Ну, поехали...
Алек держите свои бредовые фантазии при себе, хотя все бесполезно.
AndreyL!Не передергивайте и не вводите в заблуждение читателей форума, это Вас не красит.
Отвечаю по пунктам:
Ну вот и постигло нас всех разочарование от кто-тама
разочарование постигло именно нас.
Поставили вчера дверь без ручки.
Все правильно, так как ручку Вы приобретаете и ставите сами.
При замере двери, замерщик нас отговорил от БЕСПЛАТНОЙ ручки и порекомендавал купить нам ручки самим.
Лукавите, мягко говоря.
БЕСПЛАТНО бывает только сыр в мышеловке. Вы изъявили желание установить ГЛУХУЮ ручку ШАР которой нет в нашем ассортименте ( есть только скобы которые стоят денег, естественно) о чем Вам и сказал Дмитрий Чернов, на что Вы ответили,
что приобретете ручку сами и сами ее установите.
Что и было зафиксировано в договоре Вами же подписанным.Никаких посадочных мест под виртуальную ручку Вы с замерщиком не оговаривали и в договор не вносили!
"РУЧКА: нет, Заказчик устанавливает сам"Выложить скан, что бы все желающие и злопыхатели могли убедится?
Далее
При установки двери выяснилось, что отверстие под ручку никто не сделал.
в офисе кто-тама говорят, что никто нам это отверстие сверлить не будет.
Вы знаете, вот читаю это сейчас и понять не могу, зачем писали....Вам вчера полдня начальник сборки Вадим объяснял о том, что мы не видя и не имея САМОЙ ручки никаких отверстий просверлить не можем и не будем, так как.......я думаю ЗДЕСЬ ТО не нужно объяснять почему (см. подписанный договор). И Вы это прекрасно поняли и помните.
Далее
При этом мы слетим с гарантии, если отверстие будем делать сами.
????
С чего Вы взяли? Ставьте ручку, все нормально, никто гарантию не потеряет.
Далее
Еще предложили отказаться от пени, хотя и просрочили установку на 16 дней. Если мы откажемся, то отверстие просверлят
Опять передергиваете...
Мы пытались с Вами найти выход из возникшей ситуации. Менеджер службы сервиса Татьяна Вам предложила ДВА варианта:
1. выплату пени за просрочку
2. установку ВАШЕЙ ручки за нашими силами на адресе вместо пени
Вы (прям как в том анекдоте) отказались захотев и 1-е и 2-е (опять см. договор). В конце разговора пообещав написать об этом на форуме. Бога ради, это Ваше право.
Кстати разговоры у нас записываются, так что и вчерашний и сегодняшний разговор могу тоже выложить.
Далее
Вообщем если кратко, то претензии такие:
- нет обещанного отверстия под ручку
См. договор! Никто ВАМ никаких отверстий НЕ обещал, опять ложь!
- низко врезали замок (высоту установки замка никто не согласовывал, насколько я знаю)
У Вас замок ОДИН, Керберос 111.21.308 и высота его расположения ТАКЖЕ указана в договоре - 1035+-10мм, читайте внимательно.
- дверь в верхней части не плотно прилегает к коробуе. По словам установщиков - повело полотно
При Вас проверяли уровнем, 2мм, что соответствует техническим допускам завода изготовителя (также есть в подписанном ВАМИ договоре). И также ВАМ подробно все объяснили.
- нам нужна была дверь в цвет других дверей фасада. За подбор цвета и окраску мы тоже платили. По факту цвет не совпадает.
Ложь!
Вы выбрали полимерную покраску по RAL в цвет 1002, в который МДБ и был покрашен. За ВАШ фасад мы ответственности не несем. Что выбрали, то мы и выполнили.
Вопрос к кто-таму: будете ли Вы устранять эти недостатки (переделывать дверь)?
Вопрос риторический...все сказано выше.