|
Автор |
Тема: 10 отличий Неман от Гардиан... Найдём? (Прочитано 24398 раз)
|
|
Дэн
Старожил

|
После многих хвалебных од самим себе в лице компании Неман, мне стало интересно... В чём же реальные отличия дверей Неман от Гардиан и наоборот, кроме цены? Этот топик прошу рассматривать не как подковырку, а реальный и справедливый интерес... Я как любитель не буду ничего писать, а вот наших профи прошу найти 10 отличий - любых, и отписать по порядку... Спасибо! :client:  PS: Кстати вопрос задан неспроста... Скоро будет нужна дверь двоюродной сестре, вот и решил сравнить как говорится... Конечно Гардиан я ни на что не променяю, но один раз можно и "налево" сходить... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 янв, 2011, 17:42 от Дэн »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
но один раз можно и "налево" сходить.. Я бы не ходила: жалко следующей жертвы. Жаль, что этого вопроса Вы не задали до того, как поливать Неман грязью.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Я бы не ходила: жалко следующей жертвы. Жаль, что этого вопроса Вы не задали до того, как поливать Неман грязью.
Странно... От Вас Светлана я не ожидал такого негатива... Да и помилуйте, когда это я не по делу высказывал свои мысли, хоть и резкие про Неман? Не я людей - клиентов обижал... Да и все тыкают мне пальцем на флуд, а сами не ответив на вопросы, переходят в другое русло......... PS: Прошу писать по сути! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
После многих хвалебных од самим себе в лице компании Неман, мне стало интересно... В чём же реальные отличия дверей Неман от Гардиан и наоборот, кроме цены? Этот топик прошу рассматривать не как подковырку, а реальный и справедливый интерес... Я как любитель не буду ничего писать, а вот наших профи прошу найти 10 отличий - любых, и отписать по порядку... Спасибо! :client:  PS: Кстати вопрос задан неспроста... Скоро будет нужна дверь двоюродной сестре, вот и решил сравнить как говорится... Конечно Гардиан я ни на что не променяю, но один раз можно и "налево" сходить...  Возьмите тех.описание дверей и найдёте там много отличий. Начиная от толщины металла и заканчивая выбором замков. з.ы. А ещё лучше советую Вам подождать завтра и потом повесить на форуме такую темку или лучше две: 1. Сравнение Гардиан ДС-3у и Неман К-10.8 (плюсы и минусы) 2. Сравнение Гардиан ДС-3у и Эльбор-Люкс (плюсы и минусы)
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
1. Сравнение Гардиан ДС-3у и Неман К-10.8 (плюсы и минусы)
Если я правильно Вас понял, то эти две двери стоят на одной планке? Если это серьёзно, то давайте без иронии, и сравним здесь данные варианты! PS: Эльбор не рассматривается... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Если я правильно Вас понял, то эти две двери стоят на одной планке? Если это серьёзно, то давайте без иронии, и сравним здесь данные варианты! PS: Эльбор не рассматривается...  Я без иронии не могу  На одной планке...... это ВЫ о чём?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Я без иронии не могу  На одной планке...... это ВЫ о чём? С Вами понятно... Проехали... 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
1. Сравнение Гардиан ДС-3у и Неман К-10.8 (плюсы и минусы) Как можно сравнивать общетехническую дверь Неман и взломостойкую Гардиан ДС-3У? Тогда уж Н-10 и ДС-3У, обе сертифицированы по 1 классу взломостойкости,правда разница в цене около 20 тыс. не в пользу Немана (для потребителя)
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Тогда Эльбор вне конкуренции. 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
а вот наших профи прошу найти 10 отличий - любых, и отписать по порядку...
в чем смысл? если бы Вы стояли перед выборам - понятно. Но в данный конкретный момент - зачем? Удовлетворять Ваше любопытство - малоинтересно. Искать отличия - дело неблагодарное и бессмысленное. Можно оценить конструкции по каким-либо параметрам, указанным в спецификациях, плюс охарактеризовать те или иные узлы. Сделайте сами, раз задались такой проблемой. Дэн, Ваша проблема в этом: Я как любитель не буду ничего писать, а вот наших профи прошу найти 10 отличий - любых, и отписать по порядку...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Как можно сравнивать общетехническую дверь Неман и взломостойкую Гардиан ДС-3У?
Тогда уж Н-10 и ДС-3У, обе сертифицированы по 1 классу взломостойкости,правда разница в цене около 20 тыс. не в пользу Немана (для потребителя)
Мы "письками-сертификатами" меряемся или подходим реально к вещам? Тогда уж и Форпост с классом на взломостойкость давайте приплетём.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Как можно сравнивать общетехническую дверь Неман и взломостойкую Гардиан ДС-3У?
