Двигаем бизнес… (Рецепты от Piter_K)

• 330 Ответов
  • 57863 Просмотров

*

Offline Piter_K

• Старожил
  • 1036
  • +3/-1
Re: Двигаем бизнес… (Рецепты от Piter_K)
« Ответ #200 : 10 мар, 2008, 18:35 »
Согласен, бывают и исключения из правил tochno

Дык... о том и речь... нет в продвижении ничего лучшего, чем хорошее исключение из правил.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #201 : 10 мар, 2008, 18:39 »
Дык... о том и речь... нет в продвижении ничего лучшего, чем хорошее исключение из правил.

Ну да, такую умницу замучаешься искать, был опыт. :oldsmile:

*

Offline Piter_K

• Старожил
  • 1036
  • +3/-1
« Ответ #202 : 10 мар, 2008, 18:51 »
Не знаю как они там называют себя, просто к жене пришла подруга и давай там тра-та-та, типа хожу на курсы лидеров. Скоро буду много получать, стану успешным челом, буду много зарабатывать Cheesy. Ну и вообщем всё такое
….
А ещё нам могут позвонить поздно ночью и сказать, что нужно быть в 7-00 в определённом месте.
Если опоздаешь такая же фигня и штраф ещё!

После этого разговаривать о чём-то не было смысла  Cheesy Cheesy Живот свело от смеха..........

Простите, верну Вас к вопросу: А где (в моих сообщениях) на вас «повеяло ТАКОЙ организацией..»?
Ответ для меня важен, т.к. в моём случае, такое сравнение равносильно сравнению с А.Г. на этом форуме – изощрённый обман, передёргивание, злоба, неприятия мира в его различных проявлениях.

Возможно общее то, что Вы одинаково не готовы принять право на существование того, о чем пишу я и, того «мира», куда не посчастливилось окунуться подруге Вашей жены? Так это похоже только по восприятию, но не равно по сути.

P.S.: Подругу жены (а, возможно, уже и жену) надо спасать (!) т.к. этот «тренинг» основан на манипулятивных технологиях НЛП, разрушает социальные основы личности, 3-й этап имеет под собой одну цель – рекрутинг новых платёжеспособных зомби через старых участников.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #203 : 10 мар, 2008, 18:58 »
Хотите верьте, хотите нет, хороший менеджер никому, ничего не должен, кроме как себе – быть успешным. Пол конечно на это влияет, но, усреднено, т.е. не сильно.
Вот, на мой взгляд, далее следует описание сценария поведения не мужчины, но праведного борца за признание женщин недочеловеками… тоже Клиент, но их, по счастью, не много...
На мой взгляд, менеджер работающий с замами и дверьми, должен быть успешен.

Прошу прощения, если задел. Вот здесь паралели нашёл УСПЕШНЫЙ, УСПЕШНЫЙ. Жена тоже пытается отговаривать, но бестолку, она уже практически лидер Cheesy Cheesy Во, во, во она по всем остальным уже бегает набирает, пока вроде бестолку. Мы всех обзвонили и предупредили.
Ещё раз извините Embarrassed

*

Offline Piter_K

• Старожил
  • 1036
  • +3/-1
« Ответ #204 : 10 мар, 2008, 19:23 »
Прошу прощения, если задел. Вот здесь паралели нашёл УСПЕШНЫЙ, УСПЕШНЫЙ.

Спасибо. Понял.
Не имел в виду ничего больше, чем, просто, адекватные реакции человека на существующие задачи.

Жена тоже пытается отговаривать, но бестолку, она уже практически лидер Cheesy Cheesy Во, во, во она по всем остальным уже бегает набирает, пока вроде бестолку. Мы всех обзвонили и предупредили.
Ещё раз извините Embarrassed

Отступление от темы…

Реально. Если подруга жены дорога, как человек, ей срочно требуется Ваша помощь.

