|
Автор |
Тема: Torex-saratov интересно мнение. (Прочитано 108560 раз)
|
|
Dim
|
Torex не так давно нашел в продаже (Рязань), везде стоит Китай или кустарщина гаражная. Подскажите пожалуйста стоит деньги тратит на Torex и если да, то на какую модель обратить внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А деньги не позволят из Москвы заказать привести и поставить нормальную качественную дверь ?
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
хочется да не можется. денег до 16000р.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
да это именно тот сайт
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Torex не так давно нашел в продаже (Рязань), везде стоит Китай или кустарщина гаражная. Подскажите пожалуйста стоит деньги тратит на Torex и если да, то на какую модель обратить внимание.
Вот в этом случае, лучше обратится к "кустарям". Это двери "никакие", 1,5мм сталь! Где-то слышал мнение, что их тоже из Китая везут, но точно не проверено.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
1,5 мм там вроде бы только у рамы, а у полотна 2 мм.
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
О! У меня в Торексе дядька работал. Раньше они в москве были. ДА и сейчас вроде тоже. Сейчас работает в сервисной службе (не знаю в торексе или нет) - ездиет - устраняет ляпы установщиков. Говорит двери хорошие (сам не видел) и делают (именно ДЕЛАЮТ!) их по 1000-2000 в месяц. Я говорю - "брешешь"? Не можешь делать больше Стала и ДПЗ. А он говорит - все правда - по 4 раза в день минимум выезжает только он и только на ляпы!
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
сталь в 1.5 мм присутствует(коробка) а вот створка минимум 1.8 мм(измерил) на самой простой модели. то что Китай мало вериться: замки KALE или Guardian. и все-таки видно что наши собирают.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
сталь в 1.5 мм присутствует(коробка) а вот створка минимум 1.8 мм(измерил) на самой простой модели. то что Китай мало вериться: замки KALE или Guardian. и все-таки видно что наши собирают.
Обычно дверную коробку изготавливают мощнее. Коробка с такой толщиной стали требует очень легкое дверное полотно. Такие жиденькие дверные коробки применяют Герда, МТЛ, Мастерлок, но они вынуждены бетонировать их. Эти, по каким - то причинам, не вынуждены  . Лучше у "кустарей" брать.
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
У наших кустарей коробка из профиля 50*25 и толщина стенки 1.5мм. Цена за дверь такой же комплектации минимум 14000р. под ригеля замков делаються прорези болгаркой. да что там говорить в Москве таких полно ( клинские двери).
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
|
У наших кустарей коробка из профиля 50*25 и толщина стенки 1.5мм. Цена за дверь такой же комплектации минимум 14000р. под ригеля замков делаються прорези болгаркой. да что там говорить в Москве таких полно ( клинские двери).
А возможно ли проконтролировать этот процесс?Доплатить,например,тыщенку на металл,чтобы снаружи поставили сталь 3мм.Или все таки к торекс больше склоняетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Лично у меня к кустарям настороженное отношение (я имею в виду индивидуалов а не заводы  ) Материалы у них неизвестного происхождение,качество материала-фурнитуры-производства-установки-сопровождения тоже.... Может тогда взять Торис самую навороченную модель или в рассрочку-кредит из известных брендов ?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Лично у меня к кустарям настороженное отношение (я имею в виду индивидуалов а не заводы  ) Материалы у них неизвестного происхождение,качество материала-фурнитуры-производства-установки-сопровождения тоже.... Может тогда взять Торис самую навороченную модель или в рассрочку-кредит из известных брендов ? Вы не правы. Кустари не в состоянии выпускать бутафорию, с таким же успехом, как это удается Китайцам,или этому же Торексу.
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
Поставил саратовскую дверь DUKALES . очень сильно понравилось все . за такие деньги (14300) этот вариант самый оптимальный , а про кредит взять, рассрочку и поставить самую навароченную дверь - глупость, открыть можно любой замок и вы это знаете.
P.S. своих знакомых привел в салон , купили сразу три двери и нам сделали скидку 5400р.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вопрос в скорости открытия замка. За полминуты его откроют или за 15-30. Тоже касается двери
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
замки кале, верхний сувальный с усиленной пластиной , нижний с броненакладкой и личиной кале перфорированная
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
|
за такие деньги (14300) этот вариант самый оптимальный , а про кредит взять, рассрочку и поставить самую навароченную дверь - глупость, открыть можно любой замок и вы это знаете.
Вот таких клиентов-несколько штук в день...Конечно,открыть можно любой!Только вот чтобы вскрыть китайский механизм,понадобится скрепка,я вам покажу,каким образом это делается,вы сами будете на это секунды тратить.А на вскрытие других замков понадобится багаж инструмента,знаний и несколько лет практики.
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
|
замки кале, верхний сувальный с усиленной пластиной , нижний с броненакладкой и личиной кале перфорированная
Да...Уважаемые профи,кто что может сказать про сувальдный Кале?
|
|
|
|
|
|
|
azav
Участник
|
Только вот чтобы вскрыть китайский механизм,понадобится скрепка
Мы про Торекс, там не китайские замки. Расскажите лучше насколько плох Kale.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |