери: -
ОТВЕТЫ 1. Желательна установка с заглублением. -
ДА 2. Противовзломный лабиринт желателен. Если нет, то штыри обязательны. -
противовзломный лабиринт3. 2 контура уплотнения. -
ДА4. Внешний стальной лист не менее 2мм. 3мм - круто и желательно(пусть посчитают ребята из СТАЛ) -
2мм стандарт, можем и 3 мм ( но смысла особого не вижу) Замки5. Kerberos 111.21.308/5 - 3 точки запирания и бронепластина. -
БОРДЕР как минимум не хуже, но можем поставить и Керберос.6. Цилиндровый и сам цилиндр непринципиален, надеюсь на кербероса, так что что-нибудь стандартное с броненакладкой на цилиндр ключ/вертушка. -
Зря! Сейчас только хороший цилиндр Вас спасёт от чистого вскрытия Вашей двери.
К сожалению реалии таковы, что практически все сувальдниуки подвержены тихому вскрытию. Поэтому весь упор идёт на хороший цилиндр. Лучше не доплачивать за Керберос, а установить более серьёзный цилик. 7. Нужно продумать возможность монтажного ключа на цилиндр для рабочих, ремонт в разгаре. Ну или цилиндр поменять потом.
Ночная задвижка. -
временный цилик для рабочих, вот отличное решение.
8. Отделка снаружи порошок, изнутри ламинат. Все самое дешевое:) -
Так и есть в Геракле
Было бы здорово, если бы кто-нибудь предложил именно это или аргументированно объяснил, почему мне нужно не это, а что-то другое. Не думаю, что готов заплатить более 40 тыр.
На Керберос сильно не надейтесь, хороший замок с хорошими характеристиками тихого вскрытия, не более того. А монтажный ключ вообще не рекомендую отдавать рабочим
Как раз наше спецпредложение "ГЕРАКЛ" отлично подходит под Вашу цену. Хочу заметить, что у нас "ГАРАНТИЯ ЧЕСТНОЙ ЦЕНЫ" Вы знаете конечную сумму под ключ сразу, до приезда замерщика.
Она составит:
С цилиндром ЕВВА ЕПС - 37900 + 3000 установка=
40900 руб под ключС цилиндром ЕВВА 3кс - 41900 + 3000 установка=
44900 руб под ключ