|
Автор |
Тема: Torex-saratov интересно мнение. (Прочитано 108648 раз)
|
|
Astalavista
|
Ну вот видите..
Вижу "отношение к потенциальному клиенту" ))))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я тоже за эксперимент... только в "жизненной" ситуации это как должно выглядеть? Мужик весом в центнер разбегается и бьется в дверь? Или как еще???? Или кувалдой "фигачет" Думаю домкратом, упёрся в стеночку напротив и разжимай, вылетит как миленькая. Конечно, это не самый распространённый способ. А если муж домой пришёл раньше времени, а там охи-ахи  Он раз-два.... дверку ногой промнётся нафиг  Неужели они у себя не испытывали такой способ-давление? Вон у Димы, может завалялась... отказная какая-нить, может попробуете? 
|
|
|
|
|
|
|
Maverick
Активный участник

|
Ещё вопросик по Торексу - установка происходит на анкера и на уши ? или только на анкера ?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ещё вопросик по Торексу - установка происходит на анкера и на уши ? или только на анкера ?
Вы хотели спросить: Или через коробку, или через уши? Анкера (штыри) и там, и там употребляются.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Судя по конструкции на анкера.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Думаю домкратом, упёрся в стеночку напротив и разжимай, вылетит как миленькая. Конечно, это не самый распространённый способ. А если муж домой пришёл раньше времени, а там охи-ахи  Он раз-два.... дверку ногой промнётся нафиг  Неужели они у себя не испытывали такой способ-давление? Вон у Димы, может завалялась... отказная какая-нить, может попробуете?  Думаю, что не промнется ))) Она у Димы денег стоит. :э*) Вряд ли он на енто пойтить сможет.... Опять же тут независимый експерт нужен или комиссия целая :client:
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
Вон у Димы, может завалялась... отказная какая-нить, может попробуете?  Пока ничего нет(в смысле на испытания).  и не отдал бы калечить  Крепление на анкера 10 мм в деаметре. Иногда пользуемся штырем(если анкером не получаеться).
|
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Надо производителей "раздраконить" на это... :test: Но, боюсь, им этого ненадо... Срок изготавления двери "в обоих местах" увеличился минимум на 7-10 дней. Не успевают делать... :sos:
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Обе "промнутся" через много, много лет, если по ним не бить вышеуказанной "фигней" в 50 кг :э*)
Знаете в чем проблема большинства здесь пишуших? Они не отвечают на вопросы... А вопрос был конкретным - " Если разбежаться и попытаться вышибить дверь, какая дверь нужна ?" P.S. Кстати - надо понимать это как намек что двери некого производителя даже на 2 класс EN 1627 не пройдут? О-фи-геть... и кто-то что-то про "китай" тут говорит...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Знаете в чем проблема большинства здесь пишуших? Они не отвечают на вопросы... А вопрос был конкретным - " Если разбежаться и попытаться вышибить дверь, какая дверь нужна ?" P.S. Кстати - надо понимать это как намек что двери некого производителя даже на 2 класс EN 1627 не пройдут? О-фи-геть... и кто-то что-то про "китай" тут говорит... Странно, мне показалось, что каждый высказал своё мнение: - я за Гардиан, там рёбра, жёсткость явно больше - Асталависта за Торэкс Проблема в том, что это наше мнения, испытаний не было. И каждый будет стоять на своём. Как доказать правоту? Только испытания и всё  У Вас есть предложение как можно проверить?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Причем здесь цитата на мой пост?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Причем здесь цитата на мой пост?
Я думал, что Вы ко мне обратились.... 
|
|
|
|
|
|
|
Maverick
Активный участник

|
ИМХО. ДС2 - 1,5 мм лист металла, замки никакие- это минус. Конструкция с рёбрами жёсткости 3 шт - посильнее будет - это плюс
У ДС2 замки никакие ?  Поменять их как я понимаю на другие нельзя ? И что значит никакие ? Ломаются быстро ? Вскрываются быстро ? А у Торэкс Омега замки получше ? Понадёжней ?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
У ДС2 замки никакие ?  Поменять их как я понимаю на другие нельзя ? И что значит никакие ? Ломаются быстро ? Вскрываются быстро ? А у Торэкс Омега замки получше ? Понадёжней ? ДС-2 замки второго и третьего класса. Усилить-то можно... поставить цилиндр получше, броненакладку установить. Но смысла особого не вижу. Кроме цилиндра, замены на другие замки не возможна. ТОРЭКС - замки: вверх 4-й класс, внизу 2-й класс КАЛЕ под цилиндр (могу и ошибаться, но тоже никакой) Вскрыть замки на ДС-2 легче.
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
ДС-2 замки второго и третьего класса. Усилить-то можно... поставить цилиндр получше, броненакладку установить. Но смысла особого не вижу. Кроме цилиндра, замены на другие замки не возможна. ТОРЭКС - замки: вверх 4-й класс, внизу 2-й класс КАЛЕ под цилиндр (могу и ошибаться, но тоже никакой)
Вскрыть замки на ДС-2 легче.
Торекс Омега - вверх 4-й класс замок Border с противоотжимными пазами. внизу Крит цилиндр mauer elite + броня Kale . Наборчик посильнее чем у ДС-2
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Знаете в чем проблема большинства здесь пишуших? Они не отвечают на вопросы... А вопрос был конкретным - " Если разбежаться и попытаться вышибить дверь, какая дверь нужна ?" P.S. Кстати - надо понимать это как намек что двери некого производителя даже на 2 класс EN 1627 не пройдут? О-фи-геть... и кто-то что-то про "китай" тут говорит... Дверь "со штырями"... что бы "разбегающийся" на них "насаживался". А если серьезно, то думаю, что дверь, открывающаяся наружу с "нормальным" косяком и противосъемными штырями выдержит "разбег - удар". Промнется ли она? Думаю, что нет. Но про тесты я не знаю... М.б. "Гардиан" такие делал?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Дверь "со штырями"... что бы "разбегающийся" на них "насаживался". А если серьезно, то думаю, что дверь, открывающаяся наружу с "нормальным" косяком и противосъемными штырями выдержит "разбег - удар". Промнется ли она? Думаю, что нет. Но про тесты я не знаю... М.б. "Гардиан" такие делал?
Думаю не делал. Но по определению - Полотно с рёбрами жёсткости из металла проваренных с листом жёстче, чем полотно заполненное пенополиуретаном. Тут никаких испытаний не нужно. Разве не так? 
|
|
|
|
|
|
|
Maverick
Активный участник

|
Торекс Омега - вверх 4-й класс замок Border с противоотжимными пазами. внизу Крит цилиндр mauer elite + броня Kale . Наборчик посильнее чем у ДС-2
А на Торэкс Омега можно замки на другие поменять ?
|
|
|
|
|
|
|
Maverick
Активный участник

|
Дверь "со штырями"... что бы "разбегающийся" на них "насаживался". А если серьезно, то думаю, что дверь, открывающаяся наружу с "нормальным" косяком и противосъемными штырями выдержит "разбег - удар". Промнется ли она? Думаю, что нет. Но про тесты я не знаю... М.б. "Гардиан" такие делал?
Штыри. 1. В ДС2 их три штуки, Торэкс Омега две штуки. Больше лучше ? 2. "Нормальный" косяк - что значит "нормальный" ? Торэкс Омега крепится анкерами, Гардиан ДС2 - анкера, уши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |