Позиция ММ в отношении заказчиков мне не понятна. Это его сотрудники принимали заказы, его сотрудники общались с клиентами и формировали заказы. Кто мешал им написать в заказе, например, "броненакладка CISA арт. 06470 00, или 06470 01, или 06470 02"? Или, например, "установить под броненакладку прокладки арт. 06472 40", если ММ уж так не устраивают прокладки нашего производства. Думаю, что никто не мешал. Соответственно, мы бы все это купили и установили. Безусловно, выставили бы ММ за все это счет. Я бы понял его возмущение, если бы мы взяли с него деньги, а вместо фирменных прокладок CISA установили прокладки собственного производства, тем самым обманули бы его и его клиентов. А так...
Очень интересно получается!

Вы вместо нормальных проставок устанавливаете клиентам {} кустарные пластины, не поставив об этом в известность никого, а теперь:
"Позиция ММ в отношении заказчиков мне не понятна. Это его сотрудники принимали заказы, его сотрудники общались с клиентами и формировали заказы." Каково! Если Вы не удосужились никого предупредить, о том, что у вас имеется выбор подобной "фурнитуры", то должны были делать все по умолчанию как положено, а не по умолчанию {}.
И не надо сейчас делать вид, что я Вам не говорил об этом безобразии, когда Вы на Ржевке двери испытывали. Вы тогда еще свои пластины, которые неприемлемы при цивилизованной установке замков, не выпускали, а сколько дверей уже в Питере установили?
Теперь придумайте, что мы должны быть повинны, {}
Редактировано утверждение об умышленном использовании Неманом гаек и шайб вместо прокладок по умолчанию