Здравствуйте. Читая отзывы о работе компании Неман, хочу поделиться и своим опытом. Он оказался положительным. Наша семья получила новую квартиру и я озаботился выбором и установкой двери. Спасибо уважаемому форуму, его изучение помогло сделать осознанный выбор, хотя это было очень непросто. Вечерами, недели две, неверное, сидел, читал отзывы. Поездил, посмотрел и потрогал все сам. СТАЛ, Гардиан, Эльбор,Неман. На дверь решил потратиться, ведь рассчитываешь, что служить она будет много лет и экономить на надежности и безопасности не хотелось. Консультировался на форуме, создал свою темку, вобщем определился и с замками и с дверью. Отдельное спасибо Aleksу. Я как кто сразу проникся уважением к этому человеку и его мнению. Остановился на Немане. В офисе в Косино посчитали дверь, все расписали, потом я на их сайте все по прайсу посмотрел сам, на мой взгляд все очень понятно, сколько чего стоит, с какими замками, с отделкой, фурнитурой и т.д. Можно самому все просчитать, т.е. ожидая замерщика, я уже знал чего хочу и сколько это стоит, хотя повторюсь это было долго, но интересно.Задавал вопросы и на форуме сайта Неман, на все получил исчерпывающие ответы. Итак, получили ключи, позвонил вызвал замерщика, на следующий день он приехал, что понравилось - в точно обговоренное заранее время. Померил, посмотрел, посоветовал по отделке, согласились, решили заказать и отделку проема, составил договор и я внес задаток. Я попросил его представиться - Шмагин Алексей. Только положительные эмоции. 8.12. нам установили дверь Н-101(договор Ш11/45).Точно через 12 рабочих дней, как и прописали в договоре. Накануне позвонила девушка и обрадовала, что завтра с 11 до 15 часов состоится столь долгожданное событие. Уж не знаю, повезло или все так совпало, или помогло общение на обоих форумах, но по срокам Неману зачет. Установщики прибыли в 12 часов, пригласили спуститься вниз на улицу, посмотреть и оценить красоту и солидность двери. Газель с логотипом Неман, крепкие ребята в форменной спецодежде и вот она- ДВЕРЬ НЕМАН. Все понравилось, пошли устанавливать. Да, дверь реально тяжелая, это было заметно с каким усилием дюжие молодцы от НЕМАНа ее занесли. Сразу доплатил разницу и работа пошла. Аккуратно сняли, как я и просил, старую коробку и дверь и всего за полтора часа слаженной, дружной и профессиональной работы все было готово. Распечатали ключи, проверили работу замков, отрегулировали пластины. Необходимые формальности по подписанию акта.., правда я ожидал вместо четвертушки оторванного листа что-то похожее на заводской паспорт двери с отметками изготовителя, ОТК, с указанием комплектации и т.д. Это, как мне кажется, как раз бы соответствовало столь солидной и уважаемой компании. Опять же гарантийные обязательства как я понимаю прописаны в договоре составленном еще замерщиком. Затем приехал Игорь (плотник или столяр прошу извинить если назвал неправильно) и отделал проем. Это было не быстро, но очень качественно, ни единого зазора, мне очень понравилось.Настоящий профессионал. КРАСОТА! Подводя итоги, я хочу от всей души поблагодарить компанию НЕМАН за выполненную работу. У вас работают грамотные и квалифицированные специалисты, от которых остались только положительные эмоции. Очень жаль, что не у всех общение с Неманом проходит гладко. Что ж, Неману есть над чем работать, хотя я думаю у всех случаются досадные накладки. Хотя все это было очень недешево, но я думаю дверь того стоит и это не только мое мнение. Будем с удовольствием пользоваться и чувствовать себя защищенными за дверью НЕМАН. Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! С уважением, Николай.
Здравствуйте. Читая отзывы о работе компании Неман, хочу поделиться и своим опытом. Он оказался положительным. Наша семья получила новую квартиру и я озаботился выбором и установкой двери. Спасибо уважаемому форуму, его изучение помогло сделать осознанный выбор, хотя это было очень непросто. Вечерами, недели две, неверное, сидел, читал отзывы. Поездил, посмотрел и потрогал все сам. СТАЛ, Гардиан, Эльбор,Неман. На дверь решил потратиться, ведь рассчитываешь, что служить она будет много лет и экономить на надежности и безопасности не хотелось. Консультировался на форуме, создал свою темку, вобщем определился и с замками и с дверью. Отдельное спасибо Aleksу. Я как кто сразу проникся уважением к этому человеку и его мнению.