Тогда уж Н-10 и ДС-3У, обе сертифицированы по 1 классу взломостойкости,правда разница в цене около 20 тыс. не в пользу Немана (для потребителя)
Вот я как потребитель и хочу понять в чём смысл переплачивать 20-ку... Ваше мнение Алек-Зааа будет очень уместно! PS: Сравнить характеристики мало... Меня интересуют мнения конкретных спецов, которые сталкивались и работали с обеими дверями и их производителями!
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Мы "письками-сертификатами" меряемся или подходим реально к вещам? Тогда уж и Форпост с классом на взломостойкость давайте приплетём. Вы хотите сказать,что у Немана такой же сертификат как и у ФорПоста...л***вый?
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Вы хотите сказать,что у Немана такой же сертификат как и у ФорПоста...л***вый?
Пока не доказанно , что у Форпоста л***вый. То у него он правый как и у других (Эльбор, Неман, Гардиан, ДПЗ....).  Так что Дэн не парьтесь. Раз Эльбор для Вас никак, то Ваш выбор Форпост + 20 т.р. в пользу потребителя относительно Гардиана.
|
|
« Последнее редактирование: 02 янв, 2011, 21:33 от Профан »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Вот я как потребитель и хочу понять в чём смысл переплачивать 20-ку... Ваше мнение Алек-Зааа будет очень уместно! PS: Сравнить характеристики мало... Меня интересуют мнения конкретных спецов, которые сталкивались и работали с обеими дверями и их производителями!
Отлично! Вы обратились по адресу! Я торгую и НЕМАН, и Гардиан, и Эльбор и.... Интересуйтесь, к Вашим услугам :oh: А какой 20-ке идёт речь? Гардиан ДС-3у с НЕМАН НД-1+1 лист металла изнутри на одной планке.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Вы хотите сказать,что у Немана такой же сертификат как и у ФорПоста...л***вый?
Алек, Вы прекрасно понимаете, что я имею ввиду. Я не вижу дверей которые рядом стояли с НЕМАН Н-101 по сертификации. Н-101 с 1-м классом на взломостойкость - это эталон сертифицированных дверей. У остальных обсуждаемых здесь, как Вы имели возможность узнать, он дутый.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, Вы прекрасно понимаете, что я имею ввиду. Я не вижу дверей которые рядом стояли с НЕМАН Н-101 по сертификации. Н-101 с 1-м классом на взломостойкость - это эталон сертифицированных дверей. У остальных обсуждаемых здесь, как Вы имели возможность узнать, он дутый.
Ну это по меньшей мере голословное заявление..., Вы считаете что у ДС-3У завышен класс взломостойкости? У ФорПоста уже давно истек срок действия сертификата , поэтому говорить о его взломостойкости сейчас не актуально. Или Вы уже точно знаете сколько Ес имеет Неман-101 и сопротивление взлому в 1.5 раза выше чем у ДС-3У (т.е. эти две двери находятся одна - на низшем уровне ,а другая на высшем уровне 1 класса взломостойкости)?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ну это по меньшей мере голословное заявление..., Вы считаете что у ДС-3У завышен класс взломостойкости? Да, я так считаю. Это моё личное мнение  Так как особых отличий ДС-3у от Эльбор-Люкс не вижу.... Хотел бы сказать, что Эльбор по конструкции даже жёстче будет. У ФорПоста уже давно истек срок действия сертификата , поэтому говорить о его взломостойкости сейчас не актуально. Ну слава богу..... Хотя, думаю не надолго  Или Вы уже точно знаете сколько Ес имеет Неман-101 и сопротивление взлому в 1.5 раза выше чем у ДС-3У (т.е. эти две двери находятся одна - на низшем уровне ,а другая на высшем уровне 1 класса взломостойкости)?
Я про ЕС не знаю. А по конструкции понятно всё. Что дверь без защиты от газового резака не может иметь 1-й класс.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Вы хотите сказать,что у Немана такой же сертификат как и у ФорПоста...л***вый? у Немана такой же сертификат как и у ФорПоста...л***вый, и др. сертификаты российские л***вые.  ......коррупция...  остаётся поковырятся какой левее. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Круто :vo В конце концов все скатилось, к тому, что Неман стали приравнивать к Форпосту  Что в принципе и следовало ожидать от заголовка темы  Дэн наверное и не мечтал о таком успехе, когда тему создавал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |