Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
02 мая, 2025, 19:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Как мне установили дверь НЕМАН  (Прочитано 17912 раз)
nikolkaАвтор темы
Участник
*

« : 18 дек, 2010, 20:49 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Здравствуйте. Читая отзывы о работе компании Неман, хочу поделиться и своим опытом. Он оказался положительным.  Наша семья получила новую квартиру и я озаботился выбором и установкой двери. Спасибо уважаемому форуму, его изучение помогло сделать осознанный выбор, хотя это было очень непросто. Вечерами, недели две, неверное, сидел, читал отзывы. Поездил, посмотрел и потрогал все сам. СТАЛ, Гардиан, Эльбор,Неман. На дверь решил потратиться, ведь рассчитываешь, что служить она будет много лет и экономить на надежности и безопасности не хотелось. Консультировался на форуме, создал свою темку, вобщем определился и с замками и с дверью. Отдельное спасибо Aleksу. Я как кто сразу проникся уважением к этому человеку и его мнению.  Остановился на Немане. В офисе в Косино посчитали дверь, все расписали, потом я на их сайте все по прайсу посмотрел сам, на мой взгляд все очень понятно, сколько чего стоит, с какими замками, с отделкой, фурнитурой и т.д.  Можно самому все просчитать, т.е. ожидая замерщика, я уже знал чего хочу и сколько это стоит, хотя повторюсь это было долго, но интересно.Задавал вопросы и на форуме сайта Неман, на все получил исчерпывающие ответы. Итак, получили ключи, позвонил вызвал замерщика, на следующий день он приехал, что понравилось - в точно обговоренное заранее время.  Померил, посмотрел, посоветовал по отделке, согласились, решили заказать и отделку проема, составил договор и я внес задаток. Я попросил его представиться - Шмагин Алексей. Только положительные эмоции.  8.12. нам установили дверь Н-101(договор Ш11/45).Точно через 12 рабочих дней, как и прописали в договоре. Накануне позвонила девушка и обрадовала, что завтра с 11 до 15 часов состоится столь долгожданное событие. Уж не знаю, повезло или все так совпало, или помогло общение на обоих форумах, но по срокам Неману зачет. Установщики прибыли в 12 часов, пригласили спуститься вниз на улицу, посмотреть и оценить красоту и солидность двери. Газель с логотипом Неман, крепкие ребята в форменной спецодежде и вот она- ДВЕРЬ НЕМАН. Все понравилось, пошли устанавливать. Да, дверь реально тяжелая, это было заметно с каким усилием дюжие молодцы от НЕМАНа ее занесли. Сразу доплатил разницу и работа пошла. Аккуратно сняли, как я и просил, старую коробку и дверь и всего за полтора часа слаженной, дружной и профессиональной работы все было готово. Распечатали ключи, проверили работу замков, отрегулировали пластины. Необходимые формальности по подписанию акта.., правда я ожидал вместо четвертушки оторванного листа что-то похожее на заводской паспорт двери с отметками изготовителя, ОТК, с указанием комплектации и т.д. Это, как мне кажется, как раз бы соответствовало столь солидной и уважаемой компании. Опять же гарантийные обязательства как я понимаю прописаны в договоре составленном еще замерщиком. Затем приехал Игорь (плотник или столяр прошу извинить если назвал неправильно) и отделал проем. Это было не быстро, но очень качественно, ни единого зазора, мне очень понравилось.Настоящий профессионал. КРАСОТА!
 Подводя итоги, я хочу от всей души поблагодарить компанию НЕМАН за выполненную работу. У вас работают грамотные и квалифицированные специалисты, от которых остались только положительные эмоции. Очень жаль, что не у всех общение с Неманом проходит гладко. Что ж, Неману есть над чем работать, хотя я думаю у всех случаются досадные накладки. Хотя все это было очень недешево, но я думаю дверь того стоит и это не только мое мнение. Будем с удовольствием пользоваться и чувствовать себя защищенными за дверью НЕМАН. Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! С уважением, Николай.

