Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
18 мая, 2025, 03:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: 10 отличий Неман от Гардиан... Найдём?  (Прочитано 24403 раз)
Сергей Мещеряков
Профи
Активный участник

« Ответ #40 : 14 янв, 2011, 17:43 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Так я как раз об этом. Сожалею, что ему приходится так напрягаться с "дутым" Гардиан...   Cool

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #41 : 16 янв, 2011, 11:43 »

Вставлю свои "пять копеек": очень жаль, Алекс, что Вам приходится продавать (наверняка "скрепя сердцем") двери с "дутыми" сертификатами.

Насчёт "скрепя сердцем" :
- Сердце моё и помыслы мои, они чисты перед клиентами. :) А знаете почему? Потому что я и мои менеджеры говорят правду им и только правду о продукции любого производителя.  А не врут как некоторые на точках продаж, про 2 мм внешний лист, про "взломостойкость" цилиндра Чиза (какие-то там буквы ОА - 312....) , про якобы "ущербность" противовзломного лабиринта у НЕМАН в сравнении с 5-ю штырями ДС-3у , про сертификаты и т.д.

Насчёт дутых сертификатов:
- Можете сможете объяснить, какие такие есть различия между Эльбор-Люкс и Гардиан, что позволяют говорить о том, что Гардиан при независимом тесте удержится на 1-ом классе? Конструктивно Ваши двери приблизительно одинаковы. 

Так я как раз об этом. Сожалею, что ему приходится так напрягаться с "дутым" Гардиан...   Cool

Сергей, ну что Вы в самом деле, право неловко.....всё таки брал у Вас двери... undecided Вас так задело появление "АХИЛЛЕСА" ? Так ведь этого и следовало ожидать...... или Вы думали, что я отпущу рынок Москвы и МО из-за того, что мне перекрыли краник с Гардиан?

Вы знаете, за Москву говорить не буду, но если я в Воронеже напрягаюсь, то другие расслабляются Smiley  Так было с дверьми типа "Клин", с НЕМАН, с Эльбор...... А с Гардианом, я пока не напрягался Smiley Но если будет мне интересно, то есть много схем как торговать дверьми Гардиан в Москве и МО. И краник, никто не перекроет Wink

з.ы. Двери Гардиан неплохие двери, в своём ценовом сегменте они выделяются очень хорошей отделкой.  А в сертификат взломостойкости по Гардиан ДС-3у, я не верю. Не вижу кардинальных отличий от Эльбор-Люкс, чтобы можно было сказать, что ДС-3у пройдёт такие же испытания.

Сергей Мещеряков
Профи
Активный участник

« Ответ #42 : 21 янв, 2011, 11:58 »

Александр, Ваши предположения на счет того, что дверь ДС3У не может иметь сертификат 1-го класса взломостойкости, кроме ваших размышлений ничем не подтверждены . Я бы постеснялся продавать товар в который я не верю. Лично у меня нет сомнений в честности этого сертификата. Думается мне, что вы держите в своем ассортименте двери Гардиан из-за известного и раскрученного бренда.

Для того чтобы не быть голословным и не вводить в заблуждение посетителей ресурса, предлагаю Вам поступить как Алек Ахмадуллин: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6683.0.html
Закупите дверь и протестируйте ее в Опытном. Вот тогда Вы и сможете делать верные умозаключения.
А так, ваши посты на счет Гардиан ДС3У больше похожи на принижение свойств продукта для более выигрышной позиции в продаже дверей Э...

На счет ахиллеса: это предложение меня мало задевает ))

Удачи Вам, Александр, в продажах!

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #43 : 21 янв, 2011, 13:38 »

Александр, Ваши предположения на счет того, что дверь ДС3У не может иметь сертификат 1-го класса взломостойкости, кроме ваших размышлений ничем не подтверждены . Я бы постеснялся продавать товар в который я не верю. Лично у меня нет сомнений в честности этого сертификата. Думается мне, что вы держите в своем ассортименте двери Гардиан из-за известного и раскрученного бренда.

Да, это моё личное мнение. :)  Что значит постеснялся? Ничего плохого в этом не вижу....  undecided
Я продаю двери Гардиан впервую очередь потому что, по некоторым свойствам-признакам это лучшие двери в своём сегменте. А не из-за бренда......

Для того чтобы не быть голословным и не вводить в заблуждение посетителей ресурса, предлагаю Вам поступить как Алек Ахмадуллин: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6683.0.html
Закупите дверь и протестируйте ее в Опытном. Вот тогда Вы и сможете делать верные умозаключения.
А так, ваши посты на счет Гардиан ДС3У больше похожи на принижение свойств продукта для более выигрышной позиции в продаже дверей Э...

Купить и протестировать не проблема :) А руководство завода Гардиан  поддержит Ваше предложение? Не люблю я скандалов и конфликтов Smiley

Чем же я возвышаю Эльбор? Я и говорю, что моё личное мнение что и Гардиан ДС-3у, и Эльбор-Люкс не соотвествуют своим сертификатам. Где тут выигрышная позиция для Эльбора?  undecided
У Эльбора сертификат есть, показать? И он действующий, его никто не отменил.

На счет ахиллеса: это предложение меня мало задевает ))
Удачи Вам, Александр, в продажах!

Ну слава Богу, значит обознался.
Вам также Удачи :)

Сергей Мещеряков
Профи
Активный участник

« Ответ #44 : 21 янв, 2011, 14:05 »

Можно у Вас поинтересоваться, на чем основано Ваше личное мнение о несоответствии дверей Гардиан ДС3У сертификату взломостойкости 1-го класса?
Вы знаете о подлоге в получении сертификата или о сговоре с работниками "Опытного"? Вы не согласны с нормативами оценки взломостойкости указанного в сертификате ГОСТ-Р ? Вы считаете, что взломостойкая дверь 1-го класса должна визуально выглядеть по другому?
Или это просто "я считаю так и фсЕ!"

