|
Автор |
Тема: Замки+Дверь (Прочитано 42251 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Конечно можно. Но! 1. Обидно, что платишь за весь замок, из которого нужна только часть. 2. Кто и как эту перестановку сделает еще вопрос. Если бы сувальды переставлялись как у Моттуры (обезьяну можно научить), то у Кербероса нужен хороший специалист (культура производства - шайбочки там всякие).
Если это смущает , то можно купить 306 серию и вставить вместо 8 сувальды отсечную ... А специалист при замене всех сувальд на 309 нужен , дабы не сработала патентованная защита..
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Если это смущает , то можно купить 306 серию и вставить вместо 8 сувальды отсечную ... С соответственным уменьшением секретности. А специалист при замене всех сувальд на 309 нужен , дабы не сработала патентованная защита.. А с защитой ничего не будет. Можно взяться за хвостовик и долбануть ригелями об прилавок и нифига она не сработает. Специалист нужен, что бы поиграться с шайбами. При тупом перекидывании не всегда замок будет работать.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
С соответственным уменьшением секретности.
Секретность уменьшиться до 800 000 , Чиза имея 15625 не парится...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Здравствуйте Сергей!
Здравствуйте, Алек! Опять Вы ничему не учитесь ...как материал по дверям ДПЗ надо подавать...
Один вы у нас весь наученный дальше некуда. в Вас так и прет "опустить" Неман и др. фирмы... один раз услышали глупого консультанта и теперь на всех ветках про ЦСП с титановым наполнением пишите...
За одну неделю послушать от сотрудника СДН гадости про ДПЗ, бред про титан и по приезду читать, что г-н Павлов называет меня просто так горлопаном это для меня слишком. Поэтому никакого уважения к этим людям у меня нет. Далее ... если Вы не слышали что уже с 2001 года существуют отмычки для "сувального цилиндра" Чиза , то это не говорит о том что ее нельзя вскрыть чисто...
1. Я видел фотографии инструмента под кодовую накладку (сдаётся мне, что раньше вас). 2. Я не слышал, чтобы кто-то когда-то у нас В России вскрывал сувальдный замок с кодовой накладкой манипуляцией. Алек мне порядком надоели ваши теоретические выкладки. Где-то там, кто-то, когда-то, вроде придумал инструмент для вскрытия замка. Вопрос в другом, что экономически целесообразнее для вора сделать одну дырку в двери и удалить стойку... чем заморачиваться на отмычке...
Это имеет какое-то отношение к тому, что кодовая накладка защищает от отмычек? При этом более дешевый и на мой взгляд более целесообразный способ- использовать Чизу с системой "антипикинг".
Так я и не понял толи есть она в свободной продаже толи нет. Дорогой Сергей, на сколько мне известно у Вас имеется отсечная сувальда... установите ее на любой замок Керберос вместо любой сувальды и попытайтесь вскрыть... без разрушения отсечной сувальды и применения спецотмычки в которой "все" расположено на одной оси , кроме того Вы знаете как и эту спецотмычку исключить... доработав немного отсечную сувальду... Будьте объективны к своему изобретению ... , пишите Вы так только из-за Вашей сегоднешней должности.
