Что такое стержневая защита от Кто-там?

• 163 Ответов
  • 47878 Просмотров

*

Spirin Konstantin

• Гость

наверно все таки обман зрения....
Бывает...

*

Spirin Konstantin

• Гость

То, что не платят это здорово... За новое исполнение тоже? Я правильно понимаю?
Абсолютно!
То, что 6 мм. осложняли для меня сомнительно...
Ключевое слово "для меня" - кто бы сомневался... Smiley
Конечно сомнительно.  laugh
Перекусывать болторезом ржавый гвоздь примотанный проволокой к железке 1,4мм.....даже я не сомневаюсь. Честно!
Вот Не сомневаюсь, и все!
И перегрызу, хоть СТО гвоздей дайте. Smiley

P.S. Сергей, не обижайся!

*

Алексей Киселев

• Гость

Скорее всего там будет квадрат 12х12!

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Абсолютно!Ключевое слово "для меня" - кто бы сомневался... Smiley
Конечно сомнительно.  laugh
Перекусывать болторезом ржавый гвоздь примотанный проволокой к железке 1,4мм.....даже я не сомневаюсь. Честно!
Вот Не сомневаюсь, и все!
И перегрызу, хоть СТО гвоздей дайте. Smiley

Будь это гвоздь диаметром 6 мм.  и лист 1,8 мм. ничего не изменилось бы... Я без проблем перекусывал пруток 5 мм. закрепленный на листе 2,5 мм. Ваш пруток 6 мм. точно также был бы перекушен... Касательно того, что это бы гвоздь... Константин, я надеюсь вы не будете утверждать, что у вас были прутки из какой-то суперпрочной стали которая не перекусывается?

Повеселило ваше составление текста. Может объясните какое-то из нескольких ржавых пятнышек на гвозде позволило перекусить гвоздь? Ну, а употреблять слово железка по отношению к стальному листу наверно все таки безграмотно хотя возможно я и сам иногда так говорю... И еще вы очень любите говорить, что мол нет никакой принципиальной разницы между наружным стальным листом толщиной 2 мм. (используемым например нами) и используемым вами листом 1,8 мм. А между листом 1,8 мм. и 1,4 мм. сразу нашли принципиальную разницу причем при том, что испытывались сроду не защитные свойства листа... Будьте как-нибудь объективнее.

P.S. Сергей, не обижайся!
Я не обижаюсь просто не хочу, чтобы люди пользуясь тем, что тема не актуально подсунули свою версию событий надеясь, что мне будет её лень опровергать т. к.уже не актуально...

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Скорее всего там будет квадрат 12х12!
А зачем если судя по словам Константина 6 мм. великолепно все защищали?

*

Spirin Konstantin

• Гость

Сергей!
нет никакой принципиальной разницы между наружным стальным листом толщиной 2 мм. (используемым например нами) и используемым вами листом 1,8 мм.
А есть ли какая то разница, между (используемым например вами) 3мм листом стали (из которого сделан ваш отсек) и конструкцией нашего отсека?
Я без проблем перекусывал пруток 5 мм. закрепленный на листе 2,5 мм. Ваш пруток 6 мм. точно также был бы перекушен..
Smiley
Сережа!
Ну может хватит людей то смешить?
И так уже веселее некуда.
Все же прекрасно понимаешь, но гнешь свою линию.....

А зачем если судя по словам Константина 6 мм. великолепно все защищали?
Это где я такое говорил?
Любому здравомыслящему индивидууму ясно, что - прутки, или не прутки, и т.д. и т.п. - осложняют и затрудняют силовой взлом замковой зоны (НО НЕ являются панацеей)...или  Вы придерживаетесь другой точки зрения?

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
По многочисленным пожеланиям телезрителей  keys777, отсек замка в дверях КТО ТАМ  выглядит теперь так:
на картинках полоса или это так рисунок растянут?  Smiley
замок-то чего так задрали вверх к внутреннему листу. винты крепления замка и броненакладки мешать не будут? Wink
в остальном - ясности мало :)
во-первых, не ясна цель расположения квадратов или полос (не важно) по диагонали и возникшие с этим дополнительные технологические сложности, связанные с необходимостью подрезки по-месту,
а во-вторых, что дает изменение квадрата 6х6мм на 10х10 или даже 12х12?

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
Не защитит при хорошем подходе
Скрытый текст -
При хорошем подходе будет взломана  и банковская дверь

*

Spirin Konstantin

• Гость

чуть понятнее стало, как устроена защита Кто Там.
А если чего не понятно, так Вы не стесняйтесь, спрашивайте - у КТО ТАМ никогда секретов нет и не было!
Расскажем и покажем.  :)

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Думаю, не только мне было бы интересно.
рисовалось тысячу лет назад: ссылка. Уж не знаю, изменилось ли что с поры моих домыслов :)

*

Offline ruin

• Участник
  • *
  • 39
  • +1/-0
Valzi
Спасибо, очень интересно! Правда представители ДПЗ не подтвердили и не опровергли "домыслы". Да и фотографию живую показали бы интереса ради. :)

Спирин Константин
Ну смотрите, я ведь и много написать могу :)

Как я понял у вас сэндвич выглядит так:
Внешний лист 1.8мм, вплотную к нему еще 1.8мм с приваренными прутками, затем лист 1.8мм, который лежит на торцах предыдущего листа, но не прилегает к пруткам?
Сужу по этой картинке:

Затем бронепластина и сам замок.
Только не понятно, почему он "в воздухе висит", а не опирается на ребро жесткости (или же правильнее названть границы кармана) снизу и справа.