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #45 : 21 янв, 2011, 14:30 »

Можно у Вас поинтересоваться, на чем основано Ваше личное мнение о несоответствии дверей Гардиан ДС3У сертификату взломостойкости 1-го класса?

Моё мнение основано на том, что я видел испытания дверей. Сомневаюсь, что дверь с наружним листом металла в 1,5 мм и внутренним 1 мм может пройти на 1-й класс. Также по конструктивным особенностям Гардиан ДС-3у и Эльбор-Люкс очень похожи.

Вы знаете о подлоге в получении сертификата или о сговоре с работниками "Опытного"? Вы не согласны с нормативами оценки взломостойкости указанного в сертификате ГОСТ-Р ? Вы считаете, что взломостойкая дверь 1-го класса должна визуально выглядеть по другому?
Или это просто "я считаю так и фсЕ!"

1. НЕ знаю и никогда не говорил об этом. :)
2. Не в курсе про нормативы.
3. Я считаю, что двери с одинаковыми конструкциями не могут быть разными по классу.

з.ы. Получите разрешение от завода Гардиан на независимые испытания и готов оплатить испытания Гардиан ДС-3у.

Сергей Мещеряков
Профи
Активный участник

« Ответ #46 : 21 янв, 2011, 14:49 »

Вы, как потребитель, всегда можете развеять свои сомнения. И для этого не требуется разрешение завода изготовителя.
По Вашему желанию Вы можете купить дверь и протестировать ее в сертифицированном испытательном центре.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #47 : 21 янв, 2011, 14:57 »

Вы, как потребитель, всегда можете развеять свои сомнения. И для этого не требуется разрешение завода изготовителя.
По Вашему желанию Вы можете купить дверь и протестировать ее в сертифицированном испытательном центре.

Вот, вот "съехали"  с независимых испытаний. Но я и не настаиваю. У меня нет сомнений и желаний тоже :)  Смысла не вижу кого-то разоблачать. Это ничего не даст.

Ответьте на вопрос:
- Почему двери одинаковые по конструкции, имеют разные классы взломостойкости?

Сергей Мещеряков
Профи
Активный участник

« Ответ #48 : 21 янв, 2011, 15:32 »

Вы же хотели получить подтверждение 1-го класса взломостойкости по ГОСТ Р на указанных дверях и развеять свои сомнения, а не распотрошить дверь в гараже.
Насколько я знаю, "независимые" испытания не в рамках ГОСТ Р не присваивают стальным дверям классов взломостойкости.

Корректно на заданный Вами вопрос ответит сертификационный центр где были проведены испытания.

Еще раз удачи Вам в работе!

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #49 : 21 янв, 2011, 15:37 »

Так, значит так :)

VR
Профи
Старожил

« Ответ #50 : 24 янв, 2011, 23:29 »

Поставлю вопрос по-другому...
Приведите свой аналог двери ДС-3у и найдите 10 отличий между ними... Embarrassed

Дэн, а чем Вас ДС3У-то не устраивает? Даже если отбросить целую страницу переписки насчет сертификата (а в его доставерноти я также не сомневаюсь), то укомплектовав ее надежным цилиндром Evva 3KS и поставив пару панелей (например, Вега АК снаружи и 16ФЛ изнутри (а можно и поинтереснее)) получится вполне неплохая комплектация! Wink

Jonny23
Участник
*

« Ответ #51 : 26 янв, 2011, 13:26 »

Вопрос насчет толщины наружного металла у Гардиан. Правда 1,5 мм? Мне продавцы утверждали в одном магазине 1,8, а в другом 2 мм. Конкретно интересует полотно П421.

Dimavzlom
Гость

« Ответ #52 : 26 янв, 2011, 13:31 »

Дэн, а чем Вас ДС3У-то не устраивает? Даже если отбросить целую страницу переписки насчет сертификата (а в его доставерноти я также не сомневаюсь), то укомплектовав ее надежным цилиндром Evva 3KS и поставив пару панелей (например, Вега АК снаружи и 16ФЛ изнутри (а можно и поинтереснее)) получится вполне неплохая комплектация! Wink
Странно понимается взломостойкость, вы уж извините, что влез..

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #53 : 26 янв, 2011, 15:41 »

Вопрос насчет толщины наружного металла у Гардиан. Правда 1,5 мм? Мне продавцы утверждали в одном магазине 1,8, а в другом 2 мм. Конкретно интересует полотно П421.

У завода Гардиан есть два вида или две серии дверей ДС и П , здесь обсуждается дверь серии ДС у которой есть сертификат на класс взломостойкости.

А Вам предложили Серию двери "П" Первая цифра обозначает один из видов дверей серии "П" , а Вторая и третья цифры обозначают толщину Наружного и внутреннего листа. А У серии ДС по умолчанию с завода внешний лист металла 1.5 а внутренний 1.2 мм. Ну если продавец не продает по умолчанию сразу 1.8 мм. снаружи.

VR
Профи
Старожил

« Ответ #54 : 26 янв, 2011, 17:15 »

Здравствуйте! Это, действительно, зависит от типа двери! Если это серия П, то наружный лист металла может быть 2 или 3 мм, внутренний - 1 или 2 мм. Если же это ДС (ДС2, ДС3, ДС3У), то наружный лист 1,5, внутренний - 1,2 мм

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34