Значит так (3-я ступень):
- её уже внушили, что нельзя верить недо«лидерам» (это все, кто не прошёл «тренинг» или даже те, кто не привлек на «тренинг» норму новообращённых),
- ей уже внушили, что все, кто не «лидер» -  материал для обогащения «лидера» и в этом процессе любые методы хороши,
- более того ей поставили «буфер» на время - «не ждите успеха сразу, сначала некоторые (совсем недо»лидеры») будут отворачиваться от Вас, особо тупые в своём невежестве недо«лидеров», возможно будут посмеиваться над Вами в своём «невежестве», Но вы то знаете (!), что Ваш успех уже не за горами (!!!)…

Единственный вариант (известный мне) живая человеческая заинтересованность в той подруге, которая была раньше… причем чем больше будет людей, которые ей скажут об этом независимо, тем лучше.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #205 : 10 мар, 2008, 20:09 »

З.Ы. Я женщину считаю женщиной! :manikur:

Я тоже считаю женщину женщиной.
Тем не менее, знаете, что покорило меня больше шоколадок к восьмому марта и комплиментов?
Когда один из Клиентов (серьёзный мужчина лет 50) начал приветствовать меня нормальным рукопожатием... Готова променять все реверансы на этот простой жест.

Думала, Aleks, над Вашем мнением о достоинствах мужчины в качестве продавца-консультанта. Невольно "съезжала" на личности.
Я не люблю обобщений вроде "все продавцы думают только о своей выгоде", "у нас живётся плохо, потому что бардак в государстве" и т.п.
Мне трудно думать о себе как продавце с точки зрения "мальчик-девочка". В своём сознании я - это "я", отдельным брендом. :vedma: Надеюсь, так и воспринимали...
Если всё же привязать работу к половому признаку, пожалуй, мужчине легче было бы учесть особенности установки, конструкции двери, в общем то, что обусловлено практическими знаниями. А женщине легче было решать любые конфликтные ситуации, поскольку не нужно что-либо доказывать и утверждаться, легче наладить первый контакт с мужчинами (не дать им почувствовать себя неловко - даже вопроса не стояло), очень легко общаться с бабушками (одна всё приносила сумки картошки как презент - я не знала, куда себя деть).
Просили "позвать мужчину", как раз, женщины, хоть им было легче не стыдиться слов вроде "штучка", "пупочка", "дырочка", чтобы внятно объяснить, что же случилось с их замком.
Были и люди, которые не воспринимали расспросы и попытки выяснить, что стояло раньше, или какая дверь. Я казалась им настырной и пытающейся "раскрутить" на что-то подороже... Но не могу сказать, мужчины это были или женщины. По-моему, поровну.
В чём соглашусь с Вами безоговорочно - уж если так получается, что подавцом окажется женщина - в понятиях "сталь 3мм, по ГОСТу 5102-36... ну и ещё там разных спецтерминах про взлом и вскрытие дверей" она должна ориентироваться свободно. Как и мужчина.

С уважением, Светлана.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #206 : 10 мар, 2008, 20:23 »
Я тоже считаю женщину женщиной.
Тем не менее, знаете, что покорило меня больше шоколадок к восьмому марта и комплиментов?
Когда один из Клиентов (серьёзный мужчина лет 50) начал приветствовать меня нормальным рукопожатием... Готова променять все реверансы на этот простой жест.

Думала, Aleks, над Вашем мнением о достоинствах мужчины в качестве продавца-консультанта. Невольно "съезжала" на личности.
Я не люблю обобщений вроде "все продавцы думают только о своей выгоде", "у нас живётся плохо, потому что бардак в государстве" и т.п.
Мне трудно думать о себе как продавце с точки зрения "мальчик-девочка". В своём сознании я - это "я", отдельным брендом. :vedma: Надеюсь, так и воспринимали...
Если всё же привязать работу к половому признаку, пожалуй, мужчине легче было бы учесть особенности установки, конструкции двери, в общем то, что обусловлено практическими знаниями. А женщине легче было решать любые конфликтные ситуации, поскольку не нужно что-либо доказывать и утверждаться, легче наладить первый контакт с мужчинами (не дать им почувствовать себя неловко - даже вопроса не стояло), очень легко общаться с бабушками (одна всё приносила сумки картошки как презент - я не знала, куда себя деть).
Просили "позвать мужчину", как раз, женщины, хоть им было легче не стыдиться слов вроде "штучка", "пупочка", "дырочка", чтобы внятно объяснить, что же случилось с их замком.
Были и люди, которые не воспринимали расспросы и попытки выяснить, что стояло раньше, или какая дверь. Я казалась им настырной и пытающейся "раскрутить" на что-то подороже... Но не могу сказать, мужчины это были или женщины. По-моему, поровну.
В чём соглашусь с Вами безоговорочно - уж если так получается, что подавцом окажется женщина - в понятиях "сталь 3мм, по ГОСТу 5102-36... ну и ещё там разных спецтерминах про взлом и вскрытие дверей" она должна ориентироваться свободно. Как и мужчина.

