После первого поста в теме чисто эмоционально был на стороне "пострадавшего" клиента. Как наверно и большинство прочитавших.
Да написано возможно и несколько издевательски и "колко". Но вначале это воспринялось как черный юмор и грусть пострадавшего клиента.
Но продолжение .................
Я всегда за мирное разрешение любых конфликтов. Не ошибается только тот кто ничего не делает. Да надо исправить все "косяки". Но.....
Когда человек покупает не кондиционную дверь, которую ему по факту продают себе в убыток, конечно у него в квартире приклеена ну очень дорогая плитка и клеили её самые высококлассные спецы.
А после заявлений, что чел уже потратился на адвоката и хочет за это компенсацию, у меня мирная фаза тут же завершается.
В лучшем случае готов забрать двери и вернуть за неё деньги (дождавшись когда поставят другую дверь в разумное время), оплатить ремонт плитки по стандартным расценкам.
Или судимся до победного конца. За некондиционную дверь суд выиграть не возможно.
Уважаемый, ЗАМКИ-СЕРВИС, спасибо за интерес к моему отчету. Вы видимо читали не очень внимательно. Где я писал про адвоката? Пока я тратился на составление претензии в ООЗП. Про эти затраты и писал в своих требованиях (на текущий момент). Если будет судебное решение вопроса, тогда, возможно, зайдет речь об адвокате. Пока об этом рано говорить. У компании Гросс, по закону, есть 10 дней, чтобы исправить недостатки, изложенные в претензии.
Что касается двери. Дверь меня устраивает, меня не устраивает, как она была установлена и не устраивает просверленная дырка в ванной. Мне не интересно, была ли продана дверь в убыток или нет. Если дверь выставлена на продажу и у нее есть цена, значит эта цена устраивает продавца.
Сейчас мне и самому интересно, если дело дойдет до суда, как все пройдет Все это я постараюсь описать на форумах, чтобы потребитель видел, что его ждет и решил для себя, каким путем лучше идти.Что касается плитки. Плитка не супердорогая, но ее клал хороший специалист. В этой ситуации меня не устраивает компенсация, мне нужно устранение (по закону это возможно), т.к. я не хочу бегать подбирать эту плитку, мне эта суета не нужна.
А как получится с судом, если до него дойдет, посмотрим.