Valzi
Старожил

« Ответ #1 : 18 дек, 2010, 20:52 »

Спасибо за отзыв!
Фотографиями побалуете? Wink

nikolkaАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 18 дек, 2010, 20:58 »

Побалую. В каком разрешении лучше сделать снимки?

Valzi
Старожил

« Ответ #3 : 18 дек, 2010, 21:13 »

в верхнем меню есть кнопка - фотохостинг - загружайте фотографии через него и ссылки вставляйте в сообщение здесь. Удачи!

Дэн
Старожил

« Ответ #4 : 18 дек, 2010, 21:45 »

Побалую. В каком разрешении лучше сделать снимки?
Как в каком?
В самом лучшем...
Неман разве будет жадничать на рекламу?  laugh

Valzi
Старожил

« Ответ #5 : 18 дек, 2010, 21:58 »

Скрытый текст - Дэну:
Дэн. Ваша маниакальность в охоте на Неман, осточертела уже - становится скуШновато - мож пластинку смените?

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 18 дек, 2010, 23:59 »

Здравствуйте. Читая отзывы о работе компании Неман, хочу поделиться и своим опытом. Он оказался положительным.  Наша семья получила новую квартиру и я озаботился выбором и установкой двери. Спасибо уважаемому форуму, его изучение помогло сделать осознанный выбор, хотя это было очень непросто. Вечерами, недели две, неверное, сидел, читал отзывы. Поездил, посмотрел и потрогал все сам. СТАЛ, Гардиан, Эльбор,Неман. На дверь решил потратиться, ведь рассчитываешь, что служить она будет много лет и экономить на надежности и безопасности не хотелось. Консультировался на форуме, создал свою темку, вобщем определился и с замками и с дверью. Отдельное спасибо Aleksу. Я как кто сразу проникся уважением к этому человеку и его мнению. 

Спасибо, рад что помог Вам  drink

...........
 Подводя итоги, я хочу от всей души поблагодарить компанию НЕМАН за выполненную работу. У вас работают грамотные и квалифицированные специалисты, от которых остались только положительные эмоции. Очень жаль, что не у всех общение с Неманом проходит гладко. Что ж, Неману есть над чем работать, хотя я думаю у всех случаются досадные накладки. Хотя все это было очень недешево, но я думаю дверь того стоит и это не только мое мнение. Будем с удовольствием пользоваться и чувствовать себя защищенными за дверью НЕМАН.

Всегда чётко и без помарок, к сожалению не бывает.  Embarrassed

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! С уважением, Николай.

Вас также с Новым Годом! И пусть задуманное, всегда свершается :)

Дэн
Старожил

« Ответ #7 : 19 дек, 2010, 16:22 »

Скрытый текст -
Скрытый текст - Дэну:
Дэн. Ваша маниакальность в охоте на Неман, осточертела уже - становится скуШновато - мож пластинку смените?
А что делать?
Алека забанили...
МВиктор перестал заходить вроде...
Рубаха парень и КМ молчат...
Пришлось взять груз на себя...  laugh

Valzi
Старожил

« Ответ #8 : 19 дек, 2010, 16:24 »

Скрытый текст -
Алек в строю...
остальное перечеркивается Вашим "вроде"

Не перегружайтесь...  Smiley

piver
Участник
*

« Ответ #9 : 19 дек, 2010, 18:08 »

А если не секрет во сколько встало сие удовольствие, и про скидки упомините, если были. А то сам примериваюсь, да больно цены кусачие. PLS.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #10 : 19 дек, 2010, 20:24 »

Уважаемый nikolka !

Поделитесь Во сколько  денежных знаков Вам стала дверь Неман Н-101 и какие замки и цилиндры Вы установили?