Вы по диагонали мой пост читали? Повторяю ещё раз. кодовой накладке с защитным кожухом она уступает по защитным свойствам т. к. доступна к взлому через замочную скважину и несодержит механизма секретности. Объясняю на пальцах коли вся ваша теория не может вам объяснить элементарные вещи. Защитный кожух на кодовую накладку установленный на замок даже без кодовой накладки даёт приблизетельно такие же защитные свойства,ч то и отсечная сувальда т. к. точно также как с отсечной сувальдой замочная скважина перекрыта в свету везде кроме отверстия по стержню. Когда в этот защитный кожух добавляют кодовую накладку то тем самым доаваляют ещё один механизм секретности невскрыв который нельзя завести в замок никакой инструмент т. к. даже отверстие под стержень первоначально перекрыто. Алек не вы ли с упоением рассказывали. что отсечную сувальду можно пилить надфилями, сверлить и т. д.? По моему если неошибаюсь вы. От чего сложнее избавиться от отсечной сувальды или кодовой накладки + защитный кожух? Поэтому то, что я говорил выше это так и есть и уж тем более мои слова неимеют никакого отношения к моему служебному положени. Не хотел затрагивать вопрос о ценообразовании ... Вы сами его подняли... тогда надо быть до конца последовательным... Мое мнение цена на **9 серию Керберос с отсечной сувальдой сильно завышенная ... , но тогда пройдемся и по ДПЗ :
Не хотели бы неподнимали бы. То, что цена на 309-й завышенна в разы это мы давно уже обсуждали и тогда вам неприходило в голову цепляться к ценовой политике ДПЗ. 1.Например Вы считаете адекватной ценой 3070 рублей за цилиндр КАЛе "луночный Ц2" при передачи в руки заказчику? 2. Или цена броненакладки EURO по 900-1000 рублей , я уже не говорю об этической и профессиональной ответственности производителя в части обеспечения взломостойкости...
Таких примеров можно приводить много... и Вам не кажется что ДПЗ разводит своих покупателей???!!!
МЫ НЕТОРГУЕМ ЦИЛИНДРАМИ мы изготавливаем и устанавливаем двери. Если человек хочет купить цилиндр себе на дачу то пускай идёт в ближайший магазин и покупает мы нехотим ему его продавать т. к. не торгуем ими. Так понятнее? Я больше несобираюсь вам разжёвывать элементарные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Если это смущает , то можно купить 306 серию и вставить вместо 8 сувальды отсечную ...
Алек, так нельзя делать. Даю наводку цифра 7 несемитричная.  Между теорией и практикой есть разница.
|
|
|
|
|
|
|
Zif
Профи
Активный участник

|
Я так тоже сначала подумал. Потом понял, что предполагается сделать углубление по периметру дверного проема (четверть) только под "тело" дверной коробки Н-3. Нащельники же дверной коробки останутся "наложенными" на наружную поверхность стены. Это получается расширение проема. Понял. 2 AlexFi Лично мое мнение.По поводу панели. Ни скотч, ни саморезы не обеспечат плотного прилегания декор. панели к полотну двери. Будут щели, хоть ине большие. Абсолютное прилегание - клей. Ну и уголки Сплошную декор панель можно установить и на "дверь с уголками". Берется временная панель (цена не превышает 500 руб.) и крепится с помощью уголков. Потом берется сплошная декор панель и клеится на временную. У Стал есть панели без фрезеровки толщиной 4 мм. По поводу Керберос. Вот цитата с сайта производителя этих замков: "ВНИМАНИЕ!
В целях нормальной эксплуатации замков KERBEROS "Завод Замочно-скобяных Изделий" настоятельно рекомендует пользоваться услугами только сертифицированных мастеров по установке замков, имеющих лицензию, либо входящих в список специалистов, рекомендованных Заводом.
Особо обращаем внимание, что любые гарантийные обязательства по замкам 1**.**.**8 серии, "патентованная защита KERBEROS" патент номер 48198 действуют только, если замок установлен сертифицированным мастером.
Гарантия распространяется на обязательное срабатывание защиты KERBEROS и заклинивания замка при любых попытках кражи и не распространяется на материальные или физические расходы по будущему вскрытию дверей и замка при срабатывании защиты KERBEROS, выражающиеся в заклинивании замка.
При неправильной установке замка, неумелой эксплуатации и излишнего любопытства владельца разобравшего замок, замок будет непременно заклинен, так как, именно так, и срабатывает защита и вся ответственность за дальнейшие расходы и последствия заклинивания замка лежит на самом владельце замка.
