|
Автор |
Тема: Сравним цилиндры от Cisa и Evva? Статистика и не только... (Прочитано 28619 раз)
|
|
NikNicls
|
Николай, получить такой вопрос от сервисника-гуру... Право, даже неловко как то, для Вас выяснять такую информацию. Это Вы, скорее, всем тут авторитетно расскажете что, да как. ))) Хотя, чую подвох в вопросе. Тогда тем более, не будем тратить время. Рассказывайте, что хотели сказать и к чему подвести? Что самая легкая к вскрытию Чиза?  Вопрос был задан в контексте с Вашим ответом, от сюда и вопрос. Конечно с подвохом, как без него  Просьба личная, можно ответить при случае, я не тороплю. Но ответ исходящий от Вас будет ценен не только для меня, но и для покупателей дверей. По Чизе я скажу так, зная как открывают большинство замков сувальдного типа, я стал апологетом замков цилиндровых.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Александр, да я же пошутил. Обстановку разрядить. Думаете, я не понимаю, что цилиндры разные? ))) И ещё рассказал историю в качестве примера, как могут у разных людей рождаться вкусовые предпочтения. Поэтому, со своей стороны, стараюсь личные пристрастия не учитывать. Предпочитаю основываться на фактах. А история вполне реальная. И конструкция цилиндра реальная. Только проще, разумеется. )
В том, что история реальная, нет сомнений. Именно так и происходит если хозяин авто не пользуется ключами длительное время и не прыскает в замок вдшку после мойки своего коня. Не мне Вам рассказывать как рождаются страшилки. Один криво прочитал и понеслось.... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
По Чизе я скажу так, зная как открывают большинство замков сувальдного типа, я стал апологетом замков цилиндровых.
Всё решает статистика. Воздушный транспорт считается самым безопасным видом перевозок. Это так решила статистика. Есть статистика по проникновению воров в наши квартиры по сувальдным или цилиндровым замкаv? Её нет... А чутьё подсказывает, что по цилиндровым проникновений больше. Мало кто может позволить себе цилиндр премиум класса. Хотя, как выясняется и они не без греха... На хитрый цилиндр успешно находят свой "винт".
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
...зная как открывают большинство замков сувальдного типа, я стал апологетом замков цилиндровых.
Зная, как открывают двери, я вообще стал сомневаться, стоит ли вообще запирать дверь, уходя. Жалко красоту портить.  P.S. Шутка (на всякий случай, уточняю). 
|
|
|
|
|
|
|
Chapai
Участник
|
Подскажите, цилиндр cisa astral (без S) поставляется с ремонтным ключом, чтобы один раз можно было перекодировать и выкинуть ключ?
|
|
|
|
|
|
|
guardian
Участник
|
Подскажите, цилиндр cisa astral (без S) поставляется с ремонтным ключом, чтобы один раз можно было перекодировать и выкинуть ключ?
Astral S усилительный цилиндр, доп защита пиновой части, есть Astral, в комплекте 3 монтажных ключа и два комплекта по 5 ключей, но это не ко всем Astralом относится.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Цилиндры CISA Astral и Astral S раньше (лет 12 назад) заказывались дилерами для поставки в РФ на фабрике в исполнении 1+5 и 2-5-5, но сейчас такие практически невозможно найти на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
guardian
Участник
|
Цилиндры CISA Astral и Astral S раньше (лет 12 назад) заказывались дилерами для поставки в РФ на фабрике в исполнении 1+5 и 2-5-5, но сейчас такие практически невозможно найти на рынке.
2-5-5 найти можно, но ценник, как за такой набор одинаковый с AP3s, дешевле взять titan vario 2-5
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Вопрос только ,зачем?
|
|