На мой дилетантский взгляд, складыватеся ощущение, что карман сделан не по размеру замка.
Изнутри карман чем-нибудь прикрывается или же просто дальше идет внутренний лист стали?
И как сам карман крепится к двери?
« Последнее редактирование: 17 сен, 2011, 00:39 от ruin »

*

Александр Сторожев

• Гость

Да и фотографию живую показали бы интереса ради. :)
Присоединяюсь к просьбе. Такая информация очень интересна и полезна для всех. Так и напрашивается статья - "Конструкция отсеков (карманов) для замков стальных дверей " по производителям.  vo
КТО ТАМ сделал хороший задел.  vo Если такой фрагмент будет у продавца, то народ уже у конкурента будет просить -  а что у вас сделано? 

*

Spirin Konstantin

• Гость

КТО ТАМ сделал хороший задел.  vo Если такой фрагмент будет у продавца, то народ уже у конкурента будет просить -  а что у вас сделано?  
Будет.
В самое ближайшее время!
Как я понял у вас сэндвич выглядит так:
Внешний лист 1.8мм, вплотную к нему еще 1.8мм с приваренными прутками, затем лист 1.8мм, который лежит на торцах предыдущего листа, но не прилегает к пруткам?
Затем бронепластина и сам замок.
Да. Внешний лист 1,8, далее корпус отсека 1,8, далее квадрат 10*10, далее шасси замка 1.8, бронепластина 2 мм и сам замок.
Только не понятно, почему он "в воздухе висит", а не опирается на ребро жесткости (или же правильнее названть границы кармана) снизу и справа.
Он не "висит в воздухе", а фронтально закреплен 4 винтами.
(ощущение складывается потому, что фото сделано на горизонтальной поверхности, на столе. Это уже потом я фотку повернул вертикально.)
https://www.dverizamki.org/image/pictures/3ee326b1d2e750a021b587761355e7af.jpg

Изнутри карман чем-нибудь прикрывается или же просто дальше идет внутренний лист стали?
Изнутри идет крышка отсека замка, демонтировать которую можно только при открытой двери. Т.е. реализована некая защита затрудняющая взлом замковых систем изнутри помещения - залез вор через балкон и украл джакузи. :)
И как сам карман крепится к двери?
Он приварен.
« Последнее редактирование: 17 сен, 2011, 11:48 от Спирин Константин »

*

Spirin Konstantin

• Гость

ps стержневая зашита чего на ваших снимках?
https://www.dverizamki.org/image/pictures/09e6d1ab10c940406ce4ed0d24be42ee.jpg
https://www.dverizamki.org/image/pictures/46fdc6c48c1a08a9d09d9905d5492ac7.jpg

Наш отсек замка, входящий в базовую комплектацию, нужен для защиты от подобных попыток силового взлома и для затруднения вспарывания замковой зоны.

Подробно в  теме "Собираем статистику".

*

Offline ruin

• Участник
  • *
  • 39
  • +1/-0
Спирин Константин
Спасибо за пояснения.
А почему всё-таки карман не делается по размеру замка, чтобы упирался в границы и не было свободного пространства. В целях универсализации со всеми замками?

*

Spirin Konstantin

• Гость

Уточню на заводе. Скорее всего именно так.

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
Борис Анатольевич, извиняюсь за возможно не уместное вмешательство, но Вы же утверждали, что толщиной стали перед замком меряются только те кто не знает количества ЕС двери.

Цитата: Борис Котович
Даже не знаю как ответить человеку, который не понимает, что толщиной стали меряются те, кто не знает сколько Ес в их дверях и смешивает эти два метода оценки взломостойкости в одном предложении.

По моему Вы сами-себе противоречите.

В чем смысл затеянных вами испытаний, если по Вашему же мнению: взломостойкость дверей уже известна и подтверждена сертификатами.

*

Александр Сторожев

• Гость

Изнутри идет крышка отсека замка, демонтировать которую можно только при открытой двери. Т.е. реализована некая защита затрудняющая взлом замковых систем изнутри помещения - залез вор через балкон и украл джакузи.
vo Уж и не припомню когда я на НФ затронул эту тему - взлом изнутри и помнится сделал несколько предложений по решению этой проблемы с помощью защитных крышек разной конструкции. Но хорошо помню как меня "подняли на вилы".  Smiley
Было отрадно видеть появление такой защиты в НЕМАНе и теперь КТО ТАМ.  drink Вода камень точит, теперь я верю этому! Пора и ДПЗ подтягиваться.  Wink

*

Александр Сторожев

• Гость

А почему всё-таки карман не делается по размеру замка, чтобы упирался в границы и не было свободного пространства. В целях универсализации со всеми замками?
Тоже обратил на это внимание. Учитывая, что замок при установке "ныряет" под профиль отбортовки полотна, без зазора с задней стороны замка нельзя... Вот если бы замок вкладывался сверху или снизу, зазор можно было бы максимально уменьшить. Но конструкция отсека замка это не позволяет сделать.

С другой стороны, если есть защита при взломе изнутри (после проникновения через окно), то вроде как зазор и не мешает.
Вот если нет защиты и замок закрыт лючком, то да - этот зазор на руку злодею. Он позволяет силовым методом сдвинугь замок после удаления фронтальных винтов и при наличии винтов торцевого крепления. Если торцевых винтов нет, то взлом изнутри довольно прост - зазор позволяет демонтировать замок с выдвинутыми ригклями...

Унификация может вещь и полезная, но не всегда.  Wink

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 27 июн, 2024, 14:29

[перейти на полную версию форума]