Нет никакой ответственности производителя, если покупатель самостоятельно установил замок серии или с помощью не сертифицированного установщика.
"Завод Замочно - Cкобяных Изделий" гарантирует Вам всегда, что в случае взлома, либо попыток взлома, замок имеющий защиту KERBEROS серии 1**.**.**8 будет надежно заклинен.
Для справки еще раз напоминаем, что защита KERBEROS непременно заклинит Ваш замок, при всех возможных силовых методах взлома замка.
Однако любой покупатель обязан сам осознавать последствия такого заклинивания и представлять расходы, с дальнейшим вскрытием двери и замка.
Непонимающим эти правила, следует ограничить круг своих интересов любыми замками, не имеющими подобной защиты."Я думаю слишком много ограничений для такого хорошего замка. Да и перекодировать его не так ака Чизу или Моттуру. Их-сам за пару минут и в любое время дня и ночи.
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Лично мое мнение.По поводу панели. Ни скотч, ни саморезы не обеспечат плотного прилегания декор. панели к полотну двери. Будут щели, хоть ине большие. Абсолютное прилегание - клей. Ну и уголки Несколько слов в защиту двухсторонних скотчей: Современные двухсторонние скотчи от лучших производителей (дешевые китайские не в счёт) имеют ряд преимуществ перед привычными нам: саморезами, клеем (даже двухкомпонентными) и в некоторых случаях, даже перед сваркой. 1. Двухсторонний скотч может быть подобран под конкретную задачу, т.е в данном случае одна сторона может иметь высокую адгезию к металлу, а вторая высокую адгезию к дереву или МДФ. Ни какой универсальный клей этот вопрос не решает. 2. Скотч стандартно имеет три рабочих слоя: два клеевых и связывающий их полимер. Полимер тоже подбирается под конкретную технологическую задачу. Причём, во всех случаях этот полимер берёт на себя нагрузку, связанную с возможными деформациями изделия за счет разных температурных коэффициентов расширения (в нашем случае метала и дерева). Изделие меняется в зависимости от температуры, но основные детали не подвергаются деформациям (скручивание, изгиб): полимер работает, как амортизатор температурного расширения. 3. Этот же полимер обеспечивает более высокую защиту от передачи вибраций и шумов. 4. Современные клеи для таких скотчей двухкомпонентные: содержат основу и микро капсулы с затвердителем. При нанесении, осуществляется специальная технологическая операция, раздавливающая микрокапсулы и клей схватывается за счёт необратимой химической реакции. 5. это более технологичное решение. Справедливо замечание по поводу «щели». Вообще это – зазор. Если осуществить проклейку периметра панели и сделать несколько вертикальных полос внутри периметра, мы получаем аналог стеклопакета (рисунок в стык - без "щелей"  ). Изделие приобретает, дополнительные потребительские качества. Несколько примеров: Салоны Боингов почти полностью собираются на таких скотчах; Ауди и Мерседес аналогично. Помните, как мы проклеивали салоны наших погремушек-восьмерок теми самыми скотчами, правда, дешевыми китайским. Наши поезда гремят и скрепят, а их нет, потому что они собирают их на скотчи. Если Неман использует хорошие скотчи и соблюдает при этом правильную технологию, то их изделия имеют перечисленные преимущества. С уважением, Пётр. PS Есть специализированная лаборотория по подбору "правильного" скотча под тех задачу, подбор для производителей - бесплатный. Кому надо - пишите в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 24 апр, 2008, 09:46 от Piter_K »
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Это получается расширение проема. Понял. 2 AlexFi Лично мое мнение.По поводу панели. Ни скотч, ни саморезы не обеспечат плотного прилегания декор. панели к полотну двери. Будут щели, хоть ине большие. Абсолютное прилегание - клей. Ну и уголки Сплошную декор панель можно установить и на "дверь с уголками". Берется временная панель (цена не превышает 500 руб.) и крепится с помощью уголков. Потом берется сплошная декор панель и клеится на временную. У Стал есть панели без фрезеровки толщиной 4 мм. Ну, "абсолютное прилегание" в принципе не возможно. Вариантов (мыслимых и не мыслимых) крепления панелей можно придумать сколько угодно, да и с материалами различной толщины сейчас проблем нет. Когда мы разрабатывали накладные панели как тип отделки, то пробовали различные варианты. В т.ч. и вариант, когда уголки вставлялись в паз на торце панели. И все-таки остановились на варианте крепления, который я описал выше.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Здравствуйте Сергей!