........... Подводя итоги, я хочу от всей души поблагодарить компанию НЕМАН за выполненную работу. У вас работают грамотные и квалифицированные специалисты, от которых остались только положительные эмоции. Очень жаль, что не у всех общение с Неманом проходит гладко. Что ж, Неману есть над чем работать, хотя я думаю у всех случаются досадные накладки. Хотя все это было очень недешево, но я думаю дверь того стоит и это не только мое мнение. Будем с удовольствием пользоваться и чувствовать себя защищенными за дверью НЕМАН.
Всегда чётко и без помарок, к сожалению не бывает.
-"....... Заехал сегодня в Неман в Косино. Попросил посчитать мне дверь: Н-101 и К-10 с одинаковыми замками (Чиза 56.515 с еввой 3кс и керберос 308), фурнитурой и отделкой. Честно говоря, был удивлен результатом. Н-101 -53303р, К-10 - 51676р. Естественно буду заказывать Н-101. Скоро получу ключи и вперед...."
А если не секрет во сколько встало сие удовольствие, и про скидки упомините, если были. А то сам примериваюсь, да больно цены кусачие. PLS.
Сама дверь обошлась 56330 -это с 15% скидкой. Подготовка проема ( срезали четверть) -3000, пена-300, разгрузка -1000, вывоз мусора -350. Отделка проема наличниками-8500. Итого -69480. Посчитать дверь очень удобно на сайте Немана на форуме или сами посмотрите по прайсу. Добавляю фото двери, прошу извинить если не получится.
Дверь, как дверь .........хорошая начальная взломостойкость (если только перед тем как к Вам "прейти" не выведут из строя цилиндр и Вы сами будете делать из двери решето)
По цене... , если нет потенциальной угрозы посещения воров и нет возможности установки сигнализации переплата более чем в 2-3 раза от нормального варианта ( почему так пишу... да сам только позавчера установил дверь с 2 панелями МДФ цвета Венге и хорошим итальянским замком)
-"....... Заехал сегодня в Неман в Косино. Попросил посчитать мне дверь: Н-101 и К-10 с одинаковыми замками (Чиза 56.515 с еввой 3кс и керберос 308), фурнитурой и отделкой. Честно говоря, был удивлен результатом. Н-101 -53303р, К-10 - 51676р. Естественно буду заказывать Н-101. Скоро получу ключи и вперед...."
Да, это те замки, которые я выбрал, изучив сей уважаемый форум. Чиза очень мягко работает, практически никаких усилий. Керберосом тоже доволен. Не пришлось покупать дешевый цилиндр для строителей, т.к. такой ключ(работает на два оборота) есть у Кербероса. В гарантийных обязательствах Немана прописано, что "При заказе дверей с классом устойчивости к взлому от 1 до 5 с установленным в нее замком Керберос с патентованной защитой, если срабатывает данная защита при попытке криминального взлома, продавец обязуется бесплатно заменить такую дверь на новую с той же комплектацией." Это тоже сыграло в пользу Кербероса. Гарантия серьезная -10 лет на дверь и Керберос, 2 года на цилиндр и запорные механизмы. Как будут работать дверь и замки покажет время.
А почему нет задвижки? Я вот всегда смотрю на двери без таковой без радости...
Ночную задвижку не поставил специально. Не хочу, чтобы кто-нибудь заблокировался внутри (специально или нет). А так стоит вертушка на цилиндре. Я думаю этого достаточно.
Николай, здравствуйте. Спасибо за отзыв и теплые слова в наш адрес. Спасибо за фото и подробное описание всего процесса покупки (даже Алеку понравилось ). Пользуйтесь дверкой долго и беспроблемно. Поздравляю Вас с удачным приобретением и наступающим новым годом, надеюсь увидеть Вас или Ваших протеже в рядах наших Заказчиков, а мы уж постараемся соответствовать .