Если Вы (старейшины) так легко и по филосовски расстаетесь с активными участниками форума, то как он (форум) будет жить?
А расскажите, пожалуйста поподробнее куда и кого нужно целовать если уходит старожил форума. У Вас ведь, как одного из членов старой администрации, богатый опыт расставаний.
Можно на моем примере.
Что касается ухода людей с форума, то скажу следующее:
Во-первых. Никто до конца не уходит. Все форум часто читают, иногда пишут личные сообщения и даже голосуют. Так-что почти все остались, но в ином качестве. Перешли со сцены в партер.
Во-вторых. Думаю, что если бы я даже приставил к виску пистолет и сказал бы, что затрелюсь, если Светлана не зарегистриуется на форуме, то она всё равно не зарегистрируется в ближайшее время. И что мне стреляться?
В-третьих. И Совет Старейшин форума и я, его Президент
готовы к любым переговорам со всеми, кто имеет желание общаться на НФ (напомню, готов на всё кроме харакири в прямом и переносном смысле). А тех, кто не хочет общаться на НФ устроит, по видимому лишь два варианта. Либо моё харакири, либо харакири форума. А на таких условиях переговоров быть не может. Всё остальное можно обсуждать, включая поцелуи, в переносном, конечно же, смысле.
Пользуясь случаем хочу сказать, что участие всех, кто остается на сцене, в обойме форума, так сказать, не имеет цены, т.е. бесценно. И заверяю всех участников форума в том, что всегда готов прислушиваться к советам, пожеланиям и в меру сил буду стремиться к тому, чтобы всем участникам НФ было здесь комфортно.