То вы пишете (выделено синим цветом):
1. Я ни разу не слышал чтобы кто-то вскрывал отмычками замок Cisa с кодовой накладкой. 2. Я лично вскрывал замок Кер-ос отмычками (правда с отсечной вскрывать неприходилось из-за неадекватной цены). 3. Отсечную сувальду изобрёл я и могу сказать вам точно, что кодовой накладке с защитным кожухом она уступает по защитным свойствам т. к. доступна к взлому через замочную скважину и несодержит механизма секретности. При этом кодовая накладка действительно сложный и потому дорогой в изготовлении элемент, а отсечная сувальда это одна пластина. Вам не кажется, что вас обманывают с ценой? То вдруг вспомнили , что даже раньше меня узнали ( Вы наверно теперь ясновидящим работаете) что Чиза с кодовой накладкой может быть вскрыта... и тут же в рассуждения ... что в России не вскрывают и т.п. - так и пишите о России (хотя Вы наверняка всего не знаете что твориться на ее просторах)
У вас прототип Кербероса **9 серии находился наверное раньше всех … поэтому Вы не открывали его не из-за неадекватной цены ,а так как знаете что крючками там делать нечего… поэтому Ваши слова по второму пункту… по меньшей мере лукавство…
А Ваши рассуждения о сверлении и т.п. это уже взлом ,а не вскрытие (что Вы прекрасно понимаете) … взломать Чизу со всеми кодовыми накладками возможно удалив стойку…
Теперь о взломе… что мешает отрезать выступающую часть кодовой броненакладки и удалить потроха?, или просто вывести ее из строя , чтобы вообще хозяин не смог воспользоваться сувальдным замком
Алек мне порядком надоели ваши теоретические выкладки. Где-то там, кто-то, когда-то, вроде придумал инструмент для вскрытия замка. Если Вам надоели мои высказывания , можете на них не отвечать… , но мелко подтасовывать факты под Ваши коммерческие функции я Вам не дам на данном форуме…
Это имеет какое-то отношение к тому, что кодовая накладка защищает от отмычек? Вот здесь Вы передергиваете, я не писал что кодовая накладка не защищает от отмычек… скорее всего затрудняет пользоваться отмычками и исключает пользоваться крючками , впрочем как и отсечная сувальда.
Повторяю ещё раз. кодовой накладке с защитным кожухом она уступает по защитным свойствам т. к. доступна к взлому через замочную скважину и несодержит механизма секретности. Взламывать через нее никто не будет… достаточно удалить стойку… не представляйте воров тупыми и безмозглыми …
Не хотели бы неподнимали бы. То, что цена на 309-й завышенна в разы это мы давно уже обсуждали и тогда вам неприходило в голову цепляться к ценовой политике ДПЗ. МЫ НЕТОРГУЕМ ЦИЛИНДРАМИ мы изготавливаем и устанавливаем двери. Если человек хочет купить цилиндр себе на дачу то пускай идёт в ближайший магазин и покупает мы нехотим ему его продавать т. к. не торгуем ими. Так понятнее? Я больше несобираюсь вам разжёвывать элементарные вещи.
