|
Автор |
Тема: Нормальная ли двеоь? И есть ли в такой смысл? (Прочитано 22742 раз)
|
|
lkerbyl
Участник
|
Можно и mottura MK сувальный.
2. вариант: спецпредложение ОЛИГАРХ + 1300 к его стоимости и данное спецпредложение будет идти с замками: основной сувальдный MOTTURA 52Y571MK и дополнительный цилиндровый CISA 56505. (при этом сувальный будет закрываться шторкой)
А почему именно cisa 56505 а не 56515 - чем они отличаются? И еще вопрос как я понял из всехз вариантов только Ваша дверь не имеет сертификации верно?
|
|
|
|
|
|
|
lkerbyl
Участник
|
Разбирающиеся люди где вы? Хотелось бы услышать несколько мнений по поводу выбора одного из вариантов?
|
|
|
|
|
|
|
zav2207
Активный участник

|
56.515 четыре ригеля + защелка под ручку, 56.505 пять ригелей. Не обращайте внимание  . Про Керберосс, при всей моей субъективной не любви к этому производителю, нужно признать это лучший замок с защитой от высверливания стойки (хотя специалисты могут меня поправить).
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Добрый день lkerbyl. А почему именно cisa 56505 а не 56515 - чем они отличаются? И еще вопрос как я понял из всехз вариантов только Ваша дверь не имеет сертификации верно?
cisa 56505 дополнительный (без защёлки), 56515 основной (с защёлкой). В той замковой комплектации, которую я вам предложил, основным замком (с защёлкой) будет MOTTURA 52MK, а дополнительным cisa 56505 (без защёлки). Что касается сертификата, то верно, на данный момент его нет .Предлагаю, смотреть в первую очередь не на сертификаты, а на защитные свойства конкретных выбираемых дверей (как закрывается полотно, в одной плоскости или утоплено, защита замковой зоны, защита при срезании петель). И при сопоставлении защитных свойств, качества и цены уже и делайте свой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
NightDemon
Активный участник

|
Уважаемый lkerbyl, если коротко, то, с моей точки зрения, сертификат соответствия какому-либо классу устойчивости к взлому - это ориентир. Но есть мнение, что ориентир не самый удачный  Подробнее в инициированной мною теме вот здесь (ответ #20 и далее).
|
|
|
|
|
|
|
lkerbyl
Участник
|
Кто нибудь может сказать по поводу моего сообщения №36? Что предпочтительнее? Или они все в общем то одного уровня?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
1. замок - CISA 965RT (сувальный + цилиндровый со шторкой) 2. два независимых замка CISA 56.515 и CISA 57.655 (при этом сувальный будеть закрываться шторкой) 3.замок - 54Y587MK (сувальный + цилиндровый) 4. два независимых замка керберос 308 и CISA 515 (цилиндровый)
Я за вариант №2. Просто исходя из наличия двух замков и количества их ригелей, а также их общей площади поперечного сечения работающей при взломе. Далее вариант №3 (ригелей меньше) - Моттура надёжней Чизы варианта №1 в эксплуатации, по моему мнению. Вариант №4 считаю необоснованно дорогим.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Кто нибудь может сказать по поводу моего сообщения №36? Что предпочтительнее? Или они все в общем то одного уровня?
Второй вариант Цилиндр поставьте хороший, чтобы вчистую не открывался. Например ЕВВА 3кс.
|
|
|
|
|
|
|
lkerbyl
Участник
|
В общем я и склоняюсь пока что к варианту номер 2...
|
|
|
|
|
|
|
lkerbyl
Участник
|
С дверью определился!!! Всем спасибо за советы. Позже отпишусь по качеству двери и установке ...
|
|
|
|
|
|
|
Dedowsk - Men
Участник
|
Если не секрет какую дверь выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
lkerbyl
Участник
|
Выбрал кт12 с двумя замками
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Спасибо за доверие к продукции нашей компании! 
|
|
|
|
|
|
|
lkerbyl
Участник
|
Будем надеятся я не ошибся )) Пока ждем готовности двери и установки...
|
|
|
|
|
|
|
lkerbyl
Участник
|
В пятницу позвонили, сказали что вероятно на следующий день дверь уже придет.... Но пока жду... По факту установки отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
lkerbyl
Участник
|
Ура в пятницу установка ))))
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Ура в пятницу установка ))))
Поздравляю..... И отпишитесь пожалуйста, как всё пройдёт. Ибо именно ваши отзывы ( в любом варианте ) улучшают качество обслуживания наших клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
lkerbyl
Участник
|
Всем добрый день. Прошу прощение за долгое отсутствие. Новый год и командировки сыграли свое дело. Пишу отзыв по работе компании Кто-Там. Дверь привезли и установили в срок. Все отлично и понравилось, единственное сам не присутствовал при установке так как не успел... Правда возникло 2 вопроса? 1. Ручка немного гуляет. (неужели не крепится намертво?) 2. Сама коробка выступает из стены вперед (наружу) примерно на 1 см. Вроде, по рассказам, установщики сказали что это нормально. Но вопрос чем лучше заделать это дело? И не отражается ли это на взломостойкости?
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
При правильной установке обе ручки должны составлять единую "скобу" проходящую сквозь полотно двери, (т.е. квадрат+ручки = единое целое), если к примеру, внешняя ручка болтается независимо от внутренней, то Вам ручки поставили неправильно по коробке  надо смотреть
|
|
|
|
|
|
|
lkerbyl
Участник
|
Ручки немного ходят с обеих сторон.
|