С уважением, Светлана.

А вообще-то как говорится, кадры решают всё! Будь мужчина или женщина, если дано быть менеджером или продавцом, значит этого не отнять. Научиться терминам, дело времени. Продавцы тоже бывают от бога. tochno и не важно кто это, мужчина или женщина.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #207 : 10 мар, 2008, 20:38 »
А вообще-то как говорится, кадры решают всё! Будь мужчина или женщина, если дано быть менеджером или продавцом, значит этого не отнять. Научиться терминам, дело времени. Продавцы тоже бывают от бога. tochno и не важно кто это, мужчина или женщина.
drink спасибо за вежливое согласие, я принимаю Ваше мнение, хоть и возражала...
А как Вы у Вас начинают работу новички? Как проходит обучение? Кто учит?

*

Offline Piter_K

• Старожил
  • 1036
  • +3/-1
« Ответ #208 : 10 мар, 2008, 20:40 »

Мир, Дружба, Жевачка... :)

Если без шуток, Aleks, попробуйте принять на работу девушку заточенную на комуникации (общение с Клиентом) и способную пересказать близко к тексту три абзаца ГОСТа после первого прочтения.... не пожалеете.

Опять же и себе радость доставите... приходите на работу, а там тепло и уютно ...

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #209 : 10 мар, 2008, 20:49 »
drink спасибо за вежливое согласие, я принимаю Ваше мнение, хоть и возражала...
А как Вы у Вас начинают работу новички? Как проходит обучение? Кто учит?

Я выработал стандартные вопросы менеджеру, при заходе клиента в магазин, и в дальнейшем при ведении клиента по магазину задаются стандартные вопросы, и практически всегда одни и те же ответы. Новичок просто изучает их, в день по несколько раз его гоняют. Достаточно недели чтобы понять, способен человек работать у нас или нет. У меня текучки нет, но последний раз 4 кандидата было, ну не дано некоторым работать продавцом дверей :oldsmile:

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #210 : 10 мар, 2008, 20:53 »
Мир, Дружба, Жевачка... :)

Если без шуток, Aleks, попробуйте принять на работу девушку заточенную на комуникации (общение с Клиентом) и способную пересказать близко к тексту три абзаца ГОСТа после первого прочтения.... не пожалеете.

Опять же и себе радость доставите... приходите на работу, а там тепло и уютно ...

Ну не уверен, насчёт тепла и радости :) у меня жена на соседнем стуле сидит, вроде и так тепло и уютно Wink Была одна особа, но проблема в том, что человек настроения. Могла впарить всё что угодно, а могла просто отбыть номер Sad

*

Offline WEREG

• Профи
  • Старожил
  • 541
  • +5/-99
    • портал о дверях
« Ответ #211 : 28 мар, 2008, 01:06 »
По моему убеждению, время эффективности листовок закончилось где-то в 1917 году. Тогда, когда бумага была ценным продуктом, а бумага с текстом на ней, была предметом позиционирующим обладателя в социальные сливки. Чтобы сегодня сделать листовку эффективной, нужно её очень сильно зарядить (например: напечатать на денежной купюре; сделать её на золотой фольге; написать на ней очень ценную информацию –что-то вроде "завтра акции MicroSoft будут стоить 1-н рубль", причём написать два раза и оба раза быть правдивым.
В этом случа Ваши листовки дадут приток Клиентов)
Парадокс в том, что листовку, часто, считают эффективной только заказчики листовок, сами не читая их или не придавая им значения.
думаю это такой самообман : "И я рекламируюсь!" Что, Почему, Какие цели -не важно.
Сейчас не 1917 год. Никаких водяных знаков, Бил Гейтц бесплатно винду не дарит, никаких скидок и бонусов однако,
об этой рекламе знает 4 района в СПб. Реклама не клеится уже почти год, но люди звонят по ней до сих пор.

Ваши комментарии!?