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 19 дек, 2010, 20:25 »

Если не ошибаюсь, то вот это Wink

-".......  Заехал сегодня в Неман в Косино. Попросил посчитать мне дверь: Н-101 и К-10 с одинаковыми замками (Чиза 56.515 с еввой 3кс и керберос 308), фурнитурой и отделкой. Честно говоря, был удивлен результатом. Н-101 -53303р, К-10 - 51676р. Естественно буду заказывать Н-101. Скоро получу ключи и вперед...."

nikolkaАвтор темы
Участник
*

« Ответ #12 : 19 дек, 2010, 20:28 »

А если не секрет во сколько встало сие удовольствие, и про скидки упомините, если были. А то сам примериваюсь, да больно цены кусачие. PLS.
Сама дверь обошлась 56330 -это с 15% скидкой.  Подготовка проема ( срезали четверть) -3000, пена-300, разгрузка -1000, вывоз мусора -350.  Отделка проема наличниками-8500. Итого -69480. Посчитать дверь очень удобно на сайте Немана на форуме или сами посмотрите по прайсу. Добавляю фото двери, прошу извинить если не получится.

Вложения
IMG_4948.JPG
Как мне установили дверь НЕМАН
IMG_4949.JPG
Как мне установили дверь НЕМАН
* IMG_4948.JPG
Информация145 Кб
480x640
просмотры
804
* IMG_4949.JPG
Информация157.08 Кб
480x640
просмотры
812
Valzi
Старожил

« Ответ #13 : 19 дек, 2010, 20:31 »

Хорошая дверь. Поздравляю!
Желаю беспроблемной эксплуатации!

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #14 : 19 дек, 2010, 20:46 »

Дверь, как дверь .........хорошая начальная  взломостойкость (если только  перед тем как к Вам "прейти" не выведут из строя цилиндр и  Вы сами будете делать из двери решето)

По цене... , если нет потенциальной угрозы посещения воров и нет возможности установки сигнализации переплата более чем в 2-3 раза от нормального варианта ( почему так пишу... да сам только позавчера установил дверь с 2 панелями МДФ цвета Венге и хорошим итальянским замком)

Удачи в эксплуатации двери. 

nikolkaАвтор темы
Участник
*

« Ответ #15 : 19 дек, 2010, 20:50 »

Если не ошибаюсь, то вот это Wink

-".......  Заехал сегодня в Неман в Косино. Попросил посчитать мне дверь: Н-101 и К-10 с одинаковыми замками (Чиза 56.515 с еввой 3кс и керберос 308), фурнитурой и отделкой. Честно говоря, был удивлен результатом. Н-101 -53303р, К-10 - 51676р. Естественно буду заказывать Н-101. Скоро получу ключи и вперед...."
Да, это те замки, которые я выбрал, изучив сей уважаемый форум. Чиза очень мягко работает, практически никаких усилий. Керберосом тоже доволен. Не пришлось покупать дешевый цилиндр для строителей, т.к. такой ключ(работает на два оборота) есть у Кербероса. В гарантийных обязательствах Немана прописано, что "При заказе дверей с классом устойчивости к взлому от 1 до 5 с установленным в нее замком Керберос с патентованной защитой, если срабатывает данная защита при попытке криминального взлома, продавец обязуется бесплатно заменить такую дверь на новую с той же комплектацией." Это тоже сыграло в пользу Кербероса.  Гарантия серьезная -10 лет на дверь и Керберос, 2 года на цилиндр и запорные механизмы. Как будут работать дверь и замки покажет время.

Дэн
Старожил

« Ответ #16 : 19 дек, 2010, 20:53 »

А почему нет задвижки?
Я вот всегда смотрю на двери без таковой без радости...  шок

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #17 : 19 дек, 2010, 20:55 »

А почему нет задвижки?

Я в некоторых случаях, КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую ставить задвижки.

nikolkaАвтор темы
Участник
*

« Ответ #18 : 19 дек, 2010, 21:12 »

А почему нет задвижки?
Ночную задвижку не поставил специально. Не хочу, чтобы кто-нибудь заблокировался внутри (специально или нет). А так стоит вертушка на цилиндре. Я думаю этого достаточно.

Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #19 : 20 дек, 2010, 10:03 »

Николай, здравствуйте. Спасибо за отзыв и теплые слова в наш адрес. Спасибо за фото и подробное описание всего процесса покупки (даже Алеку понравилось  Wink ). Пользуйтесь дверкой долго и беспроблемно.
   Поздравляю Вас с удачным приобретением и наступающим новым годом, надеюсь увидеть Вас или Ваших протеже в рядах наших Заказчиков, а мы уж постараемся соответствовать  :perf: .

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34