Двери для испытаний выбираю я. Это принципиальное условие и у него есть три причины:
1. Поскольку немножко разбираюсь в продажах, рекламе и позиционировании товара, прекрасно понимаю какой мощный может выйти PR ход, при любом результате испытаний. Рекламировать чужие двери, в мои задачи не входит. Вы уж без меня как-нибудь.
2. Дверной блок можно подготовить к испытаниям.
3. Мы с Вами пока дискутируем "о нормативных стандартах", а не о дверях.
Надо конкретизировать что именно Вы собираетесь доказать. Горелка врет или гвоздодер? Прошу уточнить.
Да никто не врет, Борис. Прежде, чем использовать и пропагандировать, какую-либо методику испытаний, неплохо было бы разобраться, кем и для чего она была придумана и в каких случаях она будет работать.
Первую дверь взламывают любыми ручными инструментами, подпадающими под описание, изложенное в таблицах ГОСТ 50862-2005, приложение Г, таблицы Г1-Г5.
Категорически неприемлемо. Речь шла только о гвоздодере и плоскогубцах. Борис, прошу Вас прежде, чем начинать спорить, пожалуйста, внимательно читайте посты оппонента.
Вторю при помощи любых инструментов ГОСТа 50862-2005, приложение Г.
См. выше.
Тут требуется уточнение. Выиграть при такой формулировке Вы можете искусственно, например, умышленно затягивая время взлома. Надо конкретизировать что именно Вы собираетесь доказать. Горелка врет или гвоздодер? Прошу уточнить.
Сам лично взламывать ничего не собираюсь. Взлом будут производить независимые от меня люди. Т.к. привык платить людям за работу, то затраты на вознаграждение испытателей будут включены в накладные расходы на испытания. Испытателям будет заплачено только за работу, причин затягивать время взлома, при подобных условиях нет.
Прошу уточнить перечень инструментов.
Злоумышленники взламывают двери и как то, знаете ли, не задумываются о том, что их разрешает/запрещает использовать какая-то бумажка.
И обращаю Ваше внимание на слово "взламываю" это слово не подразумевает неразрушающие воздействия на замки.
Понял Вас. Гарантировать своим клиентам защиту от бесшумного вскрытия Вы не можете.
Я говорил о времени 50 +/- 10 минут. Если говорить о пари, то я бы еще 5 минут скинул, таким образом, время за которое я готов заплатить не 50, а 35 минут.
Понимаю, как только речь заходит о деньгах(А КАНХРЕТИКЕ, выражаясь Вашими словами ) 50 мин. +/- 10 минут, превращаются в 35 мин. Чтож, готов поддержать пари и на таких условиях. Поэтому, конструкция дверей одинаковых классов по ГОСТ 50862-2005 и EN 1143-1, так сильно различаются, при одинаковой методике испытаний. В EN 1143-1 речь идет о деньгах.
Если я окажусь не прав, то двери за мой счет, плюс я заплачу за каждую из дверей, как за испытания без выдачи сертификатов по 25 000 рублей.
Если я окажусь прав, то Вы оплатите двери по себестоимости и покроете расходы на доставку (кстати, куда доставлять?)
Например, в первом испытании прав я, а во втором правы Вы.
В этом случае Вы должны оплатить две двери плюс доставка.
Я оплачиваю 25 000 рублей Вам.
Если в обоих случаях правы Вы, то 75 000 рублей, если в обоих случаях прав я, то Вы мне возмещаете себестоимость трех дверей, и т.д.
Думаю проигравший должен будет оплатить все накладные расходы на испытания(цена дверей, зарплата испытателям, вознаграждение наблюдателям и т.п.), плюс заплатить бонус победителю в размере суммы накладных расходов.
Вы в Москве собираетесь проверять двери?
Да.