|
Автор |
Тема: 10 отличий Неман от Гардиан... Найдём? (Прочитано 24399 раз)
|
|
bank
Гость
|
Я не вижу дверей которые рядом стояли с НЕМАН Н-101 по сертификации. Н-101 с 1-м классом на взломостойкость - это эталон сертифицированных дверей.  HARTMANN PANZERTÜR HPT V 8 EN 1143-1 VdS I , HARTMANN PANZERTÜR HPT VB 8 EN 1143-1 VdS I , iS-Tresore DRF EN 1143-1 VdS I , Fabrikat Müller-Safe Serie AV 1 , iS-Tresore Typ WT-EA , .............. , когда в Россию привозят тоже присваивают 1 класс взломостойкости. Как они соотносятся с эталоном сертифицированных дверей НЕМАН Н-101 ?  А по конструкции понятно всё. Что дверь без защиты от газового резака не может иметь 1-й класс. Может.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
 HARTMANN PANZERTÜR HPT V 8 EN 1143-1 VdS I , HARTMANN PANZERTÜR HPT VB 8 EN 1143-1 VdS I , iS-Tresore DRF EN 1143-1 VdS I , Fabrikat Müller-Safe Serie AV 1 , iS-Tresore Typ WT-EA , .............. , когда в Россию привозят тоже присваивают 1 класс взломостойкости. Как они соотносятся с эталоном сертифицированных дверей НЕМАН Н-101 ?  Может. Никак не соотносится  Когда выйдут на арену из сумрака, тогда и буду соотносить. Пока их нет на рынке для физлиц, то и смысл рассматривать еденичные экземпляры не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Друзья мои! Всё опять свелось к банальному перемыванию косточек... Я хочу понять в чём смысл переплаты за Неман? Двери лучше, качество, сервис??? Не вдавайтесь в серитификаты... Меня интересует личное мнение ПРОФИ, как оно есть! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник

|
Я хочу понять в чём смысл переплаты за Неман? Двери лучше, качество, сервис???
А Вы расширьте круг сравнения - ДПЗ, Стал, можно и Бастион добавить (там правда с сертификатами совсем туго  ). Посмотрите живьем, почитайте описания. Так же полезно внимательно! посмотреть на свою дверь - замерьте зазоры, диагональ двери, плоскость ниткой с пластилином, бумажкой пройдитесь уплотнитель, ответные части гляньте, откройте на 45 градусов и помотрите на динамику  Если авто не новое покупали, то Вы все поняли...
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
... Да и помилуйте, когда это я не по делу высказывал свои мысли... ...

|
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Дэн, раз уж Вы, после моего сообщения, обновили свое:
Если дело касается выбора двери сестре, то на форуме существует устоявшийся алгоритм - заводите тему с техническим заданием на дверь: предпочтительные характеристики, примерный бюджет и фотографию сестры.
Если дело касается исключительно сравнения конкурентов, то начать лучше всего самому - никто за Вас сравнительную таблицу делать не будет - абсолютно неблагодарное занятие. Если появилось такое желание - поработайте в этом направлении сами. Если нужна будет помощь, обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Автор темы очень не корректно поставил задачу. Только в дверях Неман я смогу найти десятки тысяч отличий. А если сравнивать с дверями других производителей...отличия будут многомиллионными.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Только в дверях Неман я смогу найти десятки тысяч отличий. Как это? Вы имеете в виду отличия между моделями?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Автор темы очень не корректно поставил задачу. Только в дверях Неман я смогу найти десятки тысяч отличий. А если сравнивать с дверями других производителей...отличия будут многомиллионными.
Поправьте, как правильно... Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Возможно будет правильно искать отличия между Гардиант П4, Неман К-8 и Гардезой? Причем не дверью в целом, а только металлокаркасом.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Возможно будет правильно искать отличия между Гардиант П4, Неман К-8 и Гардезой? Причем не дверью в целом, а только металлокаркасом.
Поставлю вопрос по-другому... Приведите свой аналог двери ДС-3у и найдите 10 отличий между ними... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Поставлю вопрос по-другому... Приведите свой аналог двери ДС-3у и найдите 10 отличий между ними...  Не смогу. Дс-3 уникальная дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Не смогу. Дс-3 уникальная дверь.
О как... Это шутка или действительно Вы в тупике??? 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Это скромность по отношению к конкуренту. 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Я вообще стараюсь не рассуждать о дверях других производителей. Знаю их плохо, да и с точки зрения морали... не очень. В сети есть масса "специалистов" пусть они развлекаются.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Я вообще стараюсь не рассуждать о дверях других производителей. Знаю их плохо, да и с точки зрения морали... не очень. В сети есть масса "специалистов" пусть они развлекаются.
Что то не верится , что Вы плохо знаете продукцию конкурентов.
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕКСЕЙ ВАГНЕР
|
Здравствуйте. А Вы расширьте круг сравнения - можно и Бастион добавить (там правда с сертификатами совсем туго  ... Бессмысленно сравнивать БАСТИОН с Вами обозначенными изделиями. Мы в принципе не изготавливаем двери с бюджетом менее 80 тыс. рублей. А сравнивать разумно изделия в одной ценовой категории. PS: "тугость" сертификатов, на которые мы испытаваем наши конструкции заключается в том, что в принципе не делаем сертифицированные двери ниже III класса на взлом и 5 класса по пулестойкости. Реальные конструкции в наличии, - до VII класса на взлом, на заказ любой уровень, и до 6a на пулестойкость... И еще: на взлом испытываемся только по стандартам для сейфов и дверей хранилищ. Испытания на бытовые окна и двери кажутся нам замечательными и уместными исключительно для дверей бытового назначения, то есть в помещениях внутри охраняемого периметра, который и готовы эффективно защитить нашими конструкциями...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Мещеряков
Профи
Активный участник

|
Алек, Вы прекрасно понимаете, что я имею ввиду. Я не вижу дверей которые рядом стояли с НЕМАН Н-101 по сертификации. Н-101 с 1-м классом на взломостойкость - это эталон сертифицированных дверей. У остальных обсуждаемых здесь, как Вы имели возможность узнать, он дутый.
Вставлю свои "пять копеек": очень жаль, Алекс, что Вам приходится продавать (наверняка "скрепя сердцем") двери с "дутыми" сертификатами.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Алекс и Гардиан тоже продает. 
|
|