Вы просто не представляете, как выглядят проставочные шайбы производства Неман. Если бы держали их в своих руках, то Вам бы стало понятно почему я в ущерб себе меняю их на фирменные.
Уже представляю. На фотографии в ящике, где меньше освещения, некоторые проставки видны сбоку. Там отверстия под стяжки имеют неровную выступающую в сторону кромку.
Но, кроме эстетики, и возможных проблем при сборке (мне кажется, они должны равняться при сборке - иначе просто не станет ровно броненакладка) - это сильно влияет на взломостойкость? Попробуйте эту стопку деформировать на двери, и, более того, сорвать при этом едва выступающую броненакладку. Или я ошибаюсь?
Когда увидела неровную кромку отверстия под броненакладку - в первую очередь обратила внимание, что зазора между полотном и броненакладкой практически не останется. Это главное.
Винты черные, это каленые, они реализуются с протектором Чиза. Стандартная длинна этих винтов, вместе со шляпой 50мм. Более длинные винты необходимо заказывать, но видимо чего - то не хватает им для этого.
Думала, что чизовские винты достать труднее. Может, это случайность? Да и чтобы их завинтить, насколько помню, нужен шестигранник - неудобно.
С ЦСП, это единственный случай зарегистрированный мною.
Михаил, скажите, а где стояла эта дверь? (не адрес - тип помещения)
Там влажно? Сыро? Холодно зимой?
Думала о конденсате при перепаде температуры - так между листами стали практически нет пустоты - не из чего конденсироваться. И ещё - Вы её полностью разбирали? Есть фото замкового отсека изнутри? Какие-нибудь ещё фотографии этой двери?