Ну здесь вообще извините вранье… Что ДПЗ их дарит и тут же просит за них сумму более 3 тыс. рублей ( цилиндр Кале цена которому 300 руб.) , Вы это называете не торгуем… не стыдно?? Так именно Вы подняли вопрос о цене и разводки покупателя….Или ДПЗ броненакладки EURO за 1000 руб. не устанавливает ( красная цена за них рублей 150)… Ну Вы же дипломат … опустили этическую и профессиональную сторону использования извините этого Г****
За одну неделю послушать от сотрудника СДН гадости про ДПЗ, бред про титан и по приезду читать, что г-н Павлов называет меня просто так горлопаном это для меня слишком. Поэтому никакого уважения к этим людям у меня нет.
Да никто у Вас не требует уважения , просто не надо переносить это на продукцию других фирм , а консультантов «нулевых» наверное и в ДПЗ хватает … (Шилов писал на Хоботе)
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, так нельзя делать. Даю наводку цифра 7 несемитричная.  Между теорией и практикой есть разница. Сергей! Одно изобретение (хотя и очень на мой взгляд хорошее , так как считаю что "простота сестра таланту") не дает Вам право тут за неучей многих держать... Конечно работать не будет если просто поставить вместо 8 сувальды отсечную... надо на ключах один - 8 зуб убирать до основания... ,а что не будет закрываться из помещения... , так для меня это плюс , а кто захочет закрывать из помещения удалит и 1 зуб на ключе ... , а секретности в 117 тыс. вполне хватит от подбора ключа...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Здравствуйте Сергей!
Здравствуйте, Алек! То вы пишете (выделено синим цветом):
На самом деле с цитатами работать проще. Вы выделяете нужный вам текст ищите над смайликами значок цитаты (облачко с текстом) и нажимаете на него. Всё. У вас прототип Кербероса **9 серии находился наверное раньше всех … поэтому Вы не открывали его не из-за неадекватной цены ,а так как знаете что крючками там делать нечего… поэтому Ваши слова по второму пункту… по меньшей мере лукавство…
Алек вы читаете мои посты? Я же сказал ДОСТУПНА К ВЗЛОМУ. Поэтому будь у меня желание проверять очевидные вещи я давно бы её надфилем проточил как надо. А Ваши рассуждения о сверлении и т.п. это уже взлом ,а не вскрытие (что Вы прекрасно понимаете) … взломать Чизу со всеми кодовыми накладками возможно удалив стойку…
Алек мы говорим не о том как можно или нельзя взломать замок, а о том насколько эффективна защита кодовой накладкой и защитным кожухом в сравнении с отсечной сувальдой. Если вы и дальше будите писать не по теме я просто начну вас игнорировать. Теперь о взломе… что мешает отрезать выступающую часть кодовой броненакладки и удалить потроха?, или просто вывести ее из строя , чтобы вообще хозяин не смог воспользоваться сувальдным замком
Мешает то, что это теория, а есть ещё практика. Я начинаю сомневаться видели ли вы вообще в живую кодовоую накладку и защиный кожух установленные на нормальную дверь с декоративной панелью. Чем кстати резать планируете? Болгаркой? Вы видите разницу между надфилем и болгаркой?  Алек мне порядком надоели ваши теоретические выкладки. Где-то там, кто-то, когда-то, вроде придумал инструмент для вскрытия замка. Если Вам надоели мои высказывания , можете на них не отвечать… , но мелко подтасовывать факты под Ваши коммерческие функции я Вам не дам на данном форуме…
Ещё раз повторяю я ничего неподтасовываю. Просто по понятным причинам я знаю как устроенна защита отсечной сувальдой и кодовую накладку, защитный кожух и их крепеление я изучал. Поэтому говорю то, что знаю. Это имеет какое-то отношение к тому, что кодовая накладка защищает от отмычек? Вот здесь Вы передергиваете, я не писал что кодовая накладка не защищает от отмычек… скорее всего затрудняет пользоваться отмычками и исключает пользоваться крючками , впрочем как и отсечная сувальда.
