Цифры не cмогу сейчас предоставить, элементарно по причине отсутствия времени на подсчеты ,но по ICS можем говорить о десятках цилиндров как минимум.
Что касается продаж цилиндров CISA . Где то с 2001 года, я работал продавцом-консультантом и тогда по сути, довольно продолжительное время, цилиндров, кроме Cisa и Mul-t-lock на рынке ничего не было.
Да что говорить, П5 от Гардиан была верхом совершенства )))))
Но пару обращений от клиентов по AP3 помню, хотя это был далеко не самый популярный цилиндр в продаже. Мнение сервисного мастера о довольно капризном с точки зрения воздействия пыли помню, в отличии от того же Астрала.
Отсюда и мое отношение к этому цилиндру. Но, я понимаю, и признаю, что я могу не обладать всей картиной, поэтому , зная , что вы можете обладать большей по обьему выборкой и спросил вас, чтобы быть уверенным.
Так что цилиндры Cisa как консультант я продавал, и довольно долгое время. Это и имелось в виду, когда я говорил о своем опыте.
По той же причине Керберос, кстати, не предлагаю, хотя в свое время это были очень качественные замки.
Но раз вы решили, что я ничего не знаю, отношения не имею, и говорю просто так, то ок, дальнейшее общение по этому поводу не вижу смысла продолжать.
Но все же обозначу свою позицию
По самому важному к своему критерию, а именно устойчивости к вскрытию , этот цилиндр по сути тот же Астрал.
И плюс он стоит дороже, чем тот же ICS.
Для меня этого достаточно, чтобы иметь именно такое мнение о данном цилиндре. Будут другие факты, будем смотреть, но пока все именно так.
Кстати, а устойчивость к вскрытию RS3 , топового цилиндра от Cisa , прокомментировать можете?
К слову, Астрал с точки зрения долговечности имеет очень хорошую, просто отличную репутацию. Но это пожалуй, его единственное достоинство.
Теперь про двери.
Во первых, спасибо, за ваше мнение о наших предложениях.
Мнение коллег, особенно опытных, для меня очень ценно и важно.
Во вторых, я тут , на форуме , и не только на форуме ,не комментирую коллег, это принципиальная позиция.
Поэтому , не понимаю, почему вы говорите, о том, что мы не конкуренты и так далее.
Я ведь не спорю, а дискутирую.
Но вот критерий сравнения по весу, как то мне не совсем понятен. У вас двери тяжелее или у нас? Это хорошо, лучше,хуже?
На самом деле, мне интересно, что нового у вас в конструкции, если это все же что то новое. Если это старые конструкции от ДПЗ , то не интересно.
Но я не думаю, что мы не конкуренты, ибо наши конструкции, на мой сугубо личный взгляд, конкуренты как минимум всем топам в том числе .
Вот так скромно))
Пока просто нет оснований для пафоса и соответствующей наценки
Вариативность отделок и фурнитуры,замков для нас не проблема совершенно. Более того, уже почти норма. Есть моменты по позиционированию, так сказать, но я думаю над этим тоже поработаем
Правда, мы пока не легендарные )) Поэтому , возможно , вы и правы.