Здравствуйте.
Долго выбирал дверь изучая этот форум. Так как очень сложно отпросится с работы среди недели, искал компании которые могли бы установить дверь в субботу. В итоге выбор был сделан в пользу двух компаний Неман и Стал. После посещения выставочных стендов этих компаний был сделан выбор в пользу Немана.
Хочу описать свою историю заказа двери Н-101 в компании ООО «Компания Неман» пока больше отрицательную. Номер договора ч1046 от 26 октября 2010.
Замерщик отработал хорошо приехал вовремя, раздолбил штукатурку в дверном проеме в 6 местах до блоков все обмерял, посчитал, ничего не навязывал, я попросил установку в выходной день, замерщик отметил в листе замера «установку назначить на субботу». Дверь тоже изготовили быстро. Числа 12 октября позвонили сказали, что дверь готова, предложили установку на понедельник 15 октября, попросил установку на субботу, предложили 27 ноября я согласился, попросили прислать на их электронную почту письмо с просьбой установки двери 27 ноября, что я и сделал. Далее никаких звонков от этой компании мне не было, в пятницу 26 ноября во второй половине дня позвонил сам, спросил будет ли у меня завтра установка двери, был получен ответ, что установка не запланирована, на вопрос почему ведь мне эту дату предложил их же сотрудник ответа не последовало, предложили установку на 4 декабря, на что я согласился. Не понимаю, почему мне заранее нельзя было сообщить что установки в этот день не будет, ведь я мог на этот день запланировать что то другое, а получилось, что день был потерян. До 3 декабря никаких звонков от этой компании мне не поступало, 3 декабря в середине дня я позвонил, мне сообщили, что установка запланирована и что со мной свяжутся во второй половине дня, далее тишина, около 18 часов позвонил спросил будет ли установка завтра, мне ответили что по субботам у них работает только одна бригада и пока точно неизвестна приедут ли они ко мне завтра, пообещали перезвонить позднее. Около 19 часов позвонили и сообщили, что установщики приедут ко мне завтра с 11 до 15 часов. Утром этого дня я вынес из коридора мебель, завесил проемы и двери пленкой и стал ждать. Ни в 11 ни в 12 ни в 15 ни в 17 часов ко мне ни кто не приехал и ни кто мне не позвонил, звонить самому мне было не куда так как их офис в субботу не работает. Звонка от установщиков я дождался только около 20 часов, они сказали, что ко мне они сегодня приехать не смогут у них там что то обледенело и они уже 2 часа лежат под машиной , что со мной в ближайшее время свяжутся и переназначат время установки двери. Почему меня нельзя было держать в курсе, что установщики только в 19 часов поняли, что сегодня ко мне не успеют? В итоге еще один бесцельно потраченный день.
Сейчас вторник 7 декабря 2010 года 3 часа дня со мной до сих пор ни кто из представителей компании не удосужился связаться, что бы переназначить время установки моей двери.
Судя по сообщениям на этом форуме, здесь часто бывают руководители Немана, поэтому:
Прошу руководство и, или старших менеджеров «ООО Компания Неман» взять ситуацию с моим заказом под личный контроль, произвести установку двери в ближайшую субботу 11 декабря 2010 года.
Итог на данный момент: нормальная работа консультанта и замерщика, а логистика и информирование клиентов оставляет желать лучшего.
Продолжение следует……………..