Вот только, чтобы начать пользоваться отмычками в кодовой накладке нужно или её по вашему способу срезать болгаркой или вскрыть механизм секретности. А для того чтобы пользоваться отмычками на замке с отсечной сувальдой достаточно поработать надфилем. Или сделать не какую-то сложную отмычку по Фалле, а просто тройную трубку в трубке. Вы чувствуете разницу? Вы спорите с очевидными вещами. Повторяю ещё раз. кодовой накладке с защитным кожухом она уступает по защитным свойствам т. к. доступна к взлому через замочную скважину и несодержит механизма секретности. Взламывать через нее никто не будет… достаточно удалить стойку… не представляйте воров тупыми и безмозглыми …
Алек, ещё раз повторяю мы сравниваем не замки, а кодовую накладку и отсечную сувальду. Не хотели бы неподнимали бы. То, что цена на 309-й завышенна в разы это мы давно уже обсуждали и тогда вам неприходило в голову цепляться к ценовой политике ДПЗ. МЫ НЕТОРГУЕМ ЦИЛИНДРАМИ мы изготавливаем и устанавливаем двери. Если человек хочет купить цилиндр себе на дачу то пускай идёт в ближайший магазин и покупает мы нехотим ему его продавать т. к. не торгуем ими. Так понятнее? Я больше несобираюсь вам разжёвывать элементарные вещи.
Ну здесь вообще извините вранье… Что ДПЗ их дарит и тут же просит за них сумму более 3 тыс. рублей ( цилиндр Кале цена которому 300 руб.) , Вы это называете не торгуем… не стыдно??
Их никто не покупает по такой цене. Нам только это и надо. Цилиндр "в руки" это когда он идёт без установки. Соответсвенно человек может купить его в любом киоске и установить самостоятельно как и планировал. МЫ НЕТОРГУЕМ ОТДЕЛНО ЦМС. Мы торгуем дверями. Так именно Вы подняли вопрос о цене и разводки покупателя….Или ДПЗ броненакладки EURO за 1000 руб. не устанавливает ( красная цена за них рублей 150)… Ну Вы же дипломат … опустили этическую и профессиональную сторону использования извините этого Г****
Алек я несобираюсь вам разжёвывть элементарные вещи. Ну непонимаете значит так будет и дальше. Разводят это когда человеку говорят, что вот эта накладная броненакладка это супер защита. Мы же всеми силами пытаемься отговорить человека от накладной броненакладки. За одну неделю послушать от сотрудника СДН гадости про ДПЗ, бред про титан и по приезду читать, что г-н Павлов называет меня просто так горлопаном это для меня слишком. Поэтому никакого уважения к этим людям у меня нет.
Да никто у Вас не требует уважения , просто не надо переносить это на продукцию других фирм , а консультантов «нулевых» наверное и в ДПЗ хватает … (Шилов писал на Хоботе)
Неопытный консультант и тот который откровенно врёт это абсолютно разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Алек, Cергей сказал лишь что Д П З не заинтересована в розничной продаже замков по отдельности, а специализируется на поставке комплекса дверь+замок оттуда и разница в ценах. Явление частое и в принципе нормальное
Так что Ваши высказывание на тему вранья и т д мягко говоря неуместно
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей!
Одно изобретение (хотя и очень на мой взгляд хорошее , так как считаю что "простота сестра таланту") не дает Вам право тут за неучей многих держать...
Алек мне, что вообще вас попровлять нельзя? То, что вы описали сделать нельзя я об этом и написал. Подозреваю, что то что вы сейчас что-то спешно добавили родилось сегодня утром. Конечно работать не будет если просто поставить вместо 8 сувальды отсечную... надо на ключах один - 8 зуб убирать до основания... ,а что не будет закрываться из помещения... , так для меня это плюс , а кто захочет закрывать из помещения удалит и 1 зуб на ключе ... , а секретности в 117 тыс. вполне хватит от подбора ключа...
