|
Автор |
Тема: Замки+Дверь (Прочитано 42303 раз)
|
|
keys777
|
Ну Вы уже и спецом по моим мозгам стали , даже знаете что я имел ввиду и что знаю и чего не знаю...
Немного ли на себя берете... Чувствуется у Вас началась "ЗВЕЗДНАЯ" болезнь.
Алек то, что вы не знаете как правильно установить отсечную сувальду 8-й это следует из ваших постов. Тут не надо быть мозговедом достаточно просто знать как нужно устанавливать и прочитать то, что написали вы. Раз уж настаиваете то поясню. Вот ваши слова. Конечно работать не будет если просто поставить вместо 8 сувальды отсечную... надо на ключах один - 8 зуб убирать до основания... ,а что не будет закрываться из помещения... , так для меня это плюс , а кто захочет закрывать из помещения удалит и 1 зуб на ключе ... , а секретности в 117 тыс. вполне хватит от подбора ключа... Ключевые фразы "один - 8 зуб убирать до основания" и "удалит и 1 зуб на ключе ..." На самом деле надо удалять две пары нарезок, а не одну т. е. 8-ю и 1-ю пару нарезки, а потом на место 1-й ставить подкладку. И если про подкладку чисто теоретически вы могли промолчать случайно то два никак не равно одному. 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Видимо Вы не понимаете всей глупости данной позиции...
Алек это вы кое чего непонимаете. Если вы думаете, что маркетинг, экономика, психология и т. д. при продаже товаров ненужны то вы никогда ничего и непоймёте. Больше на эту тему я с вами общаться не буду.
|
|
« Последнее редактирование: 24 апр, 2008, 16:49 от keys777 »
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
За одну неделю послушать от сотрудника СДН гадости про ДПЗ, бред про титан и по приезду читать, что г-н Павлов называет меня просто так горлопаном это для меня слишком. Поэтому никакого уважения к этим людям у меня нет. Сергей, вы совершенно напрасно на меня обиделись. При царе-батюшке лавочники нанимали специальных людей, которые в толпе, криками расхваливали товар нанимателя и звали прохожих зайти в лавку. Людей, выполняющих такие функции, называли "зазывалами" или "горлопанами". Особенно часто их использовали на ярмарках. Но если вас обидел, приношу извинения.
|
|
« Последнее редактирование: 24 апр, 2008, 20:31 от Dr_Bormental »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Сергей! И ослу будет понятно что надо удалять зубья ключа которые будут контактировать с отсечной сувальдой ..., так как ключ не повернется в замке... возможно я и некорректно написал , но это не говорит о том что я не понимаю сути процесса. Алек это вы кое чего непонимаете. Если вы думаете, что маркетинг, экономика, психология и т. д. при продаже товаров ненужны то вы никогда ничего и непоймёте. Больше на эту тему я с вами общаться не буду.
Наверное возраст не тот... , не привык то что стоит 100 руб за 1000 продавать... И интересно у Вас получается... Неман разводит когда 309 Керберос продает ... а у Вас это особая стратегия... маркетингом называется... Не понять мне...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей, вы совершенно напрасно на меня обиделись. При царе-батюшке лавочники нанимали специальных людей, которые в толпе, криками расхваливали товар нанимателя и звали прохожих зайти в лавку. Людей, выполняющих такие функции, называли "зазывалами" или "горлопанами". Особенно часто их использовали на ярмарках. Но если вас обидел, приношу извинения.
Если вы найдёте где-нибудь в независимых источниках значение слова горлопан похожее на то, что вы описываете то я вам поверю. Мне почему-то кроме этого ничего подобного найти неудалось. Кроме того независимо от истинного значения слова горлопан я к нему неимею никакого отношения. http://www.rulib.info/word/gorlopan.htmlМожет вам неслушать "людей" которые несут чушь, что я к вам на форум под чужими никами антирекламу вешать бегаю и то, что я весь интернет завалил рекламой ДПЗ и тогда у вас мыслей бы невозникло называть меня горлопаном. Вы на IXBT, стальных дверях и здесь просто так сидите? Или по вашему определению горлопаните? Я точно также как вы отвечаю на вопросы людей просто делаю это на большем количестве форумов. Где разница между нами? В количестве форумов?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Алек, один неравно два хоть понимаете вы процесс хоть нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, один неравно два хоть понимаете вы процесс хоть нет.  Долг платежом красен...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Долг платежом красен...
Алек, а это вы о чём? Кто кому, что должен?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Если вы найдёте где-нибудь в независимых источниках значение слова горлопан похожее на то, что вы описываете то я вам поверю. Мне почему-то кроме этого ничего подобного найти неудалось. Кроме того независимо от истинного значения слова горлопан я к нему неимею никакого отношения. http://www.rulib.info/word/gorlopan.htmlМожет вам неслушать "людей" которые несут чушь, что я к вам на форум под чужими никами антирекламу вешать бегаю и то, что я весь интернет завалил рекламой ДПЗ и тогда у вас мыслей бы невозникло называть меня горлопаном. Вы на IXBT, стальных дверях и здесь просто так сидите? Или по вашему определению горлопаните? Я точно также как вы отвечаю на вопросы людей просто делаю это на большем количестве форумов. Где разница между нами? В количестве форумов? Верить или не верить - ваше право. Я никог не слушаю, а если честно, мне никто ничего и не говорит. А разница между нами в том, что я не тащу людей за рукав в лавку.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
А разница между нами в том, что я не тащу людей за рукав в лавку.
