Тяжёлый шаг. Я никогда не прощалась... то есть, только в статусе работника...
Хотя, Вы правы. Нужно принять худшее, тогда будет не страшно бороться за хорошее.
Здорово форумчане

Надо же...целую тему профукал

Интересная :vo
Много чего хотелось процитировать,но читал взахлеб и многое пропускаю.
На счет рекламы:
как там в известной книге....знаю,что 50% вех расходов на рекламу тратиться впустую,но не знаю какая

Что я делал? Я оценивал каждый вид рекламы и отделял зерна от плевел. Мутороно...даже очень,но зато знаешь что почем....поэтому советую этот метод тем,кто тратиться на рекламу.
Листовки. Листовка ..ука хитрая!

Много всего перепробовали. Главное не борщить с информацией..она должна быть Читаемой и запоминающейся..не содержать много информации- тогда работает.
Что делали мы. Мы заказывали сразу нормальный тираж этих листовок(получается дешевле) и потом расклеивали на каждую,повторюсь
Каждую новостройку,на
каждый подьезд,на
каждыйэтаж,на
каждуюдверь такие листовки. Результат не заставил себя долго ждать...заказы пошли хорошо,
НО КОНКУРЕНТЫ ТОЖЕ НЕ ДРЕМЛЯТ и они тупо стали подражать переклеивая наши листовки своими,но чуть большими размерами. Короче был периуд когда такая гонка вооружения доводила то того,что толщина постоянно переклеиваемых обьяв достигала до 1 см

Короче тиражи возрастали,себестоимость увеличивалась...конечный результат переставал радовать

Что мы сделали потом: мы договаривались с прорабами на стройках и вешали банеры на балконы новостроек с адресами и скидками для новоселов,тоже все пошло в гору,но
КОНКУРЕНТЫ ..ука все не спят,а бдят.....начали эти банеры вырезать.
Потом я резко забил на это дело

думаю хватит конкурентам идей подкидывать...пусть сами думают. Больше писать не буду...ото еще наши самарские конкуренты опять вынюхуют и применят....фиг им

могу только в личку,продавцам с других городов,но вещи работают по сей день!
Кстати расклейка обьявлений в непосредственной близости от своих потанц.клиентов дело стоящее,а вот всякие там ролики,хренолики,беспл.газеты,строит.каталоги не оправдали наших чаяний...даже не отбились(достоверная инфа,т.к повторюсь,я деял "просеивание")
На счет кто должен быть манагером мальчик/девочка. По большому делу не особо важно,но прислушиваются все таки к знающим свое дело мужчинам,а они более обучаемы.
Были и талантливые девочки и бездарные юноши. А вот на счет того,что мужики не могут(плохо смотряться) в продаже косметики,женского белья ...готов поспорить.
Я тому живой пример

Правда белье я не прадовал

Это было очень давно.. "Устроился" я значит в контору которая продвигала парфюм. Парфюм кстати обалденный и не дорогой (ну вот ...сейчас впарю

)..короче смысл был такой: покупаешь шкатулку с ароматами в пробирках и вперед..предлагать людям. Так вот, за месяца три я обогнал по продажам бывалых профи-супервайзеров-хренайзеров

...меня даже вызывали на почетное собрание в Казань

поделиться опытом, приезжаю я туда и оппа

в большом зале сидят :manikur: :wink: :angel: человек под сто и я один

. Я че,я парень простой,крестьянский....короче перезнакомился со всеми и т.д...короче женат еще не был.
Вот так вот

Но я тоже на это дело забил,т.к сеть строить не планировал,а зарабатывал не плохо....ну как сейчас полтинник..короче для студента выше крыши. Потом еще целый год клиенты названивали,но я их в офис переотправлял. Этой работе своей очень благодарен,т.к научила общению с покупателем,да многому короче...
А вам Светлана советую все таки сменить продавца...расставаться всегда тяжело,но надо...иначе это угроза вашему бизнесу. А чтоб не было больно на душе,то пусть подыскивает себе работу по душе и как найдет ..уйдет.