Во как.
Ну почему всегда все одинаково.
Столько праведного гнева, столько пафоса в словах. А зачем?
Оказывается дверь хорошая.
Поставили плохо?
Но ставили её при вас и главное по
вашей технологииВы сами "захотели" что бы вам так поставили двери, а теперь пишите что поставили не правильно.
Вы сами дали рабочим бур меньшего диаметра. Видимо специально?
Вы им фактически "предложили" сделать так как они сделали. Забили анкера молотком. А чего вы собственно ожидали. Чуда.
Вы сами дали рабочим длинное сверло. Зачем? Понятно зачем. Знали что стена тонкая и "надеялись" что просверлят насквозь.

P.S. А правда. Зачем вы все это "замутили".
Ладно бы только из за денег.
А то и "работяг" подставили.
Вдруг работу не надут. Сопьются. Начнут воровать и пойдут по "кривой дорожке".
А могли честно работать.
Уважаемый, ЗАМКИ-СЕРВИС, так и было. Сколько себя помню вынашивал эту идею. И вот получилось!
Теперь что касается
"столько пафоса в словах"Дадагой ддуг! Прежде чем что-то писать, необходимо знать какое значение имеет то или иное слово.
Пафос (
греч. πάθος — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.(Википедия)
Где вы нашли возвышенность или воодушевление?
Мой стиль изложения называется
ёрничать -разг. озорничать, вести себя легкомысленно и цинично, глумиться, допускать колкости по отношению к другим.
Не надо умничать, это вам не идет.
А то я могу подумать, что следующее значение слова
пафос напрямую касается вас. Без обид.
Пафос (англ. pathos, от древнегреческого πάθος) — древнее, страшное и таинственное греческое слово, употребляемое быдлом по любому поводу без особого значения.....(lurkmore.ru)
Гугл вам в помощь.
Еще раз спасибо за проявленный интерес к отзыву.