Опять мимо. То, что вы описали этого мало, чтобы нормально пользоваться замком. Попробуйте подумать ещё. 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, Cергей сказал лишь что Д П З не заинтересована в розничной продаже замков по отдельности, а специализируется на поставке комплекса дверь+замок оттуда и разница в ценах. Явление частое и в принципе нормальное
Так что Ваши высказывание на тему вранья и т д мягко говоря неуместно
Владимир ! Вы хотите сказать ,что ДПЗ не торгует цилиндрами?... Вы откройте их сайт и почитайте... Сергей же пишет ,что они не торгуют цилиндрами... ,а информация на сайте ДПЗ говорит об обратном... причем Сергей стоит на своем ... типа " срам... , но не поддамся" А кто в чем заинтересован и ценообразование это уже другой вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек мне, что вообще вас попровлять нельзя? То, что вы описали сделать нельзя я об этом и написал. Подозреваю, что то что вы сейчас что-то спешно добавили родилось сегодня утром.Опять мимо. То, что вы описали этого мало, чтобы нормально пользоваться замком. Попробуйте подумать ещё.  Сергей ! Я здесь не пособие по переделки замка описал...? А возможность использования отсечной сувальды в замке Керберос **6 серии , еще проще использовать в **8 серии вместо усвальды с прорубленным кодовым пазом... Меньше проблем и легче воплотить , если замок оставить односторонним... для меня это нормальное использование сувальдного замка...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей !
Я здесь не пособие по переделки замка описал...? А возможность использования отсечной сувальды в замке Керберос **6 серии , еще проще использовать в **8 серии вместо усвальды с прорубленным кодовым пазом...
Меньше проблем и легче воплотить , если замок оставить односторонним... для меня это нормальное использование сувальдного замка...
Алек вы вводите людей в заблуждение своим простым и неправильным подходом. Отсечную сувальду установить в замок можно. но не так просто как вы описали. Типа поставил заместо одной сувальды и всё. и сказали вы так не из заботы об загруженности умов людей, а потому,ч то в отличии от меня незнали об этом.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Владимир !
Вы хотите сказать ,что ДПЗ не торгует цилиндрами?... Вы откройте их сайт и почитайте...
Сергей же пишет ,что они не торгуют цилиндрами... ,а информация на сайте ДПЗ говорит об обратном... причем Сергей стоит на своем ... типа " срам... , но не поддамся"
А кто в чем заинтересован и ценообразование это уже другой вопрос...
Уговорили. Мы не неторгуем отдельно ЦМС, а очень нехотим это делать и для того, чтобы нам всё же неприходилось это делать мы умышленно завышаем цену настолько, что у нас их просто непокупают. Так понятнее? Если человек вызывает сервисную службу для замены цилиндра то это уже другая позиция прайс-листа, а не "в руки".
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уговорили. Мы не неторгуем отдельно ЦМС, а очень нехотим это делать и для того, чтобы нам всё же неприходилось это делать мы умышленно завышаем цену настолько, что у нас их просто непокупают. Так понятнее? Если человек вызывает сервисную службу для замены цилиндра то это уже другая позиция прайс-листа, а не "в руки".
А как на счет броненакладки EURO , Вы тоже отговариваете людей в установке... , но если клиент типа очень хочет , то пожалуйста... ?? +1
Видимо Вы не понимаете всей глупости данной позиции...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек вы вводите людей в заблуждение своим простым и неправильным подходом. Отсечную сувальду установить в замок можно. но не так просто как вы описали. Типа поставил заместо одной сувальды и всё. и сказали вы так не из заботы об загруженности умов людей, а потому,ч то в отличии от меня незнали об этом.
Ну Вы уже и спецом по моим мозгам стали , даже знаете что я имел ввиду и что знаю и чего не знаю... Немного ли на себя берете... Чувствуется у Вас началась "ЗВЕЗДНАЯ" болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |