Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
02 мая, 2025, 19:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Как мне установили дверь НЕМАН  (Прочитано 17913 раз)
KM
Профи
Старожил

« Ответ #20 : 20 дек, 2010, 15:42 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Скрытый текст - Дэну:
Рубаха парень и КМ молчат...Пришлось взять груз на себя...
Вот черт, пока даже придраться не к чему :) Хотя, конечно, косяки еще могут вылезти... Smiley

Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #21 : 20 дек, 2010, 20:48 »

Скрытый текст -
Скрытый текст - Дэну:
Вот черт, пока даже придраться не к чему :) Хотя, конечно, косяки еще могут вылезти... Smiley
Главное побольше иголок воткнуть в куклу "Неман", ну и немного добавить чёрной магии  :afro: (интересно у Вас кукла в каком обличии ?  Smiley).

« Последнее редактирование: 20 дек, 2010, 22:23 от KM » Записан
AndrI
Профи
Активный участник

« Ответ #22 : 20 дек, 2010, 21:43 »

...да сам только позавчера установил дверь с 2 панелями МДФ цвета Венге и хорошим итальянским замком...

Действительно стало интересно, а можно детальнее и с ценами?
Панели МДФ - толщина, ламинат/шпон?
Фурнитура?
Конструктив двери (хотя бы в общих словах).
Ну и замок (он один?).
Установка (самостоятельно?).

Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #23 : 21 дек, 2010, 10:17 »

AndrI, не дразните Алека, дверь самая лучшая на земле, замки и цилиндры тоже, ну и плюс сигнализация.  :)

AndrI
Профи
Активный участник

« Ответ #24 : 21 дек, 2010, 22:18 »

AndrI, не дразните Алека, дверь самая лучшая на земле, замки и цилиндры тоже, ну и плюс сигнализация.  :)

Я правда не дрязню  :pioner: - мне интересно стало...

Спектр
Участник
*

« Ответ #25 : 22 дек, 2010, 04:18 »

Дверь, как дверь .........хорошая начальная  взломостойкость (если только  перед тем как к Вам "прейти" не выведут из строя цилиндр и  Вы сами будете делать из двери решето)

По цене... , если нет потенциальной угрозы посещения воров и нет возможности установки сигнализации переплата более чем в 2-3 раза от нормального варианта ( почему так пишу... да сам только позавчера установил дверь с 2 панелями МДФ цвета Венге и хорошим итальянским замком)

Удачи в эксплуатации двери.  

Случайно заглянул в эту тему) Вы же дальше пишите, что сами хотели бы заменить в дальнейшем замки и цилиндр. Это плюс 10 тыщ минимум (пара хороших замков с цилиндром). Если добавить установку и прочие "радости"))) Получается не меньше 30тыщ. Почему бы сразу не накинуть ещё десятку и получить "готовое решение" от серьёзной конторы, например, Стала? С гарантией и без прочих хлопот.

Кстати, почему  в некоторых случаях Вы категорически против "глухих" задвижек?

С Наступающим Вас))

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #26 : 22 дек, 2010, 10:26 »

Случайно заглянул в эту тему) Вы же дальше пишите, что сами хотели бы заменить в дальнейшем замки и цилиндр. Это плюс 10 тыщ минимум (пара хороших замков с цилиндром). Если добавить установку и прочие "радости"))) Получается не меньше 30тыщ. Почему бы сразу не накинуть ещё десятку и получить "готовое решение" от серьёзной конторы, например, Стала? С гарантией и без прочих хлопот.

Кстати, почему  в некоторых случаях Вы категорически против "глухих" задвижек?

С Наступающим Вас))

Замок FIAM менять не собираюсь , цилиндр наверное поменяю  на Аблой после ремонта (  я дилер Аблоя и им торгую, можно было и установить более демократичный Магнум Супериор и еще много других , например Kale OBS....).

