В чем смысл затеянных вами испытаний, если по Вашему же мнению: взломостойкость дверей уже известна и подтверждена сертификатами.
Пользуясь случаем, позвольте напомнить, что идея защитных карманов родилась в голове Бориса Васильевича Левакова и впервые была реализована на двери К-9, выпускаемой по заказу ДПЗ.
Поэтому защитные карманы и их эволюция мне не безразличны, как человеку, принимавшему роды защитных карманов на российском рынке.
Теперь давайте распутывать путаницу в Вашей голове.
Поправлю свою фразу так, чтобы она стала понятной для всех, включая Вас.
Даже не знаю как ответить человеку, который не понимает, что толщиной стали меряются те, кто не знает сколько Ес в их дверях и смешивает эти два метода оценки взломостойкости дверей в одном предложении.
Надеюсь, теперь стало ясно, что понятно, что я имел ввиду взломостойкость
дверей, а не отдельных их элементов, т.к. даже если завтра кто-либо поставит на сертифицированную
дверь защитный карман из стали, толщиной 100 мм и оставит три противовзломных штыря с петлевой стороны, то взломостойкость
двери (класс взломостойкости) от этого не изменится, т.к он определяется по самому слабому звену защиты
двери.
Но, в то же время, мне интересно на сколько эффективно добавление прутков в замочный отсек. Поэтому я считаю возможным и интересным проведение сравнительных испытаний
отдельного элемента двери для того чтобы выяснить стойкость ко взлому этого отдельного защитного
узла.
Стало ли Вам понятней что я имел ввиду, уважаемый Алексей?