*

Offline Piter_K

• Старожил
  • 1036
  • +3/-1
« Ответ #212 : 28 мар, 2008, 02:40 »
Сейчас не 1917 год. Никаких водяных знаков, Бил Гейтц бесплатно винду не дарит, никаких скидок и бонусов однако,
об этой рекламе знает 4 района в СПб. Реклама не клеится уже почти год, но люди звонят по ней до сих пор.

Ваши комментарии!?

Картинка у меня не грузится (на этот ресурс админами поставлен блок)...

Посему пишу "в тёмную"  Smiley

Часть ответа Вы возможно найдёте в посте №19 этой темы.

А дальше вопрос (точнее предложение) к вам: попробуйте позвонить куда-нибудь по листовке, которой у Вас нет... Если получилось - научите меня. ;D

Это я к
Реклама не клеится уже почти год, но люди звонят по ней до сих пор.

Что-то мне говорит, что давно работают (а может и изначально работали) совершенно другие механизмы...
Например: вторичная реклама. drink

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #213 : 28 мар, 2008, 09:28 »

Часть ответа Вы возможно найдёте в посте №19 этой темы.

А дальше вопрос (точнее предложение) к вам: попробуйте позвонить куда-нибудь по листовке, которой у Вас нет... Если получилось - научите меня. ;D

Это я к
Что-то мне говорит, что давно работают (а может и изначально работали) совершенно другие механизмы...

Согласен на 100%. Работает вторичка. tochno

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
« Ответ #214 : 30 мар, 2008, 12:55 »
РЕКОМЕНДУЮТ - это очень хорошо.
Мне клиент звонил осенью, выслал мастера.
Лет 7 с инструментом у двери заказчика не был. :vo

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #215 : 31 мар, 2008, 07:29 »
А в чём состоит Ваша работа? (по другим темам поняла, что Вы решаете вопросы, связанные не только с сервисом)

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
« Ответ #216 : 01 апр, 2008, 18:07 »
Вкратце все на страничке.

А вообще ...
Пытаемся помогать людям с металлическими дверями, если не мастером то советом.
Иногда всякие непонятные ситуации с дверями или гарантийные вопросы помогаем решить.
Скажем так: Будковский на форуме Стала обладая рядом полномочий помогает, а Служба Сервиса большинство хороших предложений и мечтаний воплощает в жизнь....
На не наших дверях - за денюшку, на наших - дешевле, а то и бесплатно для клиента.

*

Offline WEREG

• Профи
  • Старожил
  • 541
  • +5/-99
    • портал о дверях
« Ответ #217 : 02 апр, 2008, 16:42 »

Вторичная реклама приносит только 5-10 % заказов, от общей (первичной) рекламы в месяц. При том на это приходится и Агенство ОБС и просто дворники которых задолбало, эту рекламу с подъезда сдирать.

Главное не что именно, а как подать

Гружу сюда, рекламы много небывает  Wink

*

Offline Piter_K

• Старожил
  • 1036
  • +3/-1
« Ответ #218 : 02 апр, 2008, 23:51 »

Гружу сюда, рекламы много небывает  Wink

Здесь мы имеем дело не с листовкой, а с отрывным объявлением. Родственники, конечно, но и критических различий много.
Например, по этому сообщению можно позвонить, если его у тебя нет (целиком).

Хочу высказать Вам свой респект (или тому, кто сработал объявление), объявление хорошо «заряжено» и «цепляет»… Так, что не удивительно, что оно оказалось эффективным.

Если сделать шрифт надписи «врежу» более простым для восприятия (без выкрутасов), то эффективность повысится ещё. Конечно если это не бренд; если бренд, или имеете такую же вывеску, то лучше ничего не менять.

Если вы проанализируете поступающие к Вам заказы; определите топ 5-ть (наиболее частый тип заказов); А затем вынесете их вверх (или просто выделите в тексте жирным или подчеркиванием), то эффективность возрастёт еще раз.

С уважением, Пётр.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #219 : 03 апр, 2008, 06:03 »
Вкратце все на страничке.

Смотрела, здесь даже и не вкратце  :)
Близка Ваша позиция. У нас не воплощают такую сервисную службу, хотя всегда мечтала. Но таланты нашего Толяныча (Мастера  - Анатолия Пыльненького) сейчас тратятся на изготовление ключей... Не верят в рентабельность.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 23 окт, 2024, 19:38

[перейти на полную версию форума]