В какой московской фирме две панели МДФ с молдингами и немецкой пленкой ПХВ будут стоить менее 10 тыс. руб. за пару? Если честно я примерялся к Сталу 35 и 55 , но в первом 1,25 мм лист, а другой вариант по цене не подходил.

На счет глухих задвижек ....... я категориски против там  где маленькие дети  (которые могут достать до них) и пристарелые родители , в остальных случаях ... на вкус и цвет товарищей нет.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #27 : 22 дек, 2010, 13:14 »

......
На счет глухих задвижек ....... я категориски против там  где маленькие дети  (которые могут достать до них) и пристарелые родители , в остальных случаях ... на вкус и цвет товарищей нет.

+1000000000

Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #28 : 22 дек, 2010, 16:11 »

на вкус и цвет товарищей нет.
И по этому Неман работает индивидуально с каждым Заказчиком.  :perf:

Спектр
Участник
*

« Ответ #29 : 22 дек, 2010, 17:57 »

Alek-3aaa
Дело не в панелях, по-моему, для каждого "нормальный вариант" индивидуален. Кому-то лучше отдать на 10тыс больше, чтобы получить "счастье", не пытаясь сэкономить, или мучаясь с выбором. Кому-то наоборот - без этого своего "нормального варианта" не получить. Люди разные, и конечный результат - личная удовлетворённость, каждым достигается своим, подходящим для него способом. Для кого-то радость дверь от Немана за 50 с лишним, для кого-то нет. Правда слушать для этого нужно себя)
Про задвижку согласен  - тем более, что вертушки на цилиндрах делают. Они ведь никак не влияют на надежность цилиндров?

Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #30 : 22 дек, 2010, 19:22 »

Дело не в панелях, по-моему, для каждого "нормальный вариант" индивидуален.
Истину глаголите.   bravo

Светлана
Старожил

« Ответ #31 : 22 дек, 2010, 20:33 »

Они ведь никак не влияют на надежность цилиндров?
В общем влияют. По сути, это доступ к управлению кулачком помимо ключа. Только если эту дыру видеть, и защитить так, чтобы добраться к ней было трудно (это и конструкция цилиндра, и защиты), можно сказать, что "не влияют".

AndrI
Профи
Активный участник

« Ответ #32 : 22 дек, 2010, 20:45 »

Alek-3aaa
Про задвижку согласен  - тем более, что вертушки на цилиндрах делают. Они ведь никак не влияют на надежность цилиндров?

На надежность не влияют, а на взломостойкость очень даже  Embarrassed

Спектр
Участник
*

« Ответ #33 : 22 дек, 2010, 21:10 »

В общем влияют. По сути, это доступ к управлению кулачком помимо ключа. Только если эту дыру видеть, и защитить так, чтобы добраться к ней было трудно (это и конструкция цилиндра, и защиты), можно сказать, что "не влияют".
А какие дополнительные защиты, кроме конструкции цилиндра, делаются для устранения этой "дыры"? Я так понимаю, что от модели цилиндра тут тоже многое зависит?

На надежность не влияют, а на взломостойкость очень даже  Embarrassed
Сможете объяснить каким образом? :)

Светлана
Старожил

« Ответ #34 : 22 дек, 2010, 21:23 »

А какие дополнительные защиты, кроме конструкции цилиндра, делаются для устранения этой "дыры"? Я так понимаю, что от модели цилиндра тут тоже многое зависит?
Вам нужно хорошо представлять принцип работы цилиндра с приводом кулачка ключом с обеих сторон и с вертушкой (начала объяснять, но пока дошла до третьей строчки, сама запуталась). Смысл: если я возьму цилиндр с вертушком, и начну рукой вращать кулачок, он будет вращаться, а в цилиндре "ключ-ключ" нет. Дальше - представляйте сами, только имейте в виду, что нормальные производители помнят об этой особенности моделей с вертушком. Если говорить не о конструкции, а о защитах в двери, как правило, это врезная броненакладка (или продуманная накладная).
Если действительно интересно, создавайте тему, попробую пояснять с картинками.