Если вы на своём форуме говорите возьмите нашу дверь Н-7 то это нормально, а если я где-то рассказываю, что из себя представляет конструкция К-80 то значит я тащу людей за рукав в лавку. Ещё раз повторяю я делаю тоже самое, что вы только на большем количестве форумов. Если вы считаете, что я по вашему определению горлопан то вы тоже таковым являетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Если вы на своём форуме говорите возьмите нашу дверь Н-7 то это нормально, а если я где-то рассказываю, что из себя представляет конструкция К-80 то значит я тащу людей за рукав в лавку. Ещё раз повторяю я делаю тоже самое, что вы только на большем количестве форумов. Если вы считаете, что я по вашему определению горлопан то вы тоже таковым являетесь.
Если на форуме Неман человек спрашивает какую дверь выбрать, а я советую ему Н-7 (например)-это нормально. А если на чужом форуме человек спрашивает про дверь, которая "не эверь", а вы влезаете в разговор и начинаете советовать купить дверь, "которая зверь"-это не нормально. Теперь понятна разница между нами?
|
|
« Последнее редактирование: 25 апр, 2008, 10:59 от Pavlov V »
|
|
|
|
|
keys777
|
Если на форуме Неман человек спрашивает какую дверь выбрать, а я советую ему Н-7 (например)-это нормально. А если на чужом форуме человек спрашивает про дверь, которая "не эверь", а вы влезаете в разговор и начинаете советовать купить дверь, "которая зверь"-это не нормально. Теперь понятна разница между нами?
Меня бы давно забанили за такое поведение так нельзя делать на форумах. Если человек спрашивает какие есть двери то я говорю, что есть такие двери ДПЗ. Кто-то другой говорит ему про другие двери. Как человеку представляющему ДПЗ администрация 99% форумов мне запрещает искуственно поднимать в разговоре тему про ДПЗ. Вы вообще читали, что я там пишу?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Господа, не ссорьтесь. Ваша точка зрения понятна.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Меня бы давно забанили за такое поведение так нельзя делать на форумах. Если человек спрашивает какие есть двери то я говорю, что есть такие двери ДПЗ. Кто-то другой говорит ему про другие двери. Как человеку представляющему ДПЗ администрация 99% форумов мне запрещает искуственно поднимать в разговоре тему про ДПЗ. Вы вообще читали, что я там пишу?
Вы хоть прочитали мой ответ, прежде чем его цитировать? У меня создалось впечатление, что нет. Т.к. вы написали то же самое, но только другими словами.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Господа, не ссорьтесь. Ваша точка зрения понятна.
После последнего ответа keyza она стала не только понятной, но и общей. 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Вы хоть прочитали мой ответ, прежде чем его цитировать? У меня создалось впечатление, что нет. Т.к. вы написали то же самое, но только другими словами.
Я прочитал ваш пост. Если вы непоняли разницу то поясню. Когда человек ищет дверь он бывает вообще понятия не имеет какие есть фирмы на рынке поэтому и спрашивает. А какие двери есть на рынке, а как выбирать? Я ему рассказываю про нашу продукцию там где это позволяют правила. Там где правила непозволяют (большинство форумов) я рассказываю общие принципы врезная броненакладка, сув+ цил, бронепластина, внешний лист минимум 2 мм., дополнительная лобовая броня и т. д. Теперь как вы это описали. Человек говорит "хочу поставить дверь Неман". Другой отвечает "правильно". Я им "нет, что вы ставьте ДПЗ." Вы всё ещё нечувствуете разницу?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Теперь как вы это описали. Человек говорит "хочу поставить дверь Неман". Другой отвечает "правильно". Я им "нет, что вы ставьте ДПЗ."
Именно так вы и сделали и именно в этой теме. Даже расчетик стоимости приложили.
|
|
|
|
|
|
|
AlexFi
Участник
|
Всем спасибо. До Стала не добрался - горю на работе. ДПЗ - описал отношение консультанта в Гранде и как то не хочется к ним возвращаться. Написал в личку Киселеву на форуме Немана - жду реакции. (Третий день... - может он туда не заглядывает или личка переполнене?) Читаю форумы и пришла такая мысль: если бы производители хлеба так общались между собой на форумах, мы, потребители, остались бы голодными (как буриданов осел).
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Именно так вы и сделали и именно в этой теме. Даже расчетик стоимости приложили.
Вообще-то человек на тот момент неопределился с дверью. Вы же видели он и Стал-70 рассматривал до того как я написал свой пост. Ну а расчёт и остальное это то, что он хотел услышать у нас на выставке.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
ДПЗ - описал отношение консультанта в Гранде и как то не хочется к ним возвращаться. Один недобросовестный сотрудник, ещё не даёт повода думать о фирме(большом коллективе) плохо. Мне кажется, что Котович Б.А.+Леваков Б.В. это тот локомотив, который тащит российское массовое дверестроение, на который равняются, используют их опыт и ошибки. Сервис служба, одна из лучших в стране, мало того, они привлекают специалистов экстра класса для решения сложных задач. Когда будете делать свой окончательный выбор, подумайте хорошенько и об этой стороне дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |