Где то с 2001 года, я работал продавцом-консультантом ...
Но пару обращений от клиентов по AP3 помню,...
Мнение сервисного мастера о довольно капризном с точки зрения воздействия пыли помню, в отличии от того же Астрала.
Так что цилиндры Cisa как консультант я продавал, и довольно долгое время. Это и имелось в виду, когда я говорил о своем опыте.
Виталий, ну а почему же Вы только сейчас об этом сказали? Значит есть все же опыт по этим цилиндрам? Хоть без цифр, но все же информация. Вчера я услышал от Вас совсем другие сведения и сделал соответствующие выводы в отношении Вашего опыта в данном вопросе.
Но раз вы решили, что я ничего не знаю, отношения не имею, и говорю просто так, то ок, дальнейшее общение по этому поводу не вижу смысла продолжать.
См. выше. Так что, продолжаем. если Вы не против. )
Кстати, а устойчивость к вскрытию RS3 , топового цилиндра от Cisa , прокомментировать можете?
Не могу, к сожалению. Статистику попробую выбрать. Но, сомневаюсь, что получится. Это вручную лопатить комплектации нужно. А по методам вскрытия я не специалист, поэтому ничего не скажу. Хотя нет. Скажу. У меня RS3 дома стоит лет 10-12. Ни разу не сломался, ни разу не вскрыли. Тьфу-тьфу-тьфу. Чем не статистика? )))))))))))
Теперь про двери.
...я тут , на форуме , и не только на форуме ,не комментирую коллег, это принципиальная позиция.
Поэтому , не понимаю, почему вы говорите, о том, что мы не конкуренты и так далее.
Я тоже стараюсь этого не делать. Позволил себе прокомментировать Ваш опыт и грамотный подход. Двери сравнивать не будем. Это не тема обсуждения. Все, что я написал про ваши двери, это только лишь в качестве обоснования, что у меня нет никакого мотива для предвзятого отношения к Вам. Чтобы Вы себе не думали лишнего про причины дискуссии. А двери у Вас очень достойные за свои деньги. По крайней мере, по описанию и отзывам. Это стоит признать.
Пока просто нет оснований для пафоса и соответствующей наценки
Очень хорошо Вас понимаю. Оснований для пафоса у нас тоже нет. Но, мы продолжили работать в той же ценовой и качественной категории, как и раньше, а конструкции и комплектации свои еще улучшили по сравнению с прежними. Это значительно увеличило себестоимость (и прежде высокую), к сожалению. Поэтому в диапазоне до 35-40т. (с установкой), мы не игроки. Если увидим спрос, добавим в ассортимент другие конструкции (попроще). Тогда, глядишь, и с Вами о конкуренции подискутируем.

Про статистику помню. Только получил данные. Сегодня покажу.