Спектр
Участник
*

« Ответ #35 : 22 дек, 2010, 21:38 »

Svetlana
Вы хорошо объяснили)) Я понял, представить дальше правда не смог)
Представил только постоянно торчащий ключ внутри квартиры)))  Необычно. А если цилиндр будет "ключ-ключ", но без ключа внутри ?)
Если Вам не трудно, можете ответить в моей теме https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6444.40.html Может посоветуете что-нибудь)
И вообще все мои вопросы туда перенести.

С Наступающим Вас!

Светлана
Старожил

« Ответ #36 : 22 дек, 2010, 21:48 »

Вы хорошо объяснили)) Я понял, представить дальше правда не смог)Представил только постоянно торчащий ключ внутри квартиры)))  Необычно. А если цилиндр будет "ключ-ключ", но без ключа внутри ?)
Хорошо :)
Вы не переживайте, все существующие замки - в разной мере компромисс в сторону удобства за счёт взломостойкости, поэтому не принимайте близко к сердцу. У меня есть выбитая дверь ради двухлетней дочери, закрывшейся изнутри. Поэтому не задумываясь выберу вертушок (только знать, что выбирать).

С Наступающим Вас!
Вам всего самого лучшего в наступающем году  drink

zhanna
Участник
*

« Ответ #37 : 22 янв, 2011, 15:27 »

Всем доброго дня!
Так как сама нахожусь в процессе выбора стальной двери, и присматриваюсь, в том числе, к "НЕМАН" непосредственно, у меня возник вопрос к автору отзыва! Уважаемый nikolka, скажите пожалуйста, нет ли у Вас проблем с дверью, и все ли с дверью хорошо? Возникала ли необходимость обращаться в сервис?
Хочу убедиться, что отрицательный отзов не является правилом в работе "НЕМАНА", так как сами двери очень нравятся, и что этот положительный отзыв не является исключением!

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #38 : 22 янв, 2011, 15:58 »

Добрый день.
Хочу сказать, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Отзывы  могут быть разными, другое дело, что положительные отзывы редкость по причине того, что когда все нормально, писать как-то незачем. В то же время в случае когда есть проблемы, безусловно, форум служит площадкой в том числе для общения по поводу решения данных проблем.
Могу сказать , что такие отзывы является для нас основанием для работы над ошибками. Также могу сказать, что наша цель-это чтобы наши заказчики оставались довольны сотрудничеством с нами. Уверен, что если Вы выберете Неман , мы постараемся сделать так, чтобы Вы, как и многие другие наши заказчики, также остались довольны.По крайней мере, положительные отзывы этому подтверждение

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #39 : 23 янв, 2011, 00:16 »

Всем доброго дня!
Так как сама нахожусь в процессе выбора стальной двери, и присматриваюсь, в том числе, к "НЕМАН" непосредственно, у меня возник вопрос к автору отзыва! Уважаемый nikolka, скажите пожалуйста, нет ли у Вас проблем с дверью, и все ли с дверью хорошо? Возникала ли необходимость обращаться в сервис?
Хочу убедиться, что отрицательный отзов не является правилом в работе "НЕМАНА", так как сами двери очень нравятся, и что этот положительный отзыв не является исключением!

Прежде чем заказывать двери и принимать их после установки внимательно прочтите эти темы:

Отзыв о заказе двери в ООО «Компания Неман»
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6505.0.html

НЕМАН. Низкий уровень квалификации. Установка бетонированием проёма
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5386.0.html

Мой опыт с дверью "Неман"
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6675.0.html

Решение вопросов было только после скандалов и уличения фирмы в недобросовестности....

Никогда не идите на поводу у недобросовестных работников фирм ,внимательно осматривайте двери после установки , в акт приема пишите все видимые недостатки , это поможет в дальнейшем получить компенсацию или устранить недостатки.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34