|
Автор |
Тема: Torex-saratov интересно мнение. (Прочитано 108617 раз)
|
|
любитель
Участник
|
для объяктивного консультирования должна быть хотя бы небольшая информация о тех производителях которые обсуждаються(естественно исключая постоянно обсуждаемых производителей). А по поводу качества изготовления- сертификат ИСО 9001, говорит сам за себя 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
ни о чем это не говорит. Я знаю фирмы которые платят зарплаты черным налом и строят с помощью нелегалов и обладают подобным сертификатом. А то что фирма всячески скрывает мало-мальски значимую информацию о своей продукции и боится открытого обсуждения онной - вне своей модерируемой лучше всего говорит о больших сомнениях в ее качестве
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Интересная деталь - фирма заявляет о сертификатах - но основных, характеризующих взломостойкость в ее арсенале нет. А те что есть при том чисто сильно устаревшие доступны только зарегестрированным пользователям. Такое передергивание обычно свойственно продавцам китайских дверей - все что угодно кроме того самого. Зато входная дверь с электроподогревом - пожалуйста ! Скоро наверно освоят с откидной пепельницей
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
для объяктивного консультирования должна быть хотя бы небольшая информация о тех производителях которые обсуждаються(естественно исключая постоянно обсуждаемых производителей). А по поводу качества изготовления- сертификат ИСО 9001, говорит сам за себя  Сразу,после появления этой темы,я позвонил руководителю Московского представительства "Торэкс" с просьбой рассказать о дверях,которые ,к тому же,прошли сертификацию по ГОСТ 31173-2003. Или прислать мне данные по сертификации,которые я разместил бы на форуме.Ни того.ни другого нет по неизвестной мне причине Сертификат ИСО 9001 мало кому известен. Я звонил в организацию,которая выдает эти сертификаты,но из маловразумительных объяснений так и не понял,что это дает мне,как потребителю ст.дверей Уважаемый Любитель,пожалуйста,разъясните участникам форума значение этого сертификата Евг.Петров ------------ Осторожно-ст.дверь!
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
Товарищи профи вы живете в столицах со средним зароботком от 1500 у.е. Вы меня конечно извените , но в реале политика покупателя (не столица) такова: 1, все ставят значит хорошо 2, кому нужно тот залезет 3, ой, какая красивая и так не дорого ++++++++++++ хорошие менеджеры(зазывалы) и как прикажете работать обычным провинциалам с вашей продукцией? ДА многие клиенты приходят и говорят - только не китай НО они и от нас уходят когда видят стоимость двери 15000-150 000р. КАК не офиц. представитель г.РЯЗАНИ снова прошу вас помощи в организации и продажи НАШИХ доступных дверных блоков.
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
Дамы и господа я принимаю и попробую ответить на ВСЕ интересующии ВАС вопросы по дверным блокам ТОРЕКСА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Дамы и господа я принимаю и попробую ответить на ВСЕ интересующии ВАС вопросы по дверным блокам ТОРЕКСА.
Dim, у меня следующие вопросы: 1. Какие модели испытывались по ГОСТ 31173-2003? 2. Какие показатели они получили? 3. Точность установки в проем (допускается расточка "ответок" или нет)? 4. Как защищен отсек замка от взлома? Евг. Петров --------------------- Осторожно-ст. дверь!
|
|
|
|
|
|
|
Evgesha
Гость
|
Подскажите где можно приобрести двери Torex в Рязани?
|
|
|
|
|
|
|
Zavod
Профи
Активный участник

|
Салон-магазин "Венеция" ул. Спортивная д.1, тел. 24-78-36 Еще попробуйте посмотреть в НИТИ, по-моему, там тоже они есть.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Подскажите где можно приобрести двери Torex в Рязани?
Сеть магазинов "Бегемот": Яблочкова, 5 (территория "Нити") и около "Товарища". "Галлерея дверей" ул. Народный Бульвар - Телефон: (4912) 90-74-74, 90-74-44, Адрес: Народный бульвар 15, График работы: Понедельник - воскресенье: 10:00 - 20:00 Мастер Dim - здесь на форуме в личку ему напишите.
|
|
|
|
|
|
|
DEA
Участник
|
Спасибо всем откликнувшимся....
|
|
|
|
|
|
|
DEA
Участник
|
Терзают сомнения: стоит ли ставить в квартиру входную дверь от Торэкс, все-таки стоимость такая не слабенькая-около 25 штук с установкой(за дверь Омега-3)? или может рассмотреть другие какие-либо варианты??? но китайские сразу отпадают...посоветуйте пожалуйста..если учитывать что дверь надо брать в Рязани(выбор не велик)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Терзают сомнения: стоит ли ставить в квартиру входную дверь от Торэкс, все-таки стоимость такая не слабенькая-около 25 штук с установкой(за дверь Омега-3)? или может рассмотреть другие какие-либо варианты??? но китайские сразу отпадают...посоветуйте пожалуйста..если учитывать что дверь надо брать в Рязани(выбор не велик)
Ну у меня в эту сумму можно было бы уложиться в "СТРОНБЕРГ" https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2070.0.htmlЕсли организуете установку, то доставку обеспечу 
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
За морем телушка стоит полушку, да... рубль перевоз )))) А установка, а гарантии, а сервис... Если толко с DIM договоритесь))) или сами приедете 29 поставите))
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
Есть вариант установить сначала Омегу-2 , в последствии установить на нее панель мдф(для экономии денег). Кстати, 25р это не дорого за Торекс. если просчитать Клин, в такой же комплектации, то сумма может быть даже побольше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
А когда будут обещанные ответы? Евг. Петров ================